ID работы: 9470584

Сказание о драконьем отшельнике

Гет
NC-17
В процессе
985
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 210 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Близился судный день для генинов и одному Узумаки. Каждый из них усердно готовился к этому дню. Если генины оттачивали свои навыки, то Узумаки готовил множество своих клонов. Узумаки решил, что стоит подготовить больше печатей для вторжения. Он приготовил около трёхсот взрывных и сотни парализующих печатей. — Звал, Наруто-кун? — войдя в рабочее место, спросил змей. — Да, на каждый отряд даётся по 100 взрывных печатей. Они очень опасные если их взорвать в одно время… Бум и нет этого отряда. Сообщи это своим людям. Ладно, я пошёл на полигон, — покинув своё убежище, Узумаки направился в сторону личного полигона. Наконец дойдя, он призвал двух драконов. — Здравствуй, Наруто, тебе что-то понадобилось от меня? — спросил Шико, но Кенджа. — Да, я собираюсь сделать аватар чакры. Как вы поняли, это будет дракон. Так вот, я хотел спросить почему вы выглядите по-разному? — спросил Наруто, смотря то на дракона из китайской мифологии, то на дракона имеющего специфический бледно-фиолетовый окрас и большие, закрученные рога. Также, Ши, но Шиша выделяется особенностью своих глаз. Складывается впечатление, что в глазнике находится не одно, а четыре глазных яблока. — Эхх, пойми, есть главная и побочная ветвь драконов. Мы живём в мире. Побочная ветвь драконов из-за мутации стали больше походить на змей: золотая радужка глаз с вытянутым зрачком, длинные тела, но всё же, у нас остались конечности. В свою очередь основная ветвь является прямыми потомками первых из драконов. Побочная ветвь, используя природную чакру, летает с помощью Фуутона, а главная ветвь, использует свои крылья. Я являюсь сильнейшим из побочной и мудрейшим из всех драконов. Ну, а Шиша молодой дракон, имеющий огромный потенциал. Всё понятно? — в ответ дракон получил кивок, — Советую тебе попробовать использовать наш режим отшельника, так тебе будет легче. Также можешь постараться сделать аватар из своей обычной чакры, но не такой крупный. Приступай, а мы посмотрим. — Хорошо! — Наруто сложил руки в печати концентрации и начал выпускать огромное количество невероятно мощной чакры. Выпустив достаточно, он начал преобразовывать, но сбилась концентрация и всё развеялось, — Чёрт! Ладно, Техника теневого клонирования! Поехали! — каждый клон начал отрабатывать это: у кого-то получалась голова из чакры, кто-то использовал Суйтон, а кто-то Футон, некоторые сумасшедшие использовали Катон. — Нет, нет, нет, так не пойдёт, — наблюдавший за этим процессом Орочимару решил подать голос, — Попробуй сначала использовать Футон, Суйтон, слой обычной чакры и Катон. Тогда выйдет идеальный баланс. Начинай. — Хорошо, — Узумаки создал двух клонов которые начали выполнять вышесказанное. Первая попытка неудачна, вторая тоже, но уже получилось дойди до слоя с чакрой, — Теперь какую форму мне придать? Может быть по типу Сусаноо? Сейчас попробуем, — вновь печать концентрации. Первая стадия — успешно. Вторая и Третья тоже, а стадия с Катонном была самой сложной. Аловолосый решил использовать Катон лишь на отдельных частях тела. Итак, покров из первых трёх стадий начал преображаться, создавая гуманоидное существо. На руках которого начал появляться огонь высокой температуры, — Содзёбо! Невероятная сила! Шиша, давай! — Дракон начал поглощать чакру из аватара, а Узумаки перестал подавать чакру. — Невероятно, ты потрясающий, Наруто-кун, — облизнувшись, произнёс саннин. — Вот чёрт! Техника слишком сильна для меня. Оставлю её на потом. Пока, Шиша, Высший Мудрец! — Увидимся, Наруто! — появился столб дыма ознаменовывая исчезновение драконов. — Время проведать Хаку. Техника обратного призыва, — появился юноша уже возле девушек. — О, Наруто-кун, ты пришёл! — девушки сидели за столом и обедали. — Привет, Югито, Мей, вы уже подружились с Хаку? — Да. Мы подружились, — промолвила Хаку, — Наруто-сан, я хотела бы быть свободной девушкой, если вы понимаете о чём я? — Да-да, это твой выбор. Только одно остаётся неизменно — ты остаёшься в Узушио. — Спасибо, Наруто-сан, — поклонилась Хаку. — Хорошо, я пошёл. Не ссорьтесь и будьте дружны, пока!

Деревня скрытая в листве

PoV Менма Ахх, какой хороший день. Настал день экзамена на чуунина! Это день к которому многие готовились. Интересно, как далеко зашёл Саске со своими тренировками? Я очень усердно готовился к нему. Настало время проявить себя и доказать всем, что я стану Хокаге! Итак, первый этап будет проходить в Академии. 302 — это нужный нам кабинет. — Привет, Сакура-чан! — увидев знакомую физиономию, поздоровался блондин. — Привет, Менма. Не видел Саске-куна? — Нет, не видел. Он, наверное, много тренировался, — выдал разумную мысль сын Хокаге. — Да, давай подождём его. — Ну ладно, — как-то вяло последовал ответ. Спустя минут 15 На горизонте начал появляться силуэт человека, которого они ждали. — Саске-кун! — набросилась на парня, вид которого был ужасен, розоволосая банши. — Отвали! — холодным и жёстким тоном приказал Учиха. — Эй, Саске! Ты что себе позволяешь? — Менма, который сидел в стороне присоединился к перепалке. — Ты, я превзойду тебя! — ткнул он пальцем в Менму, — На том мосту я не смог ничего сделать тому человеку, в то время как ты смог избавится от печати! Не думай что я остался таким же слабаком как был! — Мальчики, у нас экзамен! — привлекла внимание сокомандница, — нам поскорее нужно зайти, идём скорее, иначе мы опоздаем! — напоследок, кинув друг-другу взгляд полный гнева, они отправились в Академию.

Главные ворота Конохи

PoV Наруто Так-с, надеюсь печати достаточно сдерживают мою силу, иначе весь план уйдёт коту под хвост. — Прошу всех участников экзамена на чуунина пройти до Академии. Вас будут сопровождать команда джонинов, — сообщил стражник. Какая морока, сейчас будут проверять документы. Ааа!

Спустя мучительную трёпку мозгов

Вот и Академия видна. Когда-то, я хотел поступить туда, но не сложилось. 302 кабинет на втором этаже? Глупо. Ладно, поднимусь на третий этаж и посмотрю…

***

— Хватит нас запугивать! — воскликнул мой младший брат, — Я пройду этот экзамен и стану Хокаге, какого мир не видел! — какой же он идиот. — Хмпф, — хмыкнул пыточных дел мастер, — больше нет смысла удерживать вас здесь. Все, кто находится здесь, прошли! Шиноби должен уметь находить информацию, ведь шиноби по своей натуре это скрытные убийцы. Также, шиноби должен уметь принимать серьёзные выборы от которых зависит благополучие товарищей, — однако, влетевший в окно этого кабинета кунай перебил речь Ибики. В кабинет, через разбитое окно, влетела она — Митараши Анко. — Итак, Ибики, стареешь, 30 команд, — большинство мужской части не могло сказать ничего из-за вульгарного одеяния куноичи, но здравого объяснения почему я застыл нет, — Ну ничего, я отсею как минимум половину, — с хищной улыбкой продолжила она. Чёрт она смотрит на меня, возможно, она заподозрила что-то? Так-с, отводим взгляд, преподы-экзаменаторы чувствуют страх и волнение, — Все за мной на полигон 44, — всё также не отводя от меня взгляд проговорила Митараши.

Полигон №44 Конохи «Лес смерти»

— Все прошедшие первый этап экзамена должны подписать этот бланк, — она подняла как можно выше документ и продолжила, — Этот бланк снимает с властей Деревни Скрытой в Листве и экзаменаторов данного экзамена ответственность за вашу безопасность. Если все подписали бланки, то я начинаю объяснять правила второго этапа! — воскликнула Анко, — Итак, вам даётся по одному свитку — Земля или Небо. Вы должны будете добыть как минимум по одному каждого свитка. Открывать свитки будете в башне, который находится в середине этого полигона. Вас здесь будут ждать соперники, желающие забрать ваш свиток и дикие животные, усиленные природной энергией. Вот и всё, прошу всех участников пройти в палатки и взять свитки, — когда все встали перед воротами она огласила, — Вперёд! Итак, второй этап экзамена на чуунина начался. Ворота отперлись со всех входов. Основной задачей для участников было прохождение этого этапа, но не для меня. Итак, время использовать сенсорику. 100м — нет, 200 — нет, 500 — нет, 1 километр — нет. Вот! Два с половиной километра на северо-запад. Полетели! Чёрт! Печати подавления замедлили меня, но я всё же довольно быстр. Спустя минуту я оказался на месте. Там же я заметил куноичи из Кусагакуре, а нет, это Орочимару. — Наруто-кун, вот и ты, — Орочимару явно ждал моего прибытия, — Кажется, у меня есть хвост. Избавься от него, остальное же я сделаю сам, — договорив он исчез в шуншине. — Вот скотина. Ладно, Хенге! — перевоплотился я в ту куноичи из Травы. Осталось лишь ждать. Начинаю бегать по деревьям для убеждения, что я Орочимару и убегаю. — Орочимару, что ты здесь забыл? — грозно спросила Митараши. Я застыл. Это плохо, она использует технику змей-близнецов. Надо подменить себя грязевым клоном, — Техника попала по моему клону и он растопился, — Что?! Грязевой клон?! Чёрт побери тебя Орочимару! — Не хотелось бы расстраивать такую красавицу, но я не Орочимару. — Так я тебе и поверила! — она резко напала на меня. — Конго Фусо! — из рукавов вылетели цепи, которые привязали её к дереву. Я развеял Хенге. Ей показалась невероятно знакомое лицо, речь и одеяние. — Неужели ты… он? — её глаза наполнились слезами. — Да, я Наруто Узумаки. Даже гены Узумаки, сменившие окрас моих волос, не скрыли мою личность от тебя. — Не может быть! Он был обречён! — начала она плакать, — Против него были мечники Тумана и, как я заметила, АНБУ Конохи! Ты лжец! Он не мог выжить тогда! — Тише, должно быть, я должен привести более весомые доказательства, не так ли? — мгновение и режим Отшельника змей появился, — Мокутон: Управление природой! — цепи отступили и ветки деревьев начали походить на лестницу, подстраиваясь под друг друга. — Сомнений нет, ты это он, — она начала спускаться по лестнице, но её ноги предательски подкосились. Точкой падения оказалась не холодная и твёрдая земля, а тёплые объятия. — Жди меня. Я буду в Конохе, но не надолго. Скажи мне, тебя что-нибудь здесь держит? Может, любовник, парень или муж? Ты можешь уйти со мной и не вернёшься в эту прогнившую деревню. Так что ты выберешь? У тебя будет время до финального этапа экзамена. Я найду тебя сам, когда ты пожелаешь, — сказал я и растворился в шуншине. Надо дойти до башни и собрать свитки, как можно больше. Итак, вот команда из Камня, который начал потихоньку восстанавливаться, три команды из Конохи, одна из Тумана и Облака. Все убиты. — Ну, хватит, наверное, — Наруто помчал в сторону башни. Дойдя до башни, он узрел, что первыми пришли команда из Конохи. Раскрываем свитки с моими клонами под хенге и свитки неба и земли, при этом не забывая о печатях подавления. — Здравствуйте, команда из Звука. Распологайтесь в этой башне. Вы должны будете здесь прождать пять дней до наступления третьего этапа, — сказал, появившийся из свитка, Ирука. — Хорошо, спасибо, — фальшиво улыбнулся Узумаки и поплёлся наверх.

Полигон №44 Конохи «Лес смерти» 5 дней спустя

Сегодня утро было явно не спокойным, ведь всех созвали на первый этаж. — Доброе утро всем участникам экзамена на чуунина! -начал Минато, — Долго не буду вас задерживать, скажу прямо. Сейчас вы отправляетесь в место за Конохой, ваша цель дойти до финиша. Вас сопроводят шиноби Конохи до того места и объяснят правила третьего этапа. Вперёд! — этот этап был довольно интересен, ведь нас заставили одеть браслеты определяющие наш контроль чакры, плотность и количество чакры. Всё-таки, не зря я поставил печати. Однако, вопреки всем моим ожиданиям, я оказался на первом месте по контролю чакрв. На одну ступень ниже стоят Сакура Харуно и Тайё Узумаки. На количестве чакры я на четвёртом месте. Первым был Менма Намикадзе, вторым был внук третьего Хокаге, Хоцуки Сарутоби, а третьей Тайё Узумаки. Плотность у меня высокая, даже с печатями подавления. Они собирались, в случае большого количества участников, взять лишь часть, а остальных дисквалифицировать. — Итак, добро пожаловать всех участников на третий этап экзамена на чуунина. Этот этап будет проходить в гористой местности. Вам надо будет добраться до пика этой горы, — указал чуунин на самую высокую гору, — Время на этот экзамен два дня. Прошу встать всех у ворот. Ворота отопрутся, когда послышиться сигнал, — чёртов Орочимару поставил условие проверки способностей Учихи Саске. Во что я вляпался?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.