ID работы: 9470798

Любовь разливается по венам постепенно

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Мужское тело сковано цепями. Пульсацию своей плоти не понимает, задыхается, мысли не может в порядок привести, медленно разлагается на чёртовы маленькие частицы, названные атомами. Дым, которым наполнено помещение, въедается в ноздри, затуманивая и без того несвежий рассудок. Сжимает лёгкие. Алая кровь волочится из разбитой губы малинового оттенка, рёбра ломит из-за недавних ударов подчинённых, которые дальше своего покровителя ничего не видят. Больше не в силах сопротивляться, он обессиленно падает, прикрывая бесстрастные глаза, отдавая на лице тенью от чёрных ресниц. Его предали... Он предал. Повёлся ли на поводу у ощущений или это было лишь из-за задания, на которое мужчина отправился? Для него чувства к девушке подобны наркотику: после дозы появляется непреодолимая слабость. Сам понимает, что должен завязывать с этими встречами, которые в последствии тревожат орган выше солнечного сплетения. Она изводит его, хочет причинить фантомную боль. Её запах под кожу забирается, иголками покалывает, хочется забыть, но даже сейчас, на пределе сил, светловолосый думает о ней. Девушка и вправду смогла связать его с запахом крови, его крови. Желает избавиться от этого образа. Он зол из-за того, что поводок на его шее затянулся, не давая свободно вздохнуть. Понимает, что сам виноват, но больше ничего сделать не может. Бессилен. — Уходи, — голос хрипотцой отдаёт, стоит Киму хоть слово промолвить, не слышит себя, слишком потерян. Силуэт Чжоу перед глазами: китаянка выходит из машины, громко хлопнув дверью, отдаляясь всё дальше, а Ким лишь в свои мысли зарывается, даёт уйти, иначе спугнёт. Затем приезжают люди Чона, вытаскивают Тэхёна из автомобиля, а дальше пустая темнота. Затем его тело в цепях, а на коже различные раны, что позже превратятся в шрамы.

✓✓✓

Звук клавиш слышится в помещении, а затем резонирующий голос Джу Вон и тёмный взор, обращённый к дочке. — Заинтересуй Тэхёна, заставь почувствовать что-то к себе, — тяжесть появляется в теле Цзыюй, она незаметно сглатывает ком в горле. Не думала, что этот разговор наступит так скоро. Она не желает этого, от волнения руки заламывает, — он будет марионеткой в наших руках, — произносит детектив, обволакивая мерзким холодком органы девушки. — А если не получится? — прикусывая внутреннюю часть губы, выдаёт младшая Чжоу. С уст госпожи срывается тяжёлый вздох. — Для начала нужно попробовать, а уже потом думать о других путях решения, — сердце темноволосой в комок сжимается. Все люди вокруг пытаются поставить её на колени, заставить отказаться от своей жизни, и каждый раз подвергают опасности, пытаются раздавить, вытаскивают друг за другом осколки из её души, режут, но выбрасывают, медленно опустошая её внутренности, оставляют лишь оболочку, превращая в подчинённую, которая будет выполнять любой приказ для того, чтобы жить, — мне кажется, за ним стоит кто-то наиболее устрашающий, — миндальные глаза погружены в удивлённые. Джу Вон давит на Цзыюй, до костей пронизывает, — нужно выяснить это любой ценой! — уголки губ подрагивают, а этот взор под кожу иголками забирается. — Не думаю, что Ким работает в какой-то группировке. Полагаю, нам были бы известны ещё личности из его круга, если бы таковые имелись, — Наён небрежно откидывает голову назад, врезаясь поясницей в спинку стула. Прожигает взглядом монитор, но не может ничего найти такого, что могло бы понравиться Чонгуку. Либо у детектива ничего нет, либо она спрятала это слишком хорошо. — Слишком всё продумано, он же не может быть в двух местах одновременно. Тот случай, когда убили человека в Каннаме, чёртов Ким был в другой части города, разговаривая с главой мафии, которую благополучно закрыли за решёткой, — капельки пота появились на привлекательном лбу, — Тэхён уже был в суде, но его кто-то вытащил оттуда, неизвестный успел всё подчистить, — задумчиво произносит. Ведь тогда у неё впервые не хватило доказательств и прокурор не смог обвинить преступника, после того злосчастного дня Джу Вон поставила себе цель, выжгла на сердце, что посадит проклятого уголовника за решётку. Он умрёт в этой комнате, забитый своими согруппниками. Она собственноручно петлю на его шее сомкнёт.

✓✓✓

Поверхностью сетчатки глаз неотрывно смотрит на часы на тонкой, светлой руке, считая каждую секунду. Он не придёт... Зачем ему ежедневно посещать это заведение? У него есть свои преступные дела. Но брюнетка задыхается от того, что она находится здесь и ждёт ненавистного человека. Желает бросить всю затею и оказаться дома, темноволосая не против очутиться даже в Китае, с отцом, но не может честно признать, что рядом с Кимом в теле неприодолимая дрожь появляется, хочется отчаянно рвать глотку, когда светловолосый поблизости. Чжоу решает подать заявку в модельное агентство в Корее, достаёт планшет и ищет разнообразные объявления. — Капучино? — бархатистым голосом раздаётся вопрос, обжигая мочку уха. Цзыюй поворачивает голову и встречается с пленяющими очами и дерзкой ухмылкой. Он ставит чашку на поверхность стола, ближе двигая к девушке, — так, зачем ищешь встречу со мной? — вмиг внутри что-то задрожало, брюнетка вжимает голову в плечи и изучающим взором обволакивает Кима. Как он узнал? — В нашу первую встречу я установил в твоём телефоне подслушку, слышал твой разговор с Им, так зачем ты ждёшь меня? — тягучее молчание заполняет их столик. Темноволосая не спешит с ответом, тогда Тэхён прерывает её, — видимо, это не так важно, я бы мог уже уйти, но у меня также есть к тебе дело, — он переводит взор на чашку с напитком, — ты пей, я всё-таки деньги отдал за этот кофе, — обращает внимание на незначительную деталь. Китаянка под пристальным взглядом делает большой глоток и облизывает уста от белой пенки, — ну вот мы и встретились, — один уголок губы приподнимается, являя ухмылку, что будто пепел рассыпается, — малышка, сладких снов. Веки словно тяжелеют, а её клонит в сон. Один, два... Нет...она не должна поддаваться, но тело ослабевает...три Flashback — Не давай волю чувствам, иначе пострадаешь. И я говорю тебе это, Тэхён, как друг, — Ким медленно поднимает глаза и обессиленно смотрит на Чона, — добудь всю самую нужную информацию и отцепись от неё, — брюнет ключом отворяет замок и цепи наконец отпускает повреждённое, кровавое тело светловолосого. — Встреться с ней и привези к себе домой, усыпи, похить, придумывай сам, и выпытывай, даже если придётся применять насильственные действия, — мужчина смотрит куда-то сквозь, рьяно хочет верить, что Чонгук издевается, но, кажется, он вполне серьёзен, — раньше тебя не заботило убивают тех или иных людей или нет, но на неё тебе не всё равно. Хотел тайком увезти в Китай, но такого приказа не было, Тэхён, — чувствует удушье, такое ощущение, словно его и правда душат, — не смей портить мои планы! — Я понял, — осипшим голосом, заявляет.

✓✓✓

[Настоящее время] "Я понял, что не хочу умереть из-за кого-то, кто смог затронуть моё сердце и вызвать жалость" Мужчина полагает, что это лишь сожаление или сочувствие. Слышит отчаянный крик из соседней комнаты. — Проснулась, — шипит, а один уголок губ приподнимается, являя острость ухмылки. Языком он облизывает уста и спешит за нежным голосом. Открывая дверь, входит и видит брюнетку, что лежит на полу. Его взгляд сразу приобретает черноту. Её тело вновь связано верёвкой вокруг стула. — Я буду задавать вопросы, а ты отвечать, поняла? — китаянка чувствует дежавю. Она ошибочно полагала, что Ким Тэхён исчезнет из её жизни, как только она вернётся к матери, но он вцепился ей в глотку и пока не выпьет всю кровь, не насладится ей, не отпустит. Ему безразлично, умрёт темноволосая или останется жива, — если будешь молчать, мой подчинённый будет ломать тебе пальцы, — на его пугающем лице полуулыбка, а в её нутре безысходность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.