ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут София Янг Эванс, мне 16 лет , рост 162, вес 52 кг, волосы карамельного цвета, достаточно миловидная внешность. Живу со старшим братом, младшей сестрой и тетей в Сиэтле, раньше вместе с родителями жили в Бостоне. Мы живем с тетей, так как наши родители погибли в автокатастрофе 25.08.2017 года, где сейчас отец Энтони никому неизвестно. Мою сестру зовут Элла Янг Эванс ,ей 13 лет, брата зовут Энтони Ривз, ему 18. У брата фамилия первого маминого мужа, а у нас с сестрой второго, мама не захотела, чтобы мы с сестрой имели фамилию ее бывшего мужа. Когда она узнала, что беременна ,то вышла замуж за нашего с сестрой папу. После смерти родителей мы переехали к тете в Сиэтл. Нашу тетю зовут Изабелла Мартинс, для близких просто Белла. Ей 37 лет, она постоянно ездит в командировки, поэтому дома она бывает редко. После переезда в Сиэтл я подала документы в новую школу и сразу же перешла на домашнее обучение. Брат с сестрой решили все-таки ходить в школу, несмотря на сложившуюся ситуацию. Я закрылась от всех, но не от брата, сестры и тети. Для них я была всегда веселым и радостным ребенком, даже когда душа разрывалась на маленькие кусочки. Спустя 1 год депрессии я решила измениться. Я зарегистрировалась в приложении Тик Ток, Инстаграм и Ютуб. Два года я меняла все:характер,фигуру,внешность,мышление,стала намного лучше учиться и мне это нравилось,я была собой довольна,но расстраивало то,что у меня совсем не было друзей в Сиэтле. Круг моего общения был маленьким- брат,сестра,тетя ,девушка брата Синтия и лучшая подруга сестры Тесса. За эти два долгих года у меня в Тик Токе набралось 2.5 м ,в Инстаграме 1.9м,а в Ютубе 3м подписчиков. Я все-таки решилась перейти с домашнего обучения,вот мой первый день...

20 августа четверг 6:30ам

Стук в дверь. Я открываю глаза и вижу брата,который стоит в дверном проеме и улыбается. Я: Ты чего улыбаешься? Эн: Просто моя сестра сегодня впервые за 3 года пойдет в школу. Я: Точно. Может ты выйдешь,и я пойду собираться? Эн: Окееей. Я: София Эванс,ты должна встать и пойти в душ. Сходив в душ и сделав все свои утренние дела в ванной я пошла краситься. Так как кожа у меня чистая,нет синяков под глазами,довольно пухлые губы и длинные ресницы,много косметики на свое лицо я не наношу. Укладываю брови гелем,немного туши и бальзам для губ с ароматом персика. Волосы я решила не укладывать,а просто оставить распущенными. Сегодня в школу я решила надеть черное платье выше колена,которое подчеркивает мои формы,не особо люблю блистать своей фигурой,но именно сегодня появилось такое желание,черные капроновые колготки,и я готова . Я взяла черный рюкзак,косметичку,телефон и готова была идти завтракать.

7:40ам

Я: Всем доброе утро! Эл: Ты чего такая радостная? Спросила сестра,обнимая меня. Я:Ты забыла? Я наконец иду в школу вместе с вами. Кстати,а где Тони? Эл:Тоооочно,совсем забыла. Он куда-то вышел,сказал,что скоро вернется. Я: Ладно. На завтрак у нас сегодня хлопья с молоком,больше ничего нет. Эл:Меня устраивает,Тони сказал,что завтракать он не будет. Я:Ладно.Надо будет заставить его после школы съездить в магазин. Я сижу с Эллой завтракаю и листаю ленту Инстаграмма,вдруг я слышу стук в дверь. Эл:Открой.пожалуйста,мне ооооооочень лень. Я: Окей. Я открываю дверь и вижу Тони с букетом цветов. Эн:Эти цветы для самой прекрасной сестры,которая сегодня впервые идет в школу! Я: ТОНИ,ТЫ СЕРЬЕЗНО? АААААА,КАК КРУТО! Эн:Иди ставь в воду и поехали в школу,мы немного опаздываем. Я поставила цветы в воду и засняла их в стори. Я:Ребята,вот такие красивые цветочки мне сегодня подарили. Сможете угадать кто это сделал? Ответы жду в Директе. Спустившись вниз я обула черные форсы, взяла рюкзак и телефон ,закрыла дом и села в машину к ребятам. Сначала мы отвезли Эллу в ее школу,а потом уже поехали в нашу. Доехали мы за 20 минут. Я вышла из машины и перед моими глазами была огромная 4-х этажная школа. Энтони взял меня за руку,чтобы было не так страшно. Эн:Ну что,пошли? Я: Ага...       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.