ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Школа была действительно огромной и красивой,внутри она выглядела очень богато. Энтони ушел искать своих друзей,чтобы мы с ними познакомились. Ко мне же подошла очень милая женщина-директор,а с ней девушка моего возраста. Д:Здравствуй,я так понимаю ты София Эванс? Я:Здравствуйте,да это я. Д:Прекрасно. Вот твое расписание и ключ от шкафчика,учебники можешь взять в библиотеке. Это Авани,она тебе проведет экскурсию по школе,покажет где твой шкафчик и поможет разобраться с расписанием. А: Приветик. Д: Я пойду,где меня можно будет найти, ты знаешь. Я: Хорошо,спасибо. До свидания. Д:До свидания. А: До урока у нас осталось 15 минут,пойдем,я покажу тебе школу и твой шкафчик,кстати он рядом с моим, а еще первый урок у нас с тобой одинаковый.-затараторила девушка. Я: Слушай,мой брат хотел познакомить меня со своими друзьями,давай мы посмотрим школу на следующей перемене,если ты конечно не против. А: Хорошо,все в порядке. Ты не против,если я пойду с тобой? Я: Нет конечно,пойдем. А вот кстати и мой брат. По коридору шел Энтони, а вместе с ним, 3 парня и 2 девушки. А: Твой брат Энтони Ривз?-Заволновалась девушка. Я: Ну да. А что-то не так? А: Да нет,просто он и его друзья достаточно популярны в школе. Хотя я тоже не серая мышь,но в их компанию меня не приглашали. Я: Ну раз ты моя подруга,то ты будешь в их компании. А: О Господи, ты серьезно? Я: Естественно. Эн: Вот,познакомьтесь,моя сестра София. София,это Ноен,Чейз,Пэйтон,Чарли и Райли.Ребята поочередно подавали какой-то знак,чтобы я могла их различить. Я: Привет. Че: А что здесь делает Авани? Я: Во-первых, она моя подруга, во-вторых, она имеет право находиться здесь,разве нет? В-третьих не здороваться неприлично. Че: Энтони,ты говорил она у тебя спокойная и веселая, ну и где? Р: Чейз, отстань от Софии. По-моему Авани хорошая девушка ,и она должна вписаться в нашу компанию. Кто за? Руку подняли все кроме Чейза и светловолосого парня,кажется его зовут Ноен. Р: Большинство за,София и Авани, теперь вы официально в нашей компании,добро пожаловать. Я: Раз я теперь в вашей так называемой компании,то я попрошу не называть меня Софией,все мои друзья назвали меня Софой,вы можете назвать по другому. Спасибо за понимание. Хорошо.- В голос сказали Чарли и Райли. Через несколько минут к нам присоединилась Синтия. Прозвенел звонок, мы с Авани и Чарли пошли в класс химии на первый урок. У: Ребята, в вашем классе появилась новая ученица,ее имя София Янг Эванс.София,скажи пару слов классу о себе. Я: Привет,меня зовут София, я уже 3 года учусь в вашем классе,но до этого я была на домашнем обучении. Вроде все. У: Прекрасно, у кого-то есть вопросы к Софии? Ан: Да, у меня. У: Анна, мы и так задержались,давай ты задашь свой вопрос на перемене. София,присаживайтесь на свое место,мы начинаем урок... Время урока тянулось очень долго,но наконец прозвенел долгожданный звонок на перемену,на этой перемене Авани должна была показать мне школу. Я собиралась положить тетрадь в рюкзак, но увидела ее на полу. Я подняла голову и увидела перед собой Анну. Я: Ты не офигела? Ан: Ой,а ущербная умеет разговаривать, ты мне лучше не груби, а то хуже будет. Я: Ущербная здесь только ты,Анна. Я бы поговорила с тобой,но мне пора,пока пока. У кабинета меня ждали Авани,Чарли и Энтони. Я: О,а ты какими судьбами?-Обратилась я к брату. Эн: Узнал,что в первый же день ты перешла дорогу Анне. Анна главная стерва в этой школе,ее даже учителя боятся. С ней общается только ее парень. Я: Теперь главная здесь я, эта Анна будет передо ной на коленях ползать и просить прощения. А: Я уверена в тебе. Ча: Я тоже. Я: Кто-то в этой школе мне ее наконец покажет или нет? А: Точно,пойдем. После прогулки по школе,похода в библиотеку и раскладывания вещей в моем шкафчике к нам подошел парень из моего класса. П: Привет,меня Джейден зовут. Я: Привет. Ты что-то хотел? Д: Нет.Просто решил познакомиться. Я: Познакомился? Молодец,свободен. Д: Э,ладно. Пока. Я: Пока пока. А: По-моему ты с ним слишком жестко,он хороший парень. Я: Я не жестко,мне просто пока не нужны новые знакомства. После этого разговора прошло еще 2 урока и 1 одна перемена,все это время я никого не видела. Странно.- Подумала я. Выйдя из кабинета литературы я увидела Авани. А: Пойдем в столовую? Я: Да,пойдем. В столовой мы сели за один стол с моими новыми друзьями. Че: Ну как тебе учится в школе? Я: В смысле? Че: Ну ты же 3 года училась на домашнем обучении.Разве нет?-Передразнил меня парень. Я: Вам Тони сказал? Эн:Прости. Я:Ничего,все нормально. Проходя мимо какой-то незнакомый парень пролил на мое платье свой чай. Я: Господи, откуда у тебя руки растут? П: Прости, я случайно. Я: Фух,ничего,иди куда шел. Я убежала в туалет отмыть чай,возвращаясь обратно за стол я услышала разговор ребят и решила подслушать. Н: Мне кажется,что она странная. Как будто пытается не показывать свои настоящие эмоции другим. П: Да ну,она мне нравится. Н: Ну посмотрим. После этого я спокойно вернулась за стол,но Тони уже не было. Я сидела за столом ,но к еде даже не прикоснулась. Ребята о чем-то говорили,но я не вникала в их разговоры,спустя минут 5 мне это надоело,я взяла свои вещи и поднос,выкинула все что было на подносе и пошла на урок. Н: А я говорил,что она странная. А: Ноен,прекрати. Че: Подкидыш,не влезай. Ча: Чейз и Ноен,прекратите. Софа не странная, а Авани и моя подруга тоже. Уроки закончились, я решила не ждать Энтони,ведь я должна снова видеть этих людей,а особенно Ноена. Я забила на магазин,Авани и Эллу,мне просто хотелось домой. До дома я дошла за 30 минут, сняв обувь,кинув куда-то рюкзак я просто закрылась у себя в комнате. Я слышала как пришли Энтони с Эллой и еще пара человек ,и как кто-то дергал ручку моей двери.

20 августа четверг 23:47
Я сделала все уроки,сходила в душ и легла спать не проверив социальные сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.