ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

28 августа пятница 10:28рм
Я сегодня встала намного раньше,чем обычно. Я сходила в душ,умылась,переоделась и взяла заранее приготовленный подарок для Марка. Эл: Доброе утро. Я: Доброе. М: Доброе утречко. Я: Доброе.Нихера,да ты сегодня богиня. М: Ага,опа,а это мне? Я: Нет,Авани подарю. А: Я не против. М: Ну давай уже сюда,мне же блин интересно. Я: На.-Я отдала ему пакет с подарком. М: Итак, худи... Это то самое,которое я хотел купить? Я: Да. Смотри дальше. М: Аа,мой любимый парфюм. Тааак,браслет.... Такой же ,как который я недавно просрал. Офигеть. Я: Вот такая я молодец,можешь не благодарить. М: Та как тут не поблагодарить. Спасибо,Господи,ты прекрасна. Тут мы видим,что к нашему дому подъезжает Mercedes-Benz S-Class черного цвета. Я: Это к тебе? М: Я вроде никого не ждал. Ребята вроде тоже. Я: Пойдем. Я ,Марк, Авани,Элла,Энтони и Ноен вышли на улицу. Из машины вышел симпатичный молодой человек. МЧ: Кто из вас Марк Мартинс? М: Ну допустим я. МЧ: Это ваш подарок от Изабеллы Мартинс. М: Вы сейчас серьезно? МЧ: Да. Вот ключи,до свидания. М: До свидания. Я: Она с ума сошла? Эл: Нифига. Эн: Откуда такие деньги? Я: Ты же поделишься? М: Права есть? Я: Есть,но вот Энт мне свою машину не доверяет. Эл: А может Белла тебе на день рождения тоже машину подарит. А: Энт, а какая у тебя машина? Эн: Audi e-tron 2019 года. А: Откуда у вас столько денег? Я: Белла работает, а мы зарабатываем. Н: И где же вы столько зарабатываете? Я: Ой,сам знаешь. Н: Ой,знаю. М: Я позвонил маме. Эл: И? М: Это серьезно она подарила. Я: Радуйся. М: Радуюсь. Ча: Доброе утро. Вы чего здесь собра… Нифига,это чье? М: Теперь мое. Ча: Аа,кстати,с днем рождения. М: Аа,кстати,спасибо. П: Ты его определенно еще ночью поздравила. Я: Ты нахера так пугаешь? П: Ну извиняюсь. Я не виноват,что ты глухая. Я: Ты сейчас получишь. П: А ты догони. Я: Догоню. Н: Пэй,не забывай,что ты популярный и она тоже популярная. П: И? Н: Тебя и ее фанатки и фанаты облепят через 5 секунд. П: Ну это да. Ладно,сегодня я сдаюсь. Я: Офигеееть. Ты серьезно? Это вообще Пэйтон? М: Хватит болтать,сегодня туууса. Я: Я будить остальных. Первым был Чейз. Я: Чееейз,доброе утро! Че: Я уже проснулся. Я: Молодец,завтрак ждать не будет. Дальше я пошла будить Райли. Я: Рааайли,уже утро,пора вставать. Р: Нееет,можно я не буду.. Я: Надо,солнце,надо. Р: Ааа,встаю. Я: Завтрак должен быть на столе. Остался 4 этаж,и там спит Джей. Я: Доброе утро… Передо мной стоял парень в одном полотенце на бедрах. Я: Я уже ухожу. Д: Не нравится? Я: Господи,Джей. Д: Ну я серьезно. Я: Нет,мне нравится другой парень. Д: Нооооен? Я: Не твое дело. Д: Точно он. Я: Отстань. Когда я спускалась по лестнице в дверь позвонили. Я: Я открою.-Крикнула я. За дверью стояла Рейчел. Я: Тебе кого? Ре: Тебя. Ты увела у меня моего зайку? А? Я: Чего? Ре: Где он? Я: Да кто? Н: Что здесь происходит? Рейчел? Ре: Это она? Она? Я: Вы наконец объясните что здесь происходит? Ре: Догадайся. В этот момент девушка хватает меня за волосы и бьет коленом мне в нос и губу. Я: Ты с ума сошла? В ответ я ударила ей кулаком в нос. Из ее носа потекла алая кровь. Н: Спокойно,отошли друг от друга. Ре: Ты меня променял на это? То-есть по-твоему какая-то страшная,жирная,депрессивная брошенка лучше меня? Она же живет за счет других и сама ничего не может ну кроме,что плакать в подушку целыми днями и жаловаться на свою никчемную жизнь. Ты думаешь,что ты поплачешь на камеру, и тебя все любить будут? Нет,моя дорогая,а теперь стой и плачь,а ты же у нас еще в обмороки можешь падать. Пока пока. Я: Слушай,ты думаешь повыпендривалась тут передо всеми, и все сразу меня ненавидеть будут? Не забывай,что это мой дом. Кстати,на сегодняшнюю вечеринку ты не приглашена. И пока пока,плагиат. После этого мы пошли завтракать и готовиться к вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.