ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

27 августа четверг 12:56рм
Последние 2 дня стала очень много спать. Сплю не только ночью,но и днем. Из-за дня рождения Марка я решила собраться с силами и отпраздновать его день рождения. Я сходила в душ,привела себя в порядок морально и переоделась. Можно спускаться. Я: Доброе утро. Н: Ты живая.-Парень посмеялся. А: Ноен,не смешно. Как ты? Я: Все прекрасно. А: Ладно. М: Сегодня надо подготовить дом к моему... Софа. Я: Ну да. М: Ты как? Я: Да надоели. У меня все херово,но я стараюсь для вас быть самым радостным человеком на земле. Но нет,надо мне постоянно напоминать о том,что я не такая. Я оставила завтрак на столе и ушла к себе в комнату. Эл: Какого? Она блин..аа,я даже ничего говорить не буду. Эн: Ты облажался. Я сидела и плакала. Ко мне в дверь кто-то постучал. Я: Кто бы это ни был,отвали от меня. Эл: Соф,это я. Я: Мне все равно. POV Элла Я: Поздравляю вас,она заперлась в комнате и даже мне дверь не открывает. М: Блин,я тупой. Че: Видимо. Я: Что будем делать? Н: Может..Она выложила сториз в Инсте. sophaevans Ребят, многие из вас знаю что сейчас со мной происходит. Смерть родителей,огромная волна хейта,огромные перемены в моей жизни, постоянные съемки,мысли о контенте,и я приняла решение,что мне нужен отдых. Несколько дней меня нигде не будет. Но вы сможете увидеть меня на дне рождения этого человека @mmartins пока пока. Я: Мда,но она с казала про др Марка. М: Может она все-таки пойдет? Н: Сомневаюсь. POV Софа Соберись и спустись вниз,ты должна быть сильной. Спустившись вниз я увидела удивленные лица ребят. Я: Со мной что-то не так? Эл: Все просто прекрасно. Я: Мы все сейчас забудем что было 15 минут назад. Идет? Все согласились. После завтрака я пошла переодеться. Мой выбор пал на голубые джинсы мом,белый топ и белые форсы. Эн: Не замерзнешь? Я: Нет. М: Машины две,кто куда? Я: Я,ты,Энтони,Элла и... А: Давайте я. Я: И Авани к нам в машину, а остальные к Хадсону. Эл: Подожди, а Райли? Н: Она уехала к врачу и не успевает. Эл: Аа, ну ладно. Всю дорогу до магазина остальные разговаривали, а я сидела в телефоне. Через 15 минут пути я заметила, что Энтони и Хадсон устроили гонки. Эл: Вы че делаете? Хватит. Эн: Проиграть нельзя. Эл: Можно. Эн: Я сказал нельзя, значит нельзя. А: Хватит ссориться. Остальной путь мы ехали в тишине. В итоге эту гонку мы выиграли. Че: Ладно, но в следующий раз я точно выиграю. Эн: Посмотрим. М: Парни за выпивкой, девушки за едой. Ча: Командует он тут. М: У кого день рождения? У меня,правильно. Мы зашли в магазин, разделились и разошлись по магазину. Мне ничего не доверили, я просто пошла за мальчиками. Н: Ты чего с нами? Я: Захотелось.-Сказала я не отрываясь от телефона. Н: Ты вообще с нами? Я: Как видишь да. Н: Господи. Пока парни выбирали алкоголь ,я просто стояла рядом и зависала в телефоне. Эн: Пошли, а то в магазине останешься. Я: А? Да иду я. Эн: Ага,конечно. Мы встретились с девочками, Марк все оплатил и мы пошли к машинам. Н: Давайте без гонок. Эл: Согласна. Че: Так не интересно. А: Хадсон,без гонок. Че: Хорошо. М: Вы точно не встречаетесь? Вы точно что-то от нас скрываете. Ча: Определенно что-то вы скрываете. П: Слушайте,а чего Синтия не с нами теперь? Ча:Энт,вы расстались? Эн: Да вроде нет. Видимо из-за Софы. Я: Все происходит из-за меня.Я пойду пешком. Эн: Я не то имел ввиду. Н: Соф. Я: Что? Н: Может я с тобой пойду? Я: Нет. Пойди к своей Рейчел. Н: Соф. Я: Отвалите от меня. Господи, как мне все надоело. Сначала говорят херню, а потом извиняются. Вообще, пошел Ноен нафиг, сначала ненавидит, потом становится другом, вроде я ему нравлюсь, а оказывается у него есть девушка. *уведомление* Популярные тиктокеры Рейчел Ронсен и Ноен Юбэнкс официально заявили о своем расставании. Их отношения продлились 2.5 года. По слухам подписчиков Ноена они расстались из-за новой девушки в Team House @sophaevans. @notnoen @ronsensss После этой новости под моими видео было много комментариев по типу: «Софа поплатится», «София забрала Ноена у Рейчел», «ей не жить» , «я теперь тебя ненавижу», «скатилась», «фу,отписка» Я решила записать сториз. sophaevans Снова на меня полился хейт,в этот раз из-за расставания Ноена и Рейчел. Между нами с Ноеном ничего нет, мы с ним друзья. Если это из-за того,что мы живем в одном доме,то блин,ребят вы взяли сплетни с ничего. Чтобы вы понимали, я уже несколько дней сижу в своей комнате и не выхожу,соответственно я никак не могла повлиять на решение Ноена и Рейчел. Еще раз повторю мы с Ноеном друзья.Да мы живем в одном доме,но вместе с нами также живет Пэйтон,Чейз и Джейден,почему собственно Ноен не понятно. Придя домой я просто поднялась к себе в комнату, кстати дом был уже готов. Остаток дня я снимала контент для своих зрителей. После я сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.