ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я решила надеть светло-розовые брюки, белую майку и белые форсы. Из волос сделала пучок и выпустила несколько прядей, надела серьги кольца и серебряный браслет мамы на руку.

20:47рм
Через 13 минут начнется вечеринка, мне стало немного страшновато. А: Волнуешься? Я: Немного. Д: Все будет нормально. Я: Ребят, вы все комнаты закрыли? Ча: Я проверила, да. Я: Прекрасно. Р: Если напьетесь в стельку, то до комнаты будете ползти сами. Я: Согласна. Ча: Поддерживаю. А: Я сегодня вообще у бабушки останусь. Я: Почему? А: Ей плохо, а мама уходит в ночь. Я: Аа, ну ладно. П: Вы готовы тусить? Ча: Даа. Че: О даааааа. М: Конечно. Н: Вперед. В дом постепенно стали приходить люди, каждый был с подарком. Я стояла около двери, один знакомый парень очень странно посмотрел на меня, подмигнул и прошел в дом. Я: Странный какой-то. Где я его видела? Спустя 30-40 минут все вошли, и мне можно было идти в свою комнату. Че: Ты реально просто будешь тусить в своей комнате? Я: Да, я не люблю шумные вечеринки. М: Останься, хотя бы на чуть чуть. Я: Только потому что у тебя день рождения я немного побуду с вами. Эн: Ты предала главное правило. Эл: Я просто в шоке. Я: Я сама в шоке от себя, честно. Н: Ну ничего, скоро ты постоянно будешь ходить на тусовки. Я: Из-за популярности. Ча: Частично. Р: Сегодня мы тусим, и никто не сможет нам помешать. Ча: Точно, выпьем? Я: Я не пью. Н: Совсем? Я: Совсем. Че: Пипец ты ненормальная. Я: Обычная. Я взяла себе стаканчик сока. Пэйтон стал звать всех играть в п или д. Ко мне вдруг подошел парень из коридора. П: Привет, меня Брайс зовут, а тебя? Я: Привет.Секрет. Б: Боишься? Я: С чего бы это? Б: А вдруг я тебя изнасилую? Я: Жить надоело? Б: А что ты мне сделаешь? Я уверен, что ты мне сегодня отдашься в первой же пустой комнате. Я: Например в какой? Б: Во 2 комнате 2 этажа. Я: Ну проверь. Парень закинул меня на плечо и понес на 2 этаж.Вот он подходит к двери, дергает ручку, но она не поддается. Б: Твою ж. Парень решил проверить остальные двери на этаже. Я: Закрыто? Б: Ты знала? Я: Нет, я просто Ванга. Б: Проверю 4,там нас точно никто не услышит. Я: Ну ну. Тут до меня дошло, что одна из комнат на 4 этаже свободна и специально не закрыта для таких парочек. Б: Ну вот и свободная комната. Я: И что же ты сделаешь? Б: Отымею тебя и брошу как игрушку. Я: Только попробуй. Б: Еще как попробую, да еще и в разных позах. И даже не старайся кричать, тебя все равно никто не услышит . Я: Вот ты тварь. Б: Вот как. За такие слова я тебя сейчас накажу. Парень стал стягивать с меня майку и брюки. Б: Выглядишь аппетитной, а главное что не сопротивляешься. Я: Ты думал, что умнее меня? Б: Конечно я умней тебя. Я: Ну ну. Я начала очень громко кричать. Я: ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ. ААААА, ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ. Б: Да кто тебе поможет. Парень начал стягивать с меня нижнее белье, но я начала сопротивляться. По счастливой случайности Джейден и Пэй поднялись на 4 этаж и услышали мои крики. П: Какого черта здесь происходит? Д: Софа? Брайс? Я: Брайс? П: Что ты с ней сделал? Д: Отвечай, мразь. П: Я сейчас вернусь. Д: Я еще раз спрошу. ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ? Эн: Брайс, я тебе говорил, чтобы ты только свою Анну трахал, а к моей Софе не приближался? ГОВОРИЛ? Энтони ударил в стену за спиной Брайса. Эн: ОТВЕЧАЙ. ГОВОРИЛ? Б: Говорил. Эн: Тогда какого черта ты творишь? В этот момент в комнату входят Пэй, остальные парни и Авани. Н: Тебе Анны мало? А как же еще десятки девушек, которыми ты воспользовался? М: Выметайся из моего дома. И если еще раз подойдешь к Софе, то я лично тебе ноги переломаю. Эн: А я руки. Н: А мы добавим. Б: Мы еще встретимся, куколка, и тебе никто не поможет. М: ВЫМЕТАЙСЯ. Брайс и почти все парни ушли. Эн: Ты как? Я: Бывало хуже. А: Мы можем написать заявление в полицию. Я: Не надо, все нормально. А: Ладно, я пойду, не хочется бабушку одну оставлять. Я: Конечно иди, пока. А: Пока. Н: Пусть только попробует к тебе подойти, я ему глаза на жопу натяну. Я: Пхах, он того не стоит. Н: Все равно натяну. Я: Хорошо. Я пожалуй пойду в свою комнату. Эн: Спокойной ночи. Н: Доброй ночи. Я: Спокойной. Придя в свою комнату я просто завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.