ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

29 августа суббота 10:45рм
Я сходила в душ, умылась и надела домашнюю одежду. На кухне кто-то разговаривал. На кухне я увидела Марка, Чарли, Авани, Райли, Эллу и Пэя. Я: Доброе утро. М: Господи, не ори ты так. П: Согласен. Я: Голова болит? М: Догадайся. Ча: Маарк. Я: А нефиг столько пить. А: Ребят, у меня плохие новости. Я: Что такое? Р: Что случилось? А: Нам в этот понедельник в школу, классная в беседе написала. Эн: Что классная написала? Доброе утро. Я: Доброе. А: Доброе. Нам в понедельник в школу. Эн: Какого? А: Она ничего не сказала. Н: Доброе утро. Что происходит? Я: Нам в понедельник в школу. Н: Круть. Д: Доброе утро. Что обсуждаете? Я: Да твою мать. Нам в понедельник в школу. Д: Прекрасно. Я: А где… А: А где Хадсон? Я: Именно. Че: Я тут. Доброе утро. Я: АААА, доброе. А: Нам в понедельник в школу. Я: Спасибо. П: Что будем сегодня делать? Я: Сегодня у нас генеральная уборка. Каждый прибирается у себя в комнате, а потом все вместе в местах общего пользования. П: А 4 кто будет убирать? Я: Общую комнату вы с Джейденом. А свободную я. П: Окей. Я: Завтрак и вперед. Спустя 7 часов весь дом был убран. П: Может сходим погулять? М: Может посмотрим фильм? Я: Мне кажется лучше посмотреть фильм. А: Я согласна с Софой. Я: Вы пока выбирайте, а я сейчас приду. Я решила все-таки вернуться в соц.сети. sophaevans Гайсы, я вернулась. В скором времени вас ждет достаточно много интересного контента. Завтра я выложу расписание постов и видео на следующую неделю. Пока пока. Я поднялась к ребятам. Я: Что смотрим? Ча: Парни выбрали «Пилу». Я: Вы издеваетесь? Н: Господи, никто вас после просмотра фильма не съест, успокойтесь. Че: Тем более мы рядом. Р: Ну не знаю, мне ужастики нравятся. Н: Воот. Все, смотрим «Пилу». Я: Окееей. Но учти, если я приду к тебе ночью и лягу с тобой спать, то это твои проблемы. Н: Ладно. Мы взяли очень много вкусняшек и сели смотреть фильм. Во время фильма я накручивала волосы Ноена на палец. На одном страшном моменте я дернула рукой и потянула волосы Ноена за пальцем. Н: Ты с ума сошла? Я: Чш, я не специально. Н: С тебя шоколадка. Я: Эээй. Че: Да тише вы. Я: Молчим. Под конец фильма Чейз, Авани, Чарли, Пэйтон и Райли уехали по делам, Джейден ушел к родителям, Элла ушла к Тессе, а Энтони и Марк уши решать какие-то вопросы по дому. Я: Мы с тобой остались вдвоем.-Сказала я Ноену. Н: Чем займемся? Я: У меня есть важные дела. Н: Какие же? Я: Мне надо снять несколько видео в Тик Ток, видео на Ютуб и составить план выхода видео на следующей неделе. Н: Нифига у тебя все сложно. Я: Просто я забросила это дело. Н: Блин, ну ладно, я тогда тоже поснимаю. Я: Ага. Зайдя в свою комнату я вспомнила, что у нас пустой холодильник после тусовки.

Марк

Зайдите с Энтом в магазин, холодильник пустой.

Окей. За 2 часа я сняла видео на Ютуб, 2 видео в ТикТок и составила план на первые 3 дня. Мне было лень ходить проверять купили Марк с Энтони продукты или нет, поэтому я просто сходила в душ и легла спать со спокойной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.