ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
11 августа пятница 10:39ам. Сегодня в 1:00рм мне должны снимать гипс. Всю эту неделю я не ходила в школу, мне просто было лень. Я с трудом встала с кровати, сходила в душ и стала собираться. Я надела черные джинсы мом, черное худи и мартенсы. Из волос сделала пучок. Кто-то пришел домой. Я взяла телефон и спустилась посмотреть. На кухне сидели Ноен, Авани, Энт и Марк. А: Доброе утро. Я: Уже день. М: Не начинай. Я: У меня просто нет настроения. М: А ты его портишь всем. Я: И что? А: Господи, успокойтесь оба. Н: Поехали, тебе надо гипс снимать. Я: Ой, а я не знала. Н: Теперь знаешь. А: Вы созданы друг для друга. Эн: Все, поехали. Всю дорогу до больницы мы молчали. Наконец мы приехали. А: Я пойду с тобой. Я: Ладно. Мы дошли до нужного кабинета. В: София Янг Эванс? Я: Да. В: Проходи, я позову медсестру. Я: Хорошо. А: Волнуешься? Я: Не особо. Пришла медсестра и сняла гипс. М: Можешь идти. Я: Спасибо, до свидания. А: Как настроение? Я: Прекрасно. Правда завтра в школу, ну да ладно. Мы спустились и сели в машину. М: У меня хорошая новость. Я: Таак. М: Мама домой прилетит на пару дней. Я: Да ладно? Серьезно? М: Да, ей вещи надо немного поменять. Я: ААа, классно. Н: Никогда не видел тебя такой радостной. Я: Ой отстань, а? Н: Как обычно, ничего нового. Парень обиделся и отвернулся от меня. Я: Ну и чего ты на меня обижаешься, а? Ноен. Эй, я тут. М: Поехали домой. Я обняла Ноена, и он наконец повернулся ко мне. Эн: Я тоже это вижу? Софа обняла Ноена. Я: Нет, это все видение, ууу.-Я помахала руками. Эн: Очень весело. Ноен обнял меня в ответ, я положила голову на его плечо. Эн: Неделю назад вы друг друга ненавидели, а теперь…. Я: Ты живешь со мной 16 лет, ты знаешь, что у меня мозги нестабильны. Эн: Ну это да. А ты как до такого дошел? Н: Даже не знаю. Я: А это разве плохо? Все с тобой понятно. Эн: Ой, еще обидься на меня. Я: Да не буду. М: Вперед, приехали. МЫ зашли в дом. На кухне сидели остальные и кушали. Ча: Тебе сняли гипс, классно. Я: Ага. Ча: Кушать будете? М: Да, а кто готовил? Ча: Элла. Я: Я пожалуй пойду к се... Н: Нет, ты сядешь и поешь. Я: Хорошо. Передо мной поставили тарелку с едой. Тут я поняла, что последний раз ела около недели назад, и мне максимально не хочется есть. М: Когда ты последний раз ела? Я: Я.я не помню. М: Попробуй поесть. Я: Я не хочу это есть. Эл: То есть тебе противно есть то, что я готовила? Ты самая лучшая сестра. Эн: Господи, Элла. Я разберусь. А: Слушай, пойдем. Я: Куда? А: Увидишь. Авани привела меня в свою комнату и поставила передо мной весы. Я: Зачем это? А: Ты не ела больше недели, а у тебя между прочим была анорексия. Я: Ладно. Я встала на весы, но не смотрела на них. А: Соф, 45 килограммов. Я: С этого веса все и началось в прошлый раз. Думаю стоит позвонить миссис Бэйкер. А: Мне тоже так кажется. Я ушла в свою комнату. Я: Миссис Бэйкер, здравствуйте. МБ: Софа? Что случилось? Я: Не ела больше недели и немного похудела. МБ: Насколько немного? Я: До начального веса. МБ: Как так получилось? Я: Маленькие проблемы. МБ: В общем, приходи ко мне завтра в 2:00рм, успеваешь? Я: Даа. МБ: Хорошо, жду. Я: До свидания. МБ: До свидания. После этого я сделала немного уроков, поснимала, сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.