ID работы: 9471175

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
3 августа четверг 12:56ам В: Здравствуй, София. Я: Мгм. В: Вещи уже собираешь. Я: Ага. В: Хорошо. Гипс снимем через неделю, может чуть позже. Я: Я вас поняла. В палату зашла Авани и Энтони, держась за руки. А: Ну что, ты готова? В: Я больше не буду вас задерживать, удачи. Я: Вам того же. Я: Я не поняла, это что? Я показала на их руки. Я: У тебя есть Синтия. Эн: Синтия сказала, что я должен выбрать между ней и вами, ну я и выбрал. Я: Таак, а Авани? Эн: Ну мы с ней поговорили, и сейчас мы вместе. Я: Слишком много переворотов. А: В смысле? Я: Да так, забей. А: Ты нашла себе парня? Эн: Почему я об этом не знаю? А: Кто это? Ноен? Джейден? Я: А причем тут Джей? А: Ну вы там…подожди, то есть вы с Ноеном встречаетесь? Я: Нееет. А: Я же вижу, что да. Я: Ладно, но вы никому. А: А я сразу сказала, что он тебе понравился. Эн: Может мы уже поедем? Я: Я уже хочу домой, давайте быстрее. Мы наконец-то вышли из больницы и сели в машину. А: А как вы? Я: Что? А: Как вы друг другу сказали, что влюблены? Я: Ну… Не важно, я не хочу об этом. А: Ну мне же интересно. Эн: Авани, ну не хочет она об этом говорить. А: Ладно, надо сейчас будет поговорить о отношениях в команде. Я: Согласна. Через 20 минут мы доехали до дома. А: Не бойся, я с тобой. Я: Все нормально. В гостиной сидели все ребята. А: Мы решили, что нам стоит поговорить про отношения в команде. Я: Я унесу вещи и приду. Я зашла в свою комнату и увидела, что все вещи на своих местах. Я поставила сумку и спустилась к ребятам. М: Сейчас нам начистоту нам надо сказать кто с кем встречается, и кто кому нравится. Ча: А если кто-то что-то хочет оставить в тайне? М: Рано или поздно мы об это узнаем. Эл: А я? М: А ты идешь в свою комнату. Эл: Почему? М: Потому что. Эл: Так и знала, что вы предатели последние. Я: А знаешь… Ты не лучше, твой максимум это говорить о других, ты видишь недостатки других, а своих не видишь, а еще ты просто нам завидуешь и все.У самой из друзей только Тесса, а кто тебя ходил защищать от мальчиков, которые тебя унижали, а? А теперь проваливай отсюда. Эл: Ну и пожалста. Я: Отношения, мгм. Эн: Мы с Авани вместе. Ча: Поздравляю. Че: Вы красивая пара. Я сидела и прожигала Ноена взглядом. М: Кто еще? Ноен посмотрел на меня, а я в ответ слабо кивнула. Н: Мы с Софой. Ча: ААААА, я знала. Р: Господи. Че: Мы с Чарли тоже встречаемся. Я: Да нуууу. А: ААААА. Марк немного был расстроен из-за этой новости. М: Наверно на этом все? А не из команды? П: Я встречаюсь с Мари. Я: Это та чирлидерша? П: Да. М: Райли? Джейден? Р: У меня никого нет. Д: У меня тоже. М: Кто об этом расскажет? Я: Ноен недавно расстался с девушкой, поэтому мы об этом скажем позже. Ча: Мы планируем скоро рассказать. П: О нас уже знают. А: О нас тоже. М: Все, собрание окончено. Весь вечер я делала уроки, снимала видео, убиралась в комнате. 8:34рм. Ко мне в комнату зашел Ноен. Н: Мы собираемся фильм посмотреть, ты с нами? Я: Нет, я устала. Н: Ну ладно. Я сходила в душ и легла в кровать. Господи, как же все сложно, почему именно у меня? Может я наконец буду счастлива с этими людьми? А что мне делать с Эллой? Все слишком сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.