ID работы: 9471186

Олигарх из Клод Моне

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

— Милый, я дома! — в просторный коридор особняка, держа в руках пакеты с продуктами, вошла очень привлекательная девушка. Она облегченно выдохнула, скинув с себя черные каблуки: день сегодня был не из легких. Мало того, что она вымоталась одним только походом в торговый центр, где засела на несколько часов, так еще изрядно опоздала на ужин. Девушка направилась на кухню, чтобы расставить по полочкам все приобретенное. Среди этого всего были маслины в консервах, которые она просто обожала, чего нельзя было сказать о ее молодом человеке. Он ненавидел почти всю магазинную еду и не одобрял того, что его любимая «травит свой организм». Поэтому если девушка что-либо и покупала, то старалась тщательно это скрывать. Но не успела она спрятать все консервные банки с маслинами, как на кухне возник ее молодой человек. — Лиза, ну я же просил не покупать эту дрянь, — он осуждающе покачал головой и покрутил в руке одну из банок. — Я могу купить тебе маслины получше. — Я люблю эти, — девушка подошла к нему и поцеловала его в щеку. — Не ругайся, я до сих пор не привыкла. Мужчина слабо улыбнулся, но все же отдал ей консервы. — Сегодня на ужин ризотто… Не переусердствуй с этими... маслинами, пожалуйста. — А почему мы ужинаем та-а-ак поздно? — протянула она. — Я думала он у нас по расписанию, поэтому и купила себе немного еды. — Глупая, когда ты возвращаешься, тогда мы и ужинаем, — спокойно ответил он. — А ты потратила свое время на покупку маслин в какой-нибудь Пятерочке. Неужели ты планировала ими объесться? Лиза засмеялась и обняла своего возлюбленного. Тот вздохнул и, придерживая ее за талию, чмокнул ее в лоб. Ему не нравилось, что его девушка ест продукты такого низкого качества, но ничего не мог с этим сделать: принципы. Ну и беременность, причем второе сильно влияло на устойчивость первого. — Ты представляешь, — она продолжала лежать на грудях мужчины, обхватив его шею, — я сегодня обедала в Клод Моне и ко мне подошел повар, чтобы попросить телефон. Нет, нет, не в этом смысле, а взять позвонить, — она почувствовала учащенное дыхание своей половинки и решила сразу расставить все точки: ее жених был из ревнивых, хотя и тщательно скрывал это. — Угу, — он зарылся в ее роскошные светлые волосы и вдохнул запах подаренного им же шампуня. — Так вот, соль не в этом. А в том, для чего он попросил мой телефон. Он хотел помирить своего лучшего друга с девушкой, прикинувшись другим человеком. И для этого ему нужен был левый номер, — она рассказывала это так радостно, что мужчина и сам невольно улыбался. — Ну, я одолжила ему телефон. Надеюсь, у него все получилось. — Ты думаешь, он сказал тебе правду? Наверняка хотел порыться в твоей галерее или проспорил кому-то, — он поражался ее искренности и вере в людей, но это в Лизе его и привлекало. — Он показался мне приличным и было видно, что он не врет, — девушка покачивалась туда-сюда в его объятиях. — Ты же знаешь, я бы не отдала свой телефон кому-попало. Неожиданно для него девушка отстранилась. — Боже, я совсем забыла! — она схватилась за голову. — Мне звонил этот, как его… Виталий вроде. Или Виктор, — Лиза подняла глаза к потолку, вспоминая недавний разговор, — точно Виктор. — Какой еще Виктор? — мужчина напрягся, но вопрос прозвучал довольно спокойно. — Из этого же ресторана. Тебя спрашивал. Думал, что это твой номер. И как они меня вычислили? — пошутила она. Ян приподнял бровь, но вскоре понял, о ком идет речь. — А-а, ты наверное про Баринова. Странно. Как он узнал? Ты случайно не проболталась о нашей свадьбе? — он лукаво посмотрел на Лизу, будто она из тех, кто могла проболтаться. Еще ни разу в общественности не поднимался вопрос семейного положения Яна Полански, несмотря на то, что у него вот уже как два года была девушка. О ее богатом возлюбленном не знали даже близкие родственники и друзья Лизы. Вернее, слышали о том, что у нее кто-то есть, но вот кто именно, для всех оставалось загадкой. Открыть занавес тайн должна была их громкая свадьба, а до этого времени пара обязалась всячески скрывать свои связи. — Не совсем… я сказала, что выхожу замуж, но не сказала за кого, — она потянулась к банке с маслинами. — Это плохо? — Нет, нет, я просто как раз должен был позвонить ему на днях. Но все же, с чего он взял, что ты выходишь именно за меня? — Яна изрядно заинтересовал этот факт. — Может у него и спросишь? — Лиза засмеялась, держа в руках консервный нож. — Погоди, значит все-таки ты согласен сделать банкет в ресторане? — она открыла банку и засунула себе в рот маслину. — Нет. Мое мнение не изменилось, — подчеркнул мужчина. — Но одному Альфреду не справиться с нашим банкетом, хоть он и профессионал. Мне нужно больше рук. — Ага. Наберешь этого Баринова потом. — Почему потом? Я могу и сейчас, — Полански облокотился о стол и достал из кармана свой телефон. Он предварительно записал номера шеф-поваров, к которым он намеревался обратиться, поэтому ему не пришлось долго искать нужный. Среди контактов, кстати, была и Соколова. — И хватит есть столько маслин, сейчас будет ризотто! — он кинул на девушку предупреждающий взгляд, пока та жевала несколько штук подряд. Лиза потупила взгляд и отодвинула от себя баночку. Тем временем из телефона раздались гудки, но уже через несколько секунд вызов был сброшен. — Н-да. Занят, — Ян повертел в руках мобильный. — А я говорила набрать потом? — Лиза ухмыльнулась и подошла к мужчине. Девушка еле коснулась его губ, дразня его. — Пошли ужинать. Спустя мгновение они уже сидели за столом, где стояли два бокала с белым игристым и отменное ризотто от Альфреда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.