ID работы: 9471217

Спасай, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Позади был слышен резкий визг шин об асфальт. Машина резко затормозила, привлекая внимания альф. Они развернулись посмотреть и увидели сбитого парня. Они бросили Ялыча и убежали, проблем они не хотели. Не хотели связываться с полицией. Они не успели что-то сделать. Ял скатился по стене и обняв свои колени, расплакался. Он безумно рад, что они ничего не успели сделать, но как же он испугался.

***

Послышался вой сирен скорой помощи и чьи-то голоса. Алексей вытер слезы и аккуратно поднялся, параллельно осматриваясь вокруг. Он решил подойти посмотреть, что же случилось, и безумно испугался альфу лежавшего на асфальте в крови. Это был Саша..

***

Рав придумывал на ходу угрозы, которые скажет этим альфам, чтобы они отпустили его Лешу. Он не заметил, когда стал переходить дорогу. Он не заметил автомобиль.

***

Зеленоглазый безумно боялся за своего.. друга? По этому решил поехать в больницу с ним. Он не стал говорить про попытку изнасилования полиции. Ему страшно. Ему стыдно. Он не хочет об этом рассказывать.

***

Русоволосый сидит у реанимации 3 часа. Ему дали успокоительное, потому что тот дрожал и чуть ли не плакал. Омега давно не испытывал такие эмоции. — Идите домой. — неожиданно проговорил мед.брат. Алексей вздрогнул и поднял взгляд — нет, я жду новостей от врачей. — надломившимся голосом произнес тот и перевел взгляд на стенку перед собой. Он не хотел уходить. Он искренне боялся за альфу. Мед.брат присел к обладателю оранжевой толстовки. Собственно мед.брат сам носил толстовку похожего цвета. — Его будут долго оперировать. — Мне все равно. — твердо сказал омега. Он не ни за что не уйдет. — Вам нужно домой, отоспитесь. — вежливо произнес мед.брат и развернулся к зеленоглазому. — можете оставить свой номер телефона у регистрации, мы вам обязательно позвоним в случае каких-либо новостей. Ял посмотрел на мед.брата. «Алмат Салимов» — гласил бейджик на его халате. — Послушайте я..- неуверенно начал зеленоглазый. — я хочу убедиться, что он жив. — признался русоволосый. Он спас ему жизнь дважды. Он чертовски благодарен ему. — Поймите он лежит в реанимации. Ещё не известно, когда его переведут в обычную палату, вас не пропустят к нему просто так. — спокойно проговорит Смейл. Леша устало вздохнул и закрыл лицо руками. — Идите домой — положил руку на плечо русоволосого бета. — Я лично вам сообщу о состоянии пациента, как только все узнаю. Договорились? — успокаивающе проговорил тот. — Хорошо. — решительно произнес и убрал руки с лица. Он прекрасно понимал, что нужно домой и дальше спорить не стал. Что же с тобой случилось, Ял?

***

Рав с детства добрый ко всем. По возможности он всегда всем помогал. Он реалист, но это не мешает ему искать везде позитив. Он спокойный и тихий, но в тоже время веселый и активный. У него всегда было много друзей. Вот только альфа никогда никого не любил. Ему это казалось глупо и не нужно. Он справиться один. Ему никто не нужен. Как же он ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.