ID работы: 9471217

Спасай, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Рав очнулся и попытался открыть глаза. У него сильно болела голова. Из-за яркого света он снова зажмурился и лишь через минуту смог открыть глаза, неприятно морщась от белого света. Он не знает где он. Он не знает, как попал сюда. Он ничего не помнит.

***

Ял зашел в палату к кареглазому. На улице уже было 18:00, а значит у него есть только пол часа поговорить с ним. Этого в полне достаточно. — Привет. — негромко сказал зеленоглазый и подошел к койке Саши. Он выглядел бледно. — Э..привет?.. — Приподнялся Рогов и откинулся на подушку. — А ты кто? — Ты не помнишь меня? Не помнишь аварию? — с непониманием спросил русоволосый. Он не знает, его диагноза. — Какую аварию? — наклонил голову блондин. Он ничего не понимает. — Кхм… В прочем не важно. — расстроено сказал тот. Может оно и к лучшему, что тот не помнит его. Но почему тогда на душе так стало пусто? — Пока. — развернулся Ященко и уже собирался уходить. — Постой! — хриплым голосом крикнул кареглазый. — Не уходи… Расскажи.. — едва слышно добавил. Алексей развернулся и присел на соседнюю кровать и рассказал ему все как есть, как можно проще и короче, стараясь не нагружать сильно. — Ясно.. — тихо произнес Рогов. Все, что ему рассказали, он не помнит. Как жаль.. Алексей безэмоционально смотрел на Рава секунд 15, после своего рассказа. Ему пора уходить. Ему незачем тут оставаться. — Мне пора домой. — попрощался зеленоглазый и встал с мебели. Алекс схватил его за запястье. — постой, не уходи.. Останься.. — настаивал Александр. Ему приятна его компания. Хочется провести с ним еще время. Леша устало вздохнул и обратно сел. Просто так уйти у него не получиться. Сегодня парнишка целый день работал и надеялся заскочить к знакомому на минут 10, не больше. Судьба решила иначе.

***

Ял сильно утомился сидеть с ним. Он и так сегодня устал физически, а тут его еще и морально напрягают. Его откровенно уже достал этот альфа. Ему точно пора. К счастью в палату зашли Хелд и Аид. Первый сразу присел к пациенту на кровать и засыпал его вопросами. — Ну... что ж... Рад был повидаться с вами, пока. — пытался бодро сказать Ященко и криво улыбнулся. — Пока.. — грустно произнес Рав.- Ты ведь еще придешь, верно? — с надеждой спросил тот. — Наверное.. — пожал плечами и негромко сказал зеленоглазый. Обещаний давать не хотелось. — Пока. До встречи. — вставил свое слово Хелд и слегка улыбнулся. Ял наконец-то выходит из палаты кареглазого.

***

Когда Рав впервые увидел Лешу на крыше, чертовски испугался за него и крепко обнял, попутно вдыхая его запах табака с карамелью. Когда они сидели на крыше и Саша заглянул в глаза Алексея, понял, что утонул в них. Глаза Яла яркие, цвета изумруда, безумно цепляют. Да и самому омеге повезло с внешностью. Вот только он прячет свои эмоции. По настоящему искренний Ял, без своих тупых принципов, веселый и беззаботный, в этом парень уверен на сто процентов. Когда Алексей ушел, кареглазый думал о нем. Он обязательно поможет ему снова открыться миру. Он вспомнил кто этот омега. Вспомнил, что по настоящему влюбился.

***

Когда Ялексер закрыл дверь, к нему подошел знакомый мед.брат. — Здравствуйте. — приветливо улыбнулся тот. — Здрасте. — безразлично сказал зеленоглазый. — Вижу вы уже были в палате? Я могу рассказать все что знаю. Он выполнил свое обещание. — Хорошо, давайте. — устало сказал тот. Его диагноз он должен узнать. — Только давайте присядем. — предложил Ял, на что Смейл согласился и присел на скамейку, начиная рассказ. — Александр Рогов попал под машину. У него многочисленные травмы, главные из которых сотрясение головного мозга. — четко проговорил бета. Русоволосый угукнул и Алмат продолжил свой рассказ. — На самом деле ему крупно повезло. Отделался лишь ссадинами и ушибами. Могло быть хуже. — подытожил раннее называемый. Леша с ним полностью согласен. — У Александра ретроградная амнезия или регрессирующая. То есть, он потерял память, но не надолго, ее можно восстановить, с помощью таблеток или терапий, например цветовой. Его состояние на данный момент стабильное, но сопровождается головной болью и другими неприятными симптомами. А если так и дальше будет продолжаться, то он может продолжить лечение дома. — закончил свой рассказ мед.брат — Хорошо, спасибо. — устало произнес омега. — Я могу идти? — Конечно. До свидания. — поднялся с сиденья Алмат. — До свидания — бессильно произнес Ял и пошел к выходу. Единственное, о чем сейчас мыслит Леша это о том, как он придет домой и ляжет спать, об остальном он подумает позже. Уверен ли ты, Ял, что твой мир больше не измениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.