ID работы: 9471217

Спасай, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Ял и Рав шли по набережной в парке, попивая горячие напитки и весело разговаривали на разные темы. В парке уже начинало темнеть, но младшего это никак не беспокоило. Ял чувствует спокойствие рядом с ним. Рядом с ним, ему не о чем беспокоится.

***

Парни выбросили стаканчики из-под напитков и подошли к краю моста, облокотившись на перила. Оттуда был шикарный вид. Рав перевел взгляд на зеленоглазого и кажется сошел с ума. Русые волосы Яла в лучах заката выглядят по-особенному красиво. А в прекрасных изумрудных глазах отражалось оранжевое небо, делая картину по-истенне незабываемой. Он любит его. До боли в груди любит.

***

Ялексер решил наконец-то рассказать о своих чувствах. Лучшего момента уже не будет, а значит нужно действовать сейчас, пусть даже это будет не просто. Александр заметил беспокойство зеленоглазого, но допрашивать не стал. Не хотелось портить ненужными вопросами их замечательную прогулку.

***

Леша глубоко вздохнул и сжав руку в кулак, покосился на Равыча, который по всей видимости, не первую минуту рассматривал его лицо. — Слушай, Сань.. — неуверенно начал младший. — Я хочу с тобой поговорить.. — едва слышно добавил Ялексер, кусая губы. — И о чем же? — спокойно проговорил блондин и отвел взгляд на закат. — Я кажется влюбился… — чуть слышно произнес Леша, снова признавая столь глупый факт. — И теперь я не знаю, как ему признаться.. — издавая нервный смешок, криво улыбнулся тот. Рав сильно напрягся. Неужели все его догадки не правда? Неужели его любовь правда не взаимна? — И в кого же? — немного строго произнес кареглазый. Его эта ситуация немного пугает. — в тебя... — омега нервно улыбнулся и закрыл лицо руками. Это глупо. Зря он признался. Зря открылся ему. Саша счастливо улыбнулся и развернул Лешу к себе, убирая его руки с лица. — Какой-же ты дурак, напугал меня только. — мягко улыбнулся альфа и обнял зеленоглазого. — Знаешь.. — уже начал оправдания Алексей отстранившись, но его неожиданно заткнули поцелуем. Он не был против, наоборот очень даже за. Леша ответил спустя несколько секунд, осознавая ситуацию. Алексей неожиданно почувствовал, как теплые руки Рава лезут под его ярко-оранжевую толстовку. Ялыч вздрогнул и сразу отпрянул, испуганно глядя на Саню. — Извини.. — Блондин неловко отвел взгляд. Алексей лишь крепко обнял его, в знак, того, что ни чуть не обижается. Действия Рогова заставили Ященко вспомнить прошлое, но последний старается забыть его. Все что было в прошлом, остается в прошлом. — Я люблю тебя — тихо сказал Рогов на ухо омеге, обняв в ответ. Теперь у Яла, точно все будет хорошо.

***

Неожиданно к ним подбегает и обнимает их обоих, уже знакомый омега в зеленой кофте. — Я так рад за вас! — отстраняясь произнес выше упомянутый и улыбнулся во все 32 зуба. Рав хмыкнул, мечтательно улыбаясь, а Леха смущенно отвел взгляд. — Я пытался сказать ему не мешать вам — усмехнулся Аид и добро улыбнулся. — Да вы и не помешали.. — неуверенно произнес зеленоглазый. — Согласен, мы всегда рады вам. — добавил блондин. — Вот и отлично! — широко улыбаясь, Хелд подошел к Аиду и взяв у него сахарную вату, протянул Алексею. Последний улыбнулся и взял кусочек ваты съедая его, не забыв поделиться с кареглазым. — А теперь мы все пойдем гулять! — чуть ли не прыгая от радости, сказал Хелд. — Вы же не против? — спросил бес, наклонив голову. — Всегда за! — проговорил Ял и улыбнулся, поедая сахарную вату. Теперь русоволосый в компании чувствовал себя уютно и поддерживал разговоры. Теперь он не был отстранен.

***

Ял уверен, что сделал правильный выбор. У него в жизни все наладилось. Его мир снова засиял яркими красками. Но вот надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.