ID работы: 9471217

Спасай, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Прошла неделя, как Рав живет у Яла. Старший всю неделю добивался внимания со стороны омеги, но тот лишь грубил ему в ответ, каждый раз смягчая тон. Может быть он все-таки тоже не равнодушен к нему? За эту неделю Алекс понял, что любит в Яле все. Внешность, характер, немного женскую фигуру, в конце концов его вкусную еду. Александр обязательно признается ему в чувствах, пусть даже они не взаимны.

***

Рав просыпается от небольшого шума на кухне и аппетитного запаха. Он осторожно встает с дивана и топает на кухню. Зеленоглазый стоял у плиты и помешивал содержимое не большой кастрюли, вроде-бы это был суп. Рогов медленно подошел к младшему и приложил руки к талии. Тот вздрогнул и выронил ложку из рук. — Блин, Саша! — недовольно крикнул Ял и развернулся к кареглазому. — Извини, пожалуйста — посмеялся Рав и мягко улыбнулся. — предупредил бы. — обиженно буркнул Алексей и скрестил руки на груди. — Ну, не обижайся, я не хотел тебя обидеть — мягко произнес Саша и поцеловал Яла в щечку. — Дурак. — тихо произнес Ял и слабо толкнул блондина в плечо. На его щеках появился едва заметный румянец. Потупив взгляд в стенку и снова переведя его на блондина — Иди умывайся, сейчас кушать будем — будто ничего не было произнес Алексей. Может быть у Рава все-таки взаимные чувства?

***

— Вкусно. — улыбнулся кареглазый и посмотрел на возлюбленного. — Ты мне это каждый раз говоришь. — мягко улыбнулся Леша. — Не надоело еще? — Нееет — протянул Саша. — Я всегда это буду говорить, потому что, это правда очень вкусно. — довольно произнес тот. Алексей добро закатил глаза и улыбнулся, мечтательно посмотрев в окно. Погода сегодня хорошая, солнечная. — Может сегодня в парк сходим? Я давно там не был — предложил Рав. Впервые за неделю, он чувствует себя прекрасно. Так что, нужно ловить шанс, пока судьба дает его. — Хорошая идея — спокойно проговорил Леша, попивая зеленый чай. — Только давай вечером? — Рав немного неловко размешал ложкой, давно растаявший сахар. — Ну... Я даже не знаю — смутился зеленоглазый. Идти куда-то вечером не хотелось, он все еще помнит события сломавшие его жизнь. — Я же рядом буду — ласково произнес Александр и положил свою руку, на руку Леши. — Хорошо. — неуверенно произнес младший и аккуратно убрал руку, переведя взгляд на окно. Кажется этот вечер обещает быть особенным. Готов ли ты, Ял, к изменениям в своей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.