ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Новое трио.

Настройки текста
Первый день новой жизни решил начать с нового гардероба. Ну не просто же так я шмотьём закупался? Выудил комбез, чем-то похожий на... ну, судя по ощущениям – это кожа. Только тянущаяся. Плотно прилегает, почти не чувствуется веса, достаточно прочная, движений не сковывает, цвет – чёрный матовый с редкими зелёными пятнами. Но это низ. О, и чем-то ещё смахивает на одёжку зелёных человечков, точно. Поверх же почти цельного костюма шли свободные закрытые башмаки с высокой голенью, вторые штаны, плотнее первых, посвободнее, но всё ещё тянущиеся, и довольно прикольного фасона куртка с капюшоном, хитро складывающимся под воротник. Уж не знаю, чья именно в том заслуга, но по ощущениям всё довольно комфортно и даже не жарко, хотя Солнышко уже с раннего утра шпарит. И, наконец, последний элемент экипировки – полумаска. В свёрнутом виде – самый обычный шарф, под воротниками даже и не сразу заметишь, настолько она тонкая. Но, буквально одно движение руки, и вот ты уже прикрыт по самые зенки и хрен тебя чем отравят в течение минут пяти, плюс-минус. Посмотрелся в зеркало, оценил последнюю коллекцию от Версачи. Ну... убрать бы вот эти чёрные круги под глазами и будет заебись. Но грим юзать ещё как-то рановато, да и уйдёт его... по литру на каждое. Тьфу на них, короче. Будет особой приметой, если что – затереть минутное дело. Ещё разок проверил одёжку, в этот раз со стороны практичности... кстати, надо бы уже сменить приоритеты – сначала эффективность, а только потом эффектность. Но-о-о... Горбатого даже могила не исправила, чего уж хотеть от подобных мелочей... А третий уровень я всё ещё не освоил... Покрутился, попрыгал, туды-сюды, всё норм, но что-то не то. Чего-то не хватает. Живенький вопрос – чего именно? А! Ооо!.. Мда, а это проблема. Тот рюкзачок, что завалялся под кроватью со старых голодных времён, скажем так... уже не котируется, а здоровые баулы – так с ними вообще хрен походишь дольше одного вечера. Придётся потом как-нибудь поискать адекватную замену. Сверившись с часами, вылетел из квартиры и пошёл в Академию. Вроде как, в последний раз туда иду. Праздник что ль какой организовать? Задумчиво сунул руки в карманы и с удивлением нащупал там что-то, свёрнутое в клубок. По такому случаю даже остановился, время ещё не горит, можно пострадать фигнёй. Оп-па, ну ничоси. Перчи. Чёрненькие, без указательного пальца и половины большого. И тут я внезапно вспомнил про такое явление, как «отпечатки пальцев». Чуть инфаркт не словил, но вовремя вспомнил, что если бы кто умел – уже бы давно нашли и зашли поговорить. Но неприятный комок в горле всё же пришлось проглотить и нервно натянуть перчатки на законное место. Ну всё, теперь я полностью упакован. Судя по слегка ахреневшим рожам, узнали меня не сразу. Особенно удивились Ирука и Ино. Первый пришёл проводить свой класс во взрослую жизнь, а вторая... ну... это Ино. В этот раз плюхнулся на своё старое место. Строкой субтитров вспомнились некоторые моменты из прошедших годов... в основном были те, в которых я вот по этому самому столу долбил наглыми рожами малолетних дебилов... Наконец началось. Команды 1,2,3 и 4 вылетели из класса быстрее, чем Ирука успевал договорить имя капитана-джонина. Не терпится ребяткам (избавиться от своих дноклассников, хе-хе). С 5, 6 и 7 вышли небольшие заминки – наставники слегка припоздали, поэтому выходящая в маленькие двери толпа еле как протиснулась. Наставница восьмёрки одним своим появлением заставила присвистнуть от удивления... и не только, всю мужскую половину оставшихся в комнате юных убиваторов. И меня в том числе, каюсь. Уж не знаю, мода какого тысячелетия глаголит ходить лишь в бинтах да накидочке, но... выглядит впечатляюще. Я аж приободрился, а то с этими перетягиваниями кота за причинное место едва не уснул. Красотка себе под крылышко забрала уже давно выздоровевшего и сильно затихарившегося собачника, вместе с его кобелём, ессесна, какого-то мутного типа, которого я знаю по диагонали, и жалобно поскуливающую розоволосую деффку, которую я не знаю вот прям ваще. А, не, вроде бы с Ино дружит... но это не точно. Пересчитав состав команды по головам, забинтованная дамочка удалилась, даже не посмотрев в сторону остальных. А очень жаль, между прочим! Могла бы и имечко написать на прощание... на груди. Никто бы не был против, даже препод, зуб даю! Так, стоять. Это что за окрас у мыслей появился? Чего это я, того этого что ли? Да не-е-е, рано же?.. А... нет, видимо, в самый раз. Тогда расслабляемся и получаем удовольствие, ибо хрен ли ещё делать? Не страдать же, правильно? -Команда номер десять – Нара, Яманака, Акимичи. Наставник – Асума Сарутоби. -Хей-хей, всем здрасьте! Ино-Шика-Чо на месте? Ай да за мной! ... А вот сейчас я рад, что эта харя ретировалась столь стремительно. -Команда номер тринадцать – Хьюга, Учиха, Узумаки. Наставник – Какаши Хатаке. Оп-па, бонжур-тужур, лупоглазые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.