ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

"ПЕРЕГИБАТОР" Глава даблпенетраторная. Самое время сменить имидж.

Настройки текста
Воспоминания развеявшегося клона усвоились быстрее, чем брошенная этим говнюком повязка долетела до моего лба. Эй ты, когда появишься в следующий раз и увидишь эти мысли, знай – я отвешу тебе знатного поджопника! Ну и, собственно, вот оно – то самое, что перманентно поднимает меня над всеми простыми смертными аж на десяток голов разом – знак принадлежности одному из сильнейших поселений убийц мира. Статусно, как не верти. И да, эксперимент считаю успешным, несмотря на некоторые осложнения под самый конец. Не, ну серьёзно – вообще никто не одуплил за капитальный наёб, только старые пеньки, но даже у тех была веская причина в лице «моей» активности. Из этого делаем вывод, что накачанный под завязку теневой клон может делать вид, что это он оригинал... примерно дохрена времени, без боязни быть раскрытым. -То есть ты серьёзно отправил на выпускной экзамен вместе себя теневого клона?! -Ну да, я же сразу сказал, что всё улажено. -Ты... ТЫ!.. -Я, я, очень приятно. Эх, такая хернюшка, но столько усилий для её получения... Достал из-за пазухи памятный кунай. Мой первый. По ценности ничуть не уступает этому куску железа. Без всяких смехуёчков – эта заточка реально спасла мне жизнь, и не единожды. Буквально, моё прошлое, слава Амидамару, далёкое и наступающее на пятки будущее. Так, вот этот вот режим романтика отключить и запихурить куда-нибудь до максимально лучших времён. Ещё начать стихи строчить не хватало! Взяв себя в руки после внезапного приступа ностальгии, покрепче схватил значимые для жизни любого шиноби предметы и тремя чоткими, как пацаны из подворотни, движениями высек между началом спирали и первым витком равносторонний треугольник с тремя хвостами. И модификация даже не выбивается из общего стиля, удивительно! И только после этого торжественно повязал это чудо на законном месте. Немного неудобно и люб чесаться начал... придётся привыкать. Либо менять расположение – эти повязки где и как только не носят... Но отныне – это знак МОЕГО будущего! Так... тит твою мать, романтик, ты опять вылез?! Как ты вообще в моей башке появился, чудище, страхомордное? Ты – прерогатива Крипты, а не моя, ну пшёл отседова, и так уже тесно. Кхм-кхм... -Тэк-с... распределение завтра в десять... надо бы успеть закупиться. -О, уже решил взять снаряжение? -Ага. Хрен его знает, наставника этого – подкинут какого-нибудь распиздяя, который пошлёт свои наставнические обязанности куда подальше и будет тупо заваливать меня бесполезными неоплачиваемыми миссиями, а сам усядется в тенёчке и начнёт в тихую читать порно-романы? Так что я лучше того этого, сам подготовлюсь. -...Знаешь... это не то, чтобы невозможно... -Во-во, и я о чём толкую. Ну лады, до завтра! Путь до нужной лавочки занял буквально пару минут. Уж теперь-то я могу в открытую ходить где захочется, не боясь... всего подряд. И всех подряд. Лавка в какой-то степени особая. Стоит почти в центре деревни, вот буквально соседняя улица – главный проспект, но содержится не то, что действующим шиноби, и даже не ветераном, а простым человеком. Ну... во всяком случае, тот так себя позиционирует. Да и чакры в нём ни капли нету – такое уж даже я почувствовать могу. Именно к нему припёрся по двум серьёзным причинам – ему абсолютно похеру, кто там что закупает (или всё ещё делает вид... но продаёт!) и его ассортимент... скажем так, наиболее подходит под мои запросы. Практически все нужные вещи в одном месте, что очень удобно. А, ну и ещё я его не обносил. Специально стороной обходил, примерялся на будущее. И вот оно, наконец, наступило, пора проверить его на прочность. На первый взгляд цены не изменились, что уже хорошо. Значит, накопленных (самым разнообразнейшими способами) деньжат точно хватит на план-минимум. Из дальней комнаты на шум открывающейся двери вышел хозяин, но в этот раз лишь зыркнул сначала на меня, - и явно узнал, - потом на повязку, из-за чего сощурился ещё больше обычного, но промолчал. «Без бумажки ты – какашка...» Мде... Собственно, разводить демагогии смысла нет. Пошарив по прилавкам взглядом, решил просто продиктовать список нужных приблуд продавцу – так явно будет быстрее. Итого, за сто с лишним косарей местной валюты я получил: спец.костюм, раскрашенный в лайтовый зелёный камуфляж – три штуки; набор парализующих ядов, уже смешанных антидотов разного спектра применения, и обойму игл для их применения; специальную маску на половину рожи, подрабатывающую противогазом на пол ставки; парочку тонн разнообразного метательного и не очень оружия; свитки-хранилища под это дело, а так же реально уникальный заказ – три километра боевых цепей. От обычных, так сказать, сельскохозяйственных отличаются повышенной прочностью, изменённым составом сплава, и лучше чакро-проводимостью. С мастистой чакро-сталью не сравнится не в коем виде, но уже хоть что-то. Загрузил всё это добро по свиткам, а после и по карманам, отгрузил баблище и... выложил перед слегка ахреневшим козлобородым мужиком список намбер цвай – всевозможные примочки для грима и очень глубокого проникновения в тылы условного противника. В трёх экземплярах. А это ещё минус семьдесят тысяч... что-то не то с ценами в Датском государстве... Ну да хер с ним, с этим баблом. Легко пришло – легко ушло. Докупил к заказу ещё десяток свитков-хранилищ, что опустошило мошну ещё на тридцатку, и сгрёб всё честно купленное. Почти всё. Супер долгий, ультрасовременный краситель для волос как схватил, так больше и не отпускал, разве что руку с тюбиком сунул в карман, чтоб не отсвечивать во все стороны. Эта дичь мало того, что должна идеально менять цвет, так ещё и обновления не требует – состав настолько ядрёный, что даже новая волосня сразу нужного цвета рождаться будет. До чего техника дошла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.