ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая. Работайте-работайте, Солнце ещё высоко.

Настройки текста
-Хокаге-сама, разрешите? -О, Какаши? Входи-входи. Ну что, как там твоя команда, смогла удивить старого волка? – На взгляд Хирузена, Хатаке пришёл как нельзя удачно. Как раз сейчас Хокаге смог выбить немного времени на перекур и лёгкий разговор этому никак не мог помешать, скорее даже наоборот. Да и детали обсудить, если понадобиться, можно не спеша – всё-таки дальше традиционного теста никто ещё не проходил и в этот раз новоиспечённому наставнику может понадобиться парочка советов. -Мм... – Какаши специально подождал, пока Хирузе посильнее затянется, - они смогли отобрать колокольчики. Сами. -Кха-кха!.. Чего?! -Наруто, он... обладает весьма оригинальным мышлением. Прикинулся клоном и очень удачно... провёл отвлекающий манёвр, из-за чего Хьюга смогла стянуть бубенцы. -Это ж что ж он такого ж придумать-то умудрился, а? Как-то прознал о твоих увлечениях, м? -Кхм... Вот, тут подробно, с его же слов, описаны его... манёвры. И мои выводы по некоторым... моментам. -Мда?.. Ммм... КХА-КХА-КХА!.. ЧЕГО? КАК?! *** Нет, ну это уже издевательство какое-то. Поселение, мать его через зад, скрытых массовых убийц. Военный, сука, городок. Оплот стабильности в стране, тит его по шпале. Ну давайте подумаем, какие же миссии помогут раскрыться силам юных падаванов? А, ну конечно же, нет ничего лучше для тренировки баланса, чувства ритма и закалки нервов с болевым порогом, как охота... на обдолбанного спидами облезлого кошака, которого даже два десятка идеально скоординированных клонов сорок минут гоняли по лесу, при посильном руине нашей троицы, и которого они смогли поймать только благодаря стаметровой в диаметре ловчей сети! Ёбаный кошак, он не только мне лицо расцарапал, чуть не лишил глаза и пропорол новую куртку, но и умудрился развеять трёх клонов, пока те его загоняли! ТРОИХ, КАРЛ! Ну да это хрен бы с ним, с этим полуфабрикатом от шаурмы. Плюс-минус хрен, можно с натяжкой принять за «настоящее» задание, буква «С» в заказе тому свидетель, да и сумма награды внушает... Проблема в том, что это САМОЕ суровое задание, которое нам дали за НЕДЕЛЮ. И вот сейчас опять... со словами «что-то быстро вы справились... хорошо, что я заранее взял другую миссию» чучело ОПЯТЬ отправило полоть грядки! Да я эти чёртовы сорняки сейчас реактивной струёй от пердака спалю вместе со всем огородом! Свалю с деревни на орбиту, сцука. Но основная проблема даже не в этом, хотя казалось бы, куда уж ещё хуже-то... День после того знаменательного подъёба чучела у нас теперь проходит так: подгребание к назначенному месту с опозданием в два-три часа, от тридцати до девяноста минут ожидания ещё больше опаздывающего Какаши, прополка каких-нибудь посадок, подметание участка «отсюда и до вечера» или ещё какая-нибудь херня, а потом... свободное время. -Кому купить чего-нить? -Не. – кратко бросил Учиха и сам же с остервенением бросился на бедные растения... даже не разбирая посадки и сорняки... -Н-нет, спасибо. -Ну как хотите. Хэть. – поднапряг очече и выдавил в одного единственного теневого клона столько чакры, сколько вообще пролезло по каналам. Тело с такого финта конкретно так ахренело, но это ничего, скоро пройдёт. До омерзения бодрый клон козырнул, развернулся и скрылся в дали. Чуть отдышался и начал пристраиваться к грядке. Вашу мамашу, ну серьёзно, как будто лет на... двадцать там и двенадцать тут... на тридцатник назад как будто вернулся, в домик в мухосранске. Если сейчас внимательно подглядывающее чучело ещё попросит ему занести чего-нибудь для сугрева, то будет идеальное стопроцентное сходство. -Наруто. – да ну нах!.. -Мм? -А зачем ты столько чакры потратил? -Ну так это... пропускную способность расширяю. Да и саму технику до идеала довожу – накачанного клона и создать сложнее, и управлять труднее, да и просто интересно, сколько вообще в такого может влезть. -Мм... понятно. Ты работай-работай, солнце ещё высоко. С-с... не скажу. ... -Мм, молодцы, хорошо поработали! Завтра сбор на полигоне в восемь. -Да, сенсей... – икс-три. -Ушёл... -Упердолил уж скорее. -Эх-х-х... – иск два. -Не, ну в пень такие будни. -И что ты предлагаешь? -Что-что... Опять всё на себе тащить придётся... -Ты это о чём? -Завтра увидимся. Постарайтесь отдохнуть сегодня, силы нам понадобятся... ... -Хоп-хоп, всем привет. Простите за опоздание, по дороге попал в соц.собрание застройщиков и жильцов, пришлось отвоёвывать себе дорогу у бабулей. Эм... чего это вы читаете? -Какаши-сенсей! Заместитель капитана, Узумаки Наруто, докладывает – по результатам вчерашней миссии было выявлено несоответствие подготовки личного состава и требований для успешного выполнения получаемых миссий. В связи с этим отряд признаётся недостаточно квалифицированным для выполнения возложенных обязанностей и отправляется на повышение квалификации и получение новых навыков. На следующие две недели команда номер тринадцать переводится из состава действующих троек в запас и до окончания курсов не может принимать, выполнять и сдавать задания. Заместитель капитана доклад окончил. С такой речи в осадок выпали вообще все. Даже клоны, хотя речь я половину ночи составлял и репетировал. А вторую, - ну, по хронологии как раз-таки первую, - тряс сначала команду Ино на предмет их программы тренировок, а потом Акири, чтоб снабдила нужными свитками. И вот закономерность – обе бабы сначала послали далеко-далеко с такими вопросами в одиннадцать и час ночи соответственно, но потом всё же дали... информацию. Напополам с местными матюками, которые я ответственно записал – тоже информация и тоже важная, надо запомнить и вводить потихоньку в пользование. А то я всё на своём да на своём, окружающие не понимают всю глубину переживаний из-за языкового барьера. -Э-э-э... – продолжало буксовать чучело. -И как будем разучивать? Тут везде пометки «не использовать». – отвис тем временем Саске и задал правильный вопрос. -А вот это вот мне подробно объяснили! На опыте, так сказать, обнаружили парочку проёбов по методичке и мне, по доброте душевной, рассказали. В общем, слушай сюда – главное, - и не смеяться! – не торопиться! Чем медленнее – тем быстрее, попрошу понять, принять и пользовать. Итак, вместо того, чтобы сразу же пытаться делать шаги по вертикальной плоскости настоятельно рекомендуется лечь на пол, в нашем случае землю, упереть ноги в, непосредственно, вертикальную поверхность, и, выпуская чакру из стоп, пытаться ощутить, какого биджу вообще происходит. Ну, чего уставились? Поехали, у нас всего двенадцать дней на две техники, некогда ртами щёлкать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.