ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая. Неожиданно, безусловно, но приятно.

Настройки текста
-Что ж... это неожиданность, несомненно, но приятная. Хината, поздравляю, в нашем негласном соревновании ты пришла первой. Ты пока туда-сюда поковыляй, а потом давай на воду. Мы скоро догоним, не тормози там! -Х-хорошо. -Ну что, Лупатый? Тебя девчонка обставила, не хочешь поднажать? -Пф, сам не лучше! -Я знаю и совершенно не боюсь этого признать! Более того, я уже работаю над исправлением этого неловкого конфуза, а вот ты чего-то как пердел где-то позади, так и продолжаешь. -ТЫ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТО И Я! -Неправда! Я словно уже триллионы миллиардов раз словно проживал эту жизнь и настолько преисполнился в своём познании, что просто пытаюсь разобрать очертания этой хуедрыгалы среди сотен тысяч миллионов других, более весомых техник! А ты как был зелёным генином, так им и остался. Соберись, начинаются серьёзные вещи! -Да ты заколебал уже! Не мешай, только отвлекаешь! -Ой, да что ты говоришь? На поле боя так же попросишь вражеских шиноби подождать, пока ты не соизволишь занять выгодную позицию и забраться, наконец, на это биджево дерево?! -Ну так давай, покажи как быстро это должно происходить, чтобы вражеским шиноби не пришлось ждать! -Смотри и учись! – пафосным движением рукой развеял полтора десятка клонов, все как один пытающихся сделать хоть шаг вверх, и начал пытаться разобрать полученный опыт. Интересная хреновина вырисовывается. Нельзя просто так взять и пойти вертикально вверх. Как минимум позвоночник не оценит, да и коленям плохо станет. Собственно, прилепиться к чему-нибудь не сложно – сложно осознать, что помимо этого ещё и тело надо укрепить, чтоб в обратную сторону не выгнулось. Физику ещё никто не отменял! Ну и сам выхлоп надо бы контролировать относительно веса и поверхности. Переварив всё это, наконец сделал шаг навстречу листве. Потом ещё один... Хм... прикольное ощущение. Как будто сросся с деревом, стал его веточкой... Надо будет это всё обкашлять в компании умнейших людей всея села – с клонами. Оказалось, что если их заправить достаточно плотно, то интеллектом ничуть не уступают оригиналу. А то и превосходят, потому что подозрительно большое число озарений приходится именно на технику, а не на мой родной чердак. Непорядок! -Ну я как бы уже всё, как и говорил, а у что по прогрессу у тебя? Давай шуруй, устроим махач по новым правилам. -Пф-ф-фррр... -Давай-давай, до обеда уже должны уверенно держаться на живом дереве. То есть, на всё про всё у нас... семнадцать минут! Давай, Лупатый, поднажми, я в тебя верю! Если не веришь в себя, верь в мою веру в тебя! Ну хоть как-нибудь уже заползи на это биджево дерево! О... нихрена себе, ты и правда смог... -Хррр!.. -Чего-чего ты там сопишь? Пардон, не слышу, тут слишком сильно ветер шумит! Подойди поближе! Повыше... сюда, короче! И он реально пошёл! Вот что тяга животворящая делает! Он с таким пуканом не то, что на дерево, он реально на орбиту забежит, если понадобится. Надеюсь, что нет. Воевать в космосе даже для этого мира уже перебор. Для закрепления результата создал ещё пятнадцать клонов и рассадил по соседним деревам. Пусть потеют во славу мою будущую. А пока я руководил процессом, Учиха, совершенно бесшумно, таки добрался до верха и сразу же попытался съездить мне по щам, благо ещё до конца не освоился и его в сторону повело, от резкого смещения веса. Ну, ради тренировок мы все здесь сегодня и собрались! Тем временем на горизонте показалось ещё два моих клона, отправленных по особое задание – заебать мозги Акири, но добыть расходиники! Это чучело не хочет учить нашу команду, то придётся это делать мне! Просто потому, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ помереть сразу же после выхода за пределы заборчика. Да и после тоже не особо... Помирать вообще не весело, это я по личному опыту говорю. Потом уже пофиг, но вот пока ещё дойдёшь до кондиции... не-не-не, ну его нахер. Как уже было отрапортовано чучелу, жить я хочу не просто хорошо, но ещё и долго, желательно вечно. И не только я один, что радует. Надо будет как-нибудь наведаться по адресам коллег по разуму и посмотреть, кто чего добился. Тем временем наши телодвижения начали приобретать всё больше твёрдости и осознанности, что не может не радовать. Ну-ка, клоны, атанда! О-о-о, пошло, пошло дело! -Хината! Давай к нам, устроим тройничок! Ай! -Не отвлекайся! Сейчас я тебе покажу, кто тут просвещённый! ... -Фу-у-у-ух, всё-всё, хорош. Я не железный, хватит меня пинать! Перерыв надо... всем! Говорено же, не спешить! Саске, тит твою, а ну сядь, кому сказано! -Бригадир, мы всё достали! В тройном количестве, для перестрахуя. -Ну так развивайтесь нахрен, я ж ща сдохну от истощения! -Исть! О-о-о, тёпленькая пошла... -Фух... так, что тут у нас?.. ага. В общем, слушайте сюда. Это – специальная чакробумага, нужна для определения стихий. -Да-да, я в курсе. -Ты – да, а Хината? Ты как? -У-угу. -...Это что получается, я один не в зуб ногой был?.. Неприятная ситуация... хрен с ней. Вот это тебе, вот это тебе. Ну-с, посмотрим, чем богаты. У Лупатого бумага без промедлений загорелась, как от спички. А за секунду до этого, кажется, если у меня глаза не заплыли от пропущенных плюх, сморжопилась. Угу... У Хьюги... Нету? -У моего к-клана особая чакра... можно только в мед.чакру преобразовать, и то с трудом. -Угу... угу... Даже и не знаю, что будет лучше, медик или боевая единица... – а мне что-то подсказывает, что без предварительной полировки что так, что так будет полная лажа. Ну и у меня... тоже ничего? Серьёзно?! Так, ну-ка напрягли булки и выдавили какой-нибудь огонь! -Дав-в-а-а-а-а-а-ай-р-р-р-р-р-Р-Р! О, загорелась! -...Только как-то... странно... очень странно... -А по мне так в пределах ожидаемого... ну, подумаешь, язычок багровый... с кем не бывает? Огонь же? Огонь! А значит мне надо как-то откуда-то высрать техники катона... Интересно, как быстро она меня убьёт при попытках отжать свитки? Ну да ладно, стихии оставим на сладкое. А сейчас у нас хождение по воде! Теорию все выучили? Тогда поехали! А вечерком ещё разок поквасим рожи на деревьях! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! ...Где-то на задворках полигона с дерева вниз головой свалилось одно Чучело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.