ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Финальный аккорд.

Настройки текста
Выполз из ямы, осмотрелся. Кое-как нашёл одёжку... на дереве. Каким-то макаком она обмоталась за ветки, да так там и осталась сохнуть. Напялил штаны, чтоб на всю деревню голым задом не светить, почесал репу... Полудохлым себя не чувствую, значит эксперимент можно считать успешным аж на целую половину, как бы странно это не звучало. Осмотрел место некоего коллапса, снова почесал тыкву... Я, конечно, подозреваю, что тут случилось... Но в таком случае меня должно было порвать. Что-то такое было, когда в самый-самый первый раз тренировался управлению чакрой. Только раз эдак в... сто слабее. Вообще, не очень себе представляю, сколько надо выдуть чакры, чтобы сделать вот такое вот. Но это побочный, так сказать, эффект – целевого-то добился или где? Ща проверим! Вхожу в озеро на пару шагов, начинаю концентрироваться, всё по инструкции, складываю печать... И заклинившим солдатиком падаю рожей вперёд. Заболело ВСЁ! Особенно чакро-каналы, которые на честном матерном слове ещё не лопнули к хренам от такого напора! Ощущение такое, будто одним пинком прокрутил по телу сразу весь запас чакры, какой только был, и ещё сверху цапнул кусок из печати. Да что там, даже нежелающими закрываться глазами было видно, как воду просвечивает аж до самого дна... Отпустило только когда уже начал сознание терять от кислородного голодания. Выполз на берег, упал на траву и минут двадцать просто ДЫШАЛ. Зато теперь наглядно видно, каким образом я смог создать прошлый котлован – его чуть меньшая версия сейчас превратилась в ванночку от налившейся с озера воды. Три важных наблюдения. Я ЭТО пережил. Я не словил истощение. Я снова жив, здоров и полон сил. И даже не болит ничего. А, ну ещё штанам пиздец настал... бля... новые штаны были, пиздатые, за сорок гривен, то есть рё... И ведь повторить могу! И повторю!! Только от воды надо отползти подальше, а то реально захлебнусь ещё... На третьей попытке понять, чё за нах вообще происходит, заметил одну странность... это НЕ МОЯ чакра хлещет! Она как бы такая же голубенькая, только с оранжевым оттенком. Гадать над конкретно этим не пришлось – ну чего у меня в теле есть оранжевого? Ну вот... Проблема в другом. А как мне мою-то теперь использовать? Где моя чакра, Джонни? Каналам больно, шо пиздец, но ломаться они отказываются напрочь – вытягиваю разом максимум, на который вообще способен – оно всё пролетает чуть ли не со свистом, меня ломает, каналы – нет. И держать эту ядрёную хрень в себе тоже не особо-то приятно... даже не знаю, с чем сравнить. Кипяток? Ну да, что-то такое. Словно кровь кипит и пытается прожечь себе путь наружу. Из исключительно научного интереса ближе к утру начал оставлять эту хрень лишь в некоторых частях тела, вот как сейчас, например, - от локтя и дальше к пальцам. Больно... но терпимо. Я глубоко убеждён, что привыкнуть можно ко всему, - да, даже к такому, - было бы желание и профит со страданий. Даёт ли оно мне хоть что-то? Сейчас узнаем. Нашёл дерево поширше, встал в стойку. Немного сцыкотно, приходится убеждать самого себя, что, считая объективно, объёма недостаточно, чтобы разорвать мне руку в случае чего. Ну, максимум кожу сдерёт или пару кусков вырвет – не страшно. Не с таким «регенератином» в брюхе, во всяком случае. Удар! При малейшем чихе мой дохленький контроль над дрянью слетает и она улетает на выход, в данном случае – направленный прямиком в дерево. И его пробивает нахрен! Толстый ствол и прочной древесины лопается, как от танкового снаряда! Ой-ой, и остаток дерева валится прям на башку. Вовремя заметив такую подлянку, отпрыгнул в сторону и избежал очередной контузии. Что ж, эмпирическим путём были выявлены некоторые плюсы... но вопрос «как это выключить?!» остаётся открытым. Делать нехрен, надо лезть обратно и смотреть, где накосячил. К собственному удивлению влетел в печать быстрее, чем уселся на жопу. А, ну вот и проблема. Куски от цепей-то я не убрал! Метры-километры валяются тут и там, а Лис горит. Буквально. Знакомым багровым пламенем, кстати, которое по этим самым остаткам и попадает за периметр клетки. Попытка схватиться за горящий кусок металла привела к возгоранию пердака и десятиминутным попыткам оный потушить. Буквально! Пришлось найти отделившиеся части цепей и наматывать на руку здоровой перчаткой аж до шеи. Ну и на вторую, уже до локтя, для комплекта и пущего удобства. И начался не просто второй раунд рутины а, поскольку близко подходить к клетке я банально сцу, ещё и очень долгий. Играть в перетягивание каната было ну очень неудобно, да и страшно, что уж там, потому что второй его конец был воткнут в спину девятиэтажного страхуилища, для которого я целиком лишь чуть больше одного зуба. А ещё оно очень активно рычит и всячески давит, как звуками, так и собственными действиями. И уж не знаю, что именно случилось, видимо даже к ТАКОМУ смог привыкнуть, но спустя четыре цепи начал прямо материть этот грёбаный коврик, чтоб сидел ровно и не мешал! Ну невозможно же работать! У меня и так неприязнь ко всякого рода связанным бубликам, так и это ещё. Тьфу. С чувством неимоверного удовлетворения, наконец, сдёрнул с себя перчатку и откинул в общую кучу. Потянулся за правой, здоровой, как Лис, тит его под хвосты, издал что-то нечленораздельное, резко подскочил в своей клетке и, как заправский волк, завыл, задрав морду куда-то вверх. Да с такой силой, что меня очень знакомо снесло с места, вбив в ту самую кучу ржавого металла. И волной воды ещё сверху придавило таким образом, что лицом как раз окунулся в говностоки. Удар под дых выкинул меня уже совсем далеко – в реальность. В очень суровую реальность... На счастье, я не тону в очередной яме, но рыжая чакра фонтанчиком хлещет через руку и грозиться ту порвать. На лёгкой панике начал пытаться взять это безобразие под контроль, но всё, чего добился – закупорил стройный фронтальный поток и лисья силушка начала хреначить во все стороны, как сквозь дуршлаг. И каналы всё ещё держались, чему я даже в таком состоянии не перестаю удивляться! А вот всё остальное тело такой прочностью похвастаться не могло и начали появляться самые натуральные ожоги. Но и напор начал постепенно падать, что вселяло надежду. В итоге, на утро, испарив парочку сантиметров озера, я каким-то абсолютно неведомым раком смог... ну, пережить эту ночь, наверное. Как итог стоит подводить именно это. Это была хорошая новость. Теперь новость отличная – руку я не потерял. Это просто великолепно, как ни крути. Ну и на сладкое – новость... странная. Стрёмная. Черт его знает, какая, короче говоря, просто свершившийся факт – остались шрамы. И ладно бы какие-нибудь абстрактные, ну бывает всякое... так нет! Чёткий, ипать его в сраку, узор! Почти от самой шеи до кисти по спирали спускается чёткий контур толстых прямоугольных связанных звеньев, точно таких, какие были там, в печати. Заебись, чотко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.