ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава церберно-юбилейная. Перемены... к лучшему?

Настройки текста
Дальнейшее изучение творящейся вокруг вообще, и со мной в частности, неведомой хуерги пришлось отложить по очень важному поводу. Даже двум. Во-первых, хотелось внезапно захотелось ЖРАТЬ. Не есть, не подкрепиться, а именно ЖРАТЬ. И, во-вторых, надо было бы хоть как-нибудь приодеться, а то драные «шорты» как-то не слишком хорошо вписываются в стиль. Я их кунаем обкорнал, чтоб уж совсем драньём не было, но всё-таки слегка не то. Переодевшись в сменный комплект из свитка, - всё своё ношу с собой! – решил всё же не трогать НЗ и пойти закупиться нормальным хавчиком, желательно горячим. А по пути как раз зайду в магазинчик, надо и со «шрамом» что-то сделать. Очень «удачно» споткнувшись посреди дороги, оказался между двумя крайностями – «дешёвый» ларёк с продуктами и неплохой такой ресторанчик для средне-зажиточных людей. По началу-то, по привычке, сунулся в первый, но потом так прикинул... у меня на кармане больше шестидесяти тысяч рё... и что, я не могу себе позволить комплексный обед в серьёзном заведении? Да как нехер делать! И не то, чтобы я совсем уж плохой повар... но по сравнению с ЭТИМ... Короче, завис тут на два часа, открывая для себя новые виды оргазмов. Без шуток. Почти, кхе. Прогулочным шагом забрёл к магазинчику «всего и сразу». Пришлось двадцать минут попинать балду, пока хозяин не откроется и закупил литр, как всегда с запасом, спец.краски. И набор игл, хотя мог бы обойтись и боевыми, но... надо всё по уму делать, иначе такая залупа получится, что лучше бы и не брался. Ну и, раз пошла такая пьянка, закупил ещё три комплекта одежды, что вышло впритык по финансам... и теперь я снова нищий. Ох ты ж ёбаный ты нахуй, что ж так сложно-то всё... Только-только себя человеком почувствовал, как нате, здрасьте, я ваша тётя, получите-распишитесь... На выходе столкнулся с группой из трёх шиноби в жилетах, явно поддатых, которые в едином порыве косплеили паровоз, как в плане сноса всего, что случайно попадётся на пути, так и в смысле выхлопа... Э-э-э... я как бы никогда особо не того этого, но... да какой нахуй ЗОЖ при такой-то жизни?! Развернулся на сто восемьдесят, заработав выразительный взгляд невыспавшегося продавца и, вот сука реально, на последние копейки купил четыре пачки сигарет. И зажигалку, раскладную такую, хлоп-хлоп. Вышел из здания второй раз. С пачкой в руках. Раздербанил упаковку, сунул ароматную закрутку, похожую на маленькую сигару, а не на сигарету, в зубы, прикурил... И как-то сразу так на мысли повело. Куда я качусь?.. Без укола не сплю, без кражи не живу, без сигареты не думаю... Вот под такие не очень жизнеутверждающие мысли вернулся на берег, уселся под ещё целым деревом, не тронутым... мной, и разделся по пояс. Так, инструкция... в принципе, всё понятно, Америки никто не открыл... и слава богу... пришествие демократии этот мир не переживёт. Об автоматическом оборудовании говорить не приходится, всё надо делать ручками, - Ай, - и вот я тут по собственным наблюдениям понял, что здесь какой-то лютейший пиздец по технологиям. Ай. Есть электричество, есть холодильник, где-то даже КОМПЬЮТЕР видел! АЙ! Так, бл, хрен ли я сам всё делаю? Клоны! О, работает... Ну-ка разбирайте инструмент и за работу. О да, так намного лучше... и быстрее. Ай. Но, бля, ни болгарки, ни пневматики, ни гидравлики... ни-хре-на тут нету, вот хоть ты обосрись, но ничего серьёзнее молотка и кирки хер найдёшь. Вот так вот, отстранённо размышляя об особенностях национальной жизни и крайне непонятной научно-технической революции, и просидел под деревом, пережигая табак, пока на горизонте не показались две знакомые фигуры. Чем ближе подходили, тем чаще вертели головами, а в какой-то момент так и вообще синхронно встали, рассматривая нынешнее состояние берега. -Утро доброе. Выспались? -П-привет... -... – Учиха молчал. Смотрел и молчал. Долго смотрел. И не меньше молчал. Ну да, вот такие вот кардинальные перемены за одну(точно?) ночь, что уж теперь? Привыкайте, чует мой шрам, что подобное ещё ни раз случится. -Что с тобой? – заговорил, наконец, Лупатый, подходя поближе. -Техника сорвалась, ничего страшного. Зато теперь я суров, брутален и горяч, так что проблем с поисками по прибытии в города не ожидается. -Поиском? -Ага, поиском. Спутниц. Временных. -... Не уверен, расслышала ли оставшаяся в отдалении Хината, но вот Саске на такое ничего не сказал. Но к сведению, судя по дёрнувшимся глазам, что-то для себя отметил. -Ну, чего залипли? Давайте, разминочку и за работу! Солнце ещё только встаёт, а вы уже хернёй страдаете! Два клона провозились с «закрашиванием» поражённых ядрёной чакрой мест аж почти до обеда. Ну вот, теперь хоть как человек выгляжу... Эти черти ещё и творчески подошли к вопросу, влепив на плечо мой кривой треугольник с хвостиками. Небольшой такой, но выделяется. Разработав затёкшую руку, решил проинспектировать внутреннее состояние, и был приятно удивлён, причём дважды. Ночные страдания не прошли даром и я, мало того, что полностью прочистил трубы, которые, кстати, уже отрегенерировали сопутствующие чистке повреждения, так ещё и чётко поделил чакру на свою и демоническую. Теперь, если не падать совсем уж глубоко, а так, одним глазком позырить на собственные астральные потроха, то относительно недалеко от синего огонька появился ярко-оранжевый. На чакру Лиса почти не похож. Та тёмно-бардовая, местами даже чёрная, огонь так и вообще словно «газированный». А этот оранжевый. Почти жёлтый. И я свободно могу брать из обоих огоньков... и кое-как напрямую от лиса. Та ещё хрень, от одного прикосновения норовит вывернуть наизнанку. Ну а эмпирический эксперимент так и вовсе привёл меня в восторг! Ну, относительно того состояния, в котором просидел половину дня. По воде пошёл, как по асфальту. Вот же ж недопереёбаный пыле-сука-сборник! Столько времени мне обосрал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.