ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая. Началось в колхозе утро...

Настройки текста
Сказать, что я ахренел с такого поворота – ничего не сказать. Я это больше на эмоциях выдал... тех самых, которые полезли со всех щелей, стоило только вспомнить наработанный за неделю богатый опыт... прополки! И тут здрасьте, оно живое. Нехило заинтригованный таким сюжетным мувом, начал с нетерпением ждать развития событий. Дед покопался по свиткам, разбросанным на столе... в итоге, остановившись на том, который в самом начале великой поисковой эпопеи лежал ПЕРВЫМ... что-то там чиркнул, передал его Какаши, который, сунув туда один глаз (гыг), сказал, что нам надо завтра в полной боевой готовности быть у главных ворот деревни, клиент будет ждать в семь утра. И это... удручает. Продержался аж до самого выхода из резиденции, но вот как только дошли до улицы прямо на пороге спросил – чего делать, к чему готовиться. -А? Так ведь вы уже готовы, чего тут непонятного-то? Напоминаю, завтра в семь! – и лопнул белым облаком. Клон? ... ... ... КЛОН! ДА ТЫ, МЛЯ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Всё, ладно, хорошо; спокойствие, только спокойствие... Отошёл в сторонку и начал неистово дербанить заболевшие виски. -Ну неужели всех нормальных учителей разобрали и нам по остаточному принципу досталось ЭТО? Я же карму выправлял, почему ж всё так плохо-то, ну где я не допожертвовал, какому фонду? Той сомнительной шарашке, куда даже обдолбаный торчок отказался бабос сплавлять? -Эй, Наруто, ты там как? – поинтересовался подошедший Саске, похлопывая меня по плечу. -Нормально. – глубоко повздыхав, задрал голову кверху, потом набок и понял, как себя чувствовало чучело пять минут назад – когда на тебя ТАК смотрят, хочешь-не хочешь, а растеряешься. – Давайте собирайтесь... пайки, расходники, одежда... ну всё вот это вот... потом двигайте на полигон, ещё даже утро не кончилось и времени вагон до отправления. А я... пойду проконсультируюсь у нормального джонина. Вдруг чего подскажет... -Понял. -Хорошо. Отправил клона в памятную бакалею, а сам, задумчивый, пошёл в сторону полигона, по пути открывая вторую пачку сигарет. Чую, такими темпами мне ненадолго запасов хватит... На перепаханном берегу было непривычно тихо. Оставил клонов практиковать, хотя, скорее уж, задрачивать Замену, а сам привалился к дереву и, прикинув перспективы, решил проинспектировать астральные потроха. «Здоровая паранойя – залог здоровья параноика» - как говаривал Крипта. И был прав. ... Следующим утром, как договорились с вечера, собрались сначала на полигоне, проверили друг друга и только после этого пошли к воротам. Не спешили – до назначенного времени было ещё полчаса, я взял специально с запасом. И не знаю как остальные, а вот я испытывал по отношению к предстоящему вояжу изрядную долю скепсиса, даже если не вспоминать, что никто не знает куда именно мы прёмся. А вся проблема в Лисе. Конкретно – в моём сне. Нельзя мне неподъёмно отрубаться, потому что надо постоянно быть на чеку, соответственно, принимать пилюльку нельзя, соответственно – постный мне хер без масла, а не сон на протяжении... какого-то количества времени. Это если миссия затянется, так-то всё ещё есть шанс, что за день обернёмся... маленький такая... но есть. У ворот ни одной знакомой рожи не увидел. Какие-то рабочие, команды других шиноби, даже парочка чиновников – последние очень выделялись своими одеждами, в основном, золотого окраса. Вышивка или целые элементы, украшения – в любом виде, но золото присутствовало. -Вижу Какаши-сенсея. – внезапно дёрнулась Хината, тем самым сгоняя с нас с Саске налипшую сонливость. Мы тоже начали высматривать «учителя», но сделать это удалось лишь когда тот вырулил из-за угла. Бьякуган – мощь. Хочу себе такой же, не в обиду Учихе. -Команда, знакомьтесь – это наш клиент, безопасность которого мы должны обеспечивать на протяжении всего пути, Акихиро-сан. – начал заливать инфу Какаши, как только они подошли достаточно близко. Мы же лишь молча уважительно поклонились. -Хо-хо, так вот какова твоя команда, Какаши-сан. Выглядит многообещающе... Чиновник, а нам в клиенты достался именно он, отличался от своих... «коллег», которых я успел повидать. Высокий, с бородкой, одет с иголочки в плотные, но... достаточно скромные, по меркам этих толстосумов, одежды. А ещё не было видно золота... вот вообще. Даже увесистые бусы – единственное видимое украшение - были из тёмного дерева. -Что ж, как вы, наверное, уже знаете, мы отправляемся в город Отофоку. – тем временем продолжил Акихиро-сан. – Я не спешу, но к вечеру лучше добраться, если, конечно, вы не хотите, чтобы я ночевал в лесу, хо-хо. Отофоку-Отофоку... Думай, башка, шапка куплю, с помпоном... О! Это не далеко... А ещё... это второй клон Лас-Вегаса, только для... ну... неодарённых. В Танзаку обитают больше шиноби, которым запас карман тянет, а вот в Отофоку прутся просто богатые люди, ищущие приключений. Ну нихрена себе клиентик... Так. Это делает вопрос нашей необходимости ещё острее! -Акихиро-сан, по пути ожидаются какие-то проблемы? – так как я сам себя обозвал заместителем капитана и никто этого не оспорил, то и переговоры переговаривать тоже пришлось мне. Чучело, как обычно, взяло самоотвод, так что на него можно не надеяться. -Мм... Мой заклятый друг, Амару, заинтересован в том, чтобы до города я не дошёл, так что вполне мог нанять какую-нибудь банду. Не думаю, что он станет связываться с нукенинами, но исключать такую вероятность я счёл излишним, поэтому и ранг миссии с возможностью повышения. – развёрнуто и с огоньком ответил чиновник, ничуть не «оскорбившись» таким расспросам. -Есть какие-нибудь пожелания по маршруту? -Хм-хм... нет, мне всё равно. -Понимаю... в таком случае, пойдём кратчайшим путём. Я ведущий, Саске справа, Хината позади. – знаками стараюсь обоим сразу передать «как учили, не паникуйте». – Какаши...-сенсей, не займёте левый фланг? -Мм, конечно. – и фирменная «улыбочка» глазом. -Построились. – перед тем, как самому встать на место, быстренько состряпал клона и кинул тому одну из копий карты Страны Огня, пусть освежит мне память, а то будет очень неловко заблудиться... - Акихиро-сан, вы готовы? -Да, можем отправляться. -Вперде!Вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.