ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава тридцать первая. Понеслась.

Настройки текста
До конца отмеренного собой же срока больше ничего нового, кроме первых этапов Замены, выучить не получилось. Стихия напрочь отказалась хоть как-то себя проявлять, даже повторно поджечь бумажку не получилось. Тотальный игнор по всем фронтам – как только не пытался, хрен там плавал. Зато практически в идеале освоил хождение по всяким непредназначенным для этого поверхностям, в том числе и по идеально отполированной стене из специального чакрооталкивающего камня. Круче только полностью инертные материалы, но их ещё поди найди – для тренировок точно никто не выдаст, а где есть... ну... Туда без спец.пропусков даже подойти посмотреть не дают. При попадании на воду даже не отвлекаюсь на контроль – оно там само себя как надо ставит и можно полноценно сосредоточиться на сражении. Ну а когда уже совсем отчаялся задолбиться в катон, начал смотреть, чего полезного удалость стрясти. Нашёл сию очень многообещающую технику. Смысл такой – заготавливаешь какой-нибудь объект либо в печати на одежде, либо печать прям на него ставишь и куда-нибудь кладёшь. Простейшая активация и тебя с объектом меняет местами. Круто? Неебацо как! Но есть проблемы. Объект для замены должен подходить либо по габаритам, либо по массе, желательно и там и там, ну и расстояние зависит от контроля и степени освоения. Если очень сильно упороться, можно даже без печатей меняться. Что просто ну очень ахеренно. И первое, о чём я подумал сразу же, как дочитал описание, было «а что насчёт клонов?». Объём – идеальная копия, вы о чём? Масса – так в них столько чакры впихурено, что даже с перебором. Но даже чтобы проверить теорию надо очень-очень долго и упорно тренироваться в её применении. А пока что я могу выкинуть полено из печати на подкладке и переместиться на два метра в сторону. Не впечатляет, но спасти полужопие от очередного шрамирования может. И вот, первый день после двухнедельного тренировочного запоя, резиденция Хокаге. Стоим с утреца возле входа и чёт буксуем... «А хрен ли делать-то, ёбана?» - вопрос, который мучает ВСЕХ. В разных формулировках, но суть неизменна. Вообще-то, все эти слишком долгие рабочие дни задания нам брал Какаши... который хер знает где хуй знает чем занимается. И вот вроде бы мы, как я и говорил, снова вернулись к рабочему состоянию, но... а как дальше-то?! Не, так дело не пойдёт, иначе до вечера просидим на пороге, так нихрена и не сделав. А зная чучело... В общем, его можно не ждать. -В общем, я подумал и мы решили, что надо брать инициативу в свои руки. -Опять что-то придумал? – со вздохом отметил Саске, тихо бросив слова в сторону; я же в ту же сторону бросил окурок и, проводив тот взглядом, решительно повернулся ко входу. – Команда, вперде! -Каво? -Поехали, говорю. То и дело мелькающие туда-сюда бюрократы мимолётными взглядами отмечали наше наличие, но останавливать не стали. На мой вопрос о миссиях, один из ответственных за распределение низкоуровневых заданий шиноби зарылся в записи и слегка пришибленным голосом сказал идти напрямую к Хокаге, тот, мол, с утра ждёт, а мы сиськи мнём. Интересный поворот. Поднялись на этаж выше, наткнулись на сидящего в кресле для ожидающих Какаши, читающего книжку. -О, наконец-то добрались. Едва не опоздали – нам назначено на десять. – и указал на висящие над дверью часы с большим циферблатом. -Э-э-э... А нам это... чёрная кошка перебежала дорогу жизни, посбивав все указатели – пришлось попетлять. -Мм... Понимаю. – серьёзно и понимающе покивало Чучело и подобралось. – О, какое совпадение. Да, и правда. Прошлый посетитель, какой-то чинуша, судя по одежде, закончил аж на целых три минуты раньше нашей «записи», если та в принципе существует в природе. Пока идём есть время подумать. Это что же такое интересное получается – меня захотели за яйки взять? Мол, раз уж сказал две недели недееспособности – будь добр на пятнадцатый день быть, как штык? А если бы я зассал переться в администрацию в одну бесправную харю? В эту самую харю бы как раз и получил, судя по всему. Если я сейчас никого не переоценил, то меня хотели носом тыкнуть в несостоятельность, как командира, мол, мал ещё, такое решать, а если всё же вытяну, то как раз-таки проверить, на что гожусь уже сейчас... Вроде и тема важная, а вроде нет, потому что гадать бесполезно, спрашивать тоже, а как-то суетиться, в принципе, смысла уже нет. А ведь я его ни разу за эти две недели не увидел! Походу реально решил всё скинуть на меня и посмотреть, что получится. Ага, а сейчас ещё и перед Хокаге заставит отчитываться? Для полного феншуя, так сказать. «На-ка, вкуси, какого это, главным быть»? Так, что ли? -Хокаге-сама. -Хокаге-сама. Обозначил наше присутствие Какаши, а мы, почти синхронно, повторили за ним, просто потому что, что делать в такой ситуации в Академии как-то забыли рассказать. -О, команда номер тринадцать. – старикан бодренько откинул читаемый до этого свиток и полностью переключился на нас, не забывая при этом набивать свою трубку табаком. – Слышал, вы брали время, чтобы привести себя в... нужную форму. Не думал я, что легендарный питомец жены нашего уважаемого Даймё доведёт вас до такого состояния... так быстро, хе-хе. – дед прервался на прикурить, но чучело слово брать не стало, а мы так и подавно – не наш уровень, всё-таки. – И как успехи, получилось? Вопрос поставлен. И вроде бы надо дать ответ, но прошла секунда, вторая, третья... а Какаши молчит. Кошусь в его сторону и едва не роняю челюсть на пол – это... Чучело стоит и смотрит, совершенно показательно, повернув голову, на МЕНЯ! Нет, ну ты серьёзно, что ли? Серьёзно?! Ну ладно, сам напросился. -Получилось в полной мере, Хокаге-сама. Как заместитель капитана считаю группу полностью готовой к полноценному выполнению своих обязанностей и могу гарантировать выполнение любой миссии до «Б»-ранга включительно. -Кхм-кхм. Довольно... рисковая оценка, не находишь, Узумаки-кун? Миссии ранга «Б» выдаются лишь чунинам и успех в делах такой важности команды генинов... будет весьма неожиданным. – дед такой концентрированной наглости не ожидал, но сами напросились, как я уже сказал. -Да, оценка пока ещё генина, тем более недавно выпустившегося из Академии, не может быть компетентной, но, тем не менее, я полностью уверен в наших силах. -Мда? Какаши-сан, а ты что скажешь, готова твоя команда к серьёзным заданиям? О, а вот и непреднамереная ответочка Чучелу прилетела. На него с ожиданием уставились вообще ВСЕ, даже охрана на потолке. -...Эм... Ну... Если только до «Б»... -Да? Ну что ж, давай проверим. Вот, как раз тут недавно поступил запрос, «С» с возможным переходом в «Б». Сопровождение. Вот и посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.