ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава юбилейная (х4). Большие проблемы больших человеков.

Настройки текста
-Воу-воу-воу, зачем так торопиться, господа? – вышел из тумана с противоположной от деревни стороны клон, привлекая к себе внимание. Больше он сделать ничего не успел, так как моментально был насквозь проткнул сотней водяных пуль. -Мм? Опять клон? Гозу, мне уже начинает надоедать... – расстроено протянул короткостриженный, опуская руку. – Чегось? И даже на десяток летящих кунаев те отреагировали слегка неожиданно – сбили их на подлёте очередными водяными снарядами. Приклеенные взрыв-печати снова покоцали мост и запылили проход, подняв довольно большое облако. Ну ёпта, как же сложно с этими ниндзями... Я всё время забываю, что они могут... много чего, чего мочь не должны! Суки. «План-капкан» считаю проваленным уже на первом пункте! Алярм-алярм, СОС! «Боинг 777» терпит крушение! Внимательно оглядевшие окрестности братья всё-таки заметили мою распластавшуюся у бордюрчика фигуру, поэтому пришлось быстро рвать когти в сторону недостроенного конца. Сумел пробежать аж целых десять метров перед тем, как из воды вылезло с десяток тентаклей и буквально убило многострадальное тельце в поверхность моста. Ай. *** Самый хитрожопый клон на связи. Первоначальный, составленный на простреленной коленке план пошёл по пизде, это ясно и понятно. НО! Никто не запрещал импровизировать, правильно? Вот я и скосплеил шахида, благо даже клонированные взрыв-печати на очень малой дистанции ебут не хуже оригинальных. Осталась фигня – подобраться достаточно близко к этим двум... Десяток братков повылазили, откуда получилось, и закидали задумавшихся ниндзюков очередной порцией взрывных кунаев. За сей перфоманс были моментально наказаны тентаклей в зад... страшное развоплощение, брррр. -Что? Копирующий ниндзя Какаши? Здесь?! – воскликнул кто-то из близнецов, разглядев приближающуюся со стороны деревни фигуру. О. Беру свои слова назад, звание самого хитрожопого, бесспорно, заслуживает мой братишка, скосплеивший чучело. Не догнал, признаю. Припал к земле и дальше чуть ли не пополз, максимально стараясь не шуметь и не отсвечивать. Выжимая максимальную в таком состоянии скорость, молился всем местным духам, чтоб братья не отвисли раньше времени. Вот-вот, пять метров, четыре, три... Ну да ёб жиж твою мать, ну нахера ты поворачиваешься? Прыжок веры! Веры в большой БУМ! *** На связи истинный хитрожоп всея Наруты. Нельзя не признать, что прикинуться чучелом – это отличная идея. Но так же стоит вспомнить, что забываться – это очень дерьмовая идея! Мой братишка-шахид всё же смог добраться до этой парочки извращенцев... и сдул их своим взрывом, как и очередную порцию облицовки моста. Но это оказались клоны! Водяные! Вот и думай теперь – это они без печатей создались и заменились, или изначально создавались для отвлечения внимания? Да бля, что ж так сложно-то? Ой... Драконы... водяные... с двух сторон по две штуки... Я маслину поймал, пацаны... *** ... ... ... ... ... ... Ну вот и что прикажете мне с ними делать, а? ВОТ ЧТО!? Как тут побеждать-то, ёбана рот? Даже не так, в какую сторону воевать? Я их не то что не вижу, я даже представить себе не могу, как выходить из такой жопы, которая тут вокруг образовалась. Честное слово, когда из самолёта падал, и то планы по спасению генерировались, а тут – пусто. О, хитрожопа сдуло. Вместе с куском моста. Я не понимаю, они ему защиту веры всей деревней намолили или что? Тут такой Вьетнам твориться, а ему ваще по хую – стоит и стоит. Всё, что мне остаётся, так это просто сидеть за три-девять земель от моста, спавнить клонов по кд и высматривать ими, куда именно эти гады засели. Копии взрывных кунаев мне в помощь – секунда их «жизни» неплохо так ебёт, почти как у настоящих. Откуда-то внезапно раздалось смутно знакомое чирикание, после чего, судя по воспоминаниям очередного клона, в реку прилетела молния, накрывшая ну очень большую площадь. Настолько большую, что сдох клон, сидящий в зарослях на берегу. Фу-у-у-ух, аж отлегло. Кавалерия всё-таки прибыла и даже почти без опоздания. Протёр взмокший лоб, привалился спиной к дереву и сполз на жопу, растёкшись взмочаленной губкой. *** Два брата-нукенина, не терявшие бдительности с самого начала, успели заметить атаку и выбраться из воды за несколько мгновений. Копирующий ниндзя, теперь уже точно оригинальный, останавливаться на достигнутом не стал – два водяных дракона на ходу заблокировал огненным, сгустив и так непроглядный туман, который ни капли не мешал его шарингану, и выпустил по широкому конусу сотни небольших алых огоньков. Каждый шарик при контакте с чем-либо взрывался ничуть не хуже взрывной печати, но траектория полёта техники могла быть изменена в любой момент практически без ограничений, из-за чего братья-нукенины не смогли ни сбить их своими техниками, ни нормально уклониться. Попытка снова скрыться под водой была прервана вовремя слетевший с рук Какаши молнией, которая ещё и до подпрыгнувших нукенинов достать смогла, подпалив им пятки. Продемонстрировав не дюжую согласованность и взаимопонимание, оба брата создали по десятку водяных клонов, смешались с ними и отступили. Пока клоны отвлекали Какаши слабыми техниками, вроде кольев, пуль и тому подобного, братья соединили правую и левую руку в единой печати концентрации и сразу же изменили на печать овцы. В широкой области над мостом стали формироваться сотни и сотни тяжёлых, плотных, обладающих очень насыщенным синим цветом капель, смертельным градом обрушившихся сразу же после формирования техники. Попытавшегося уйти из зоны поражения Какаши же предварительно осадил десяток водяных тентаклей, мешающих передвижению. На поверхности реки они раскрывались в полную силу, изворачиваясь во все стороны без каких-либо ограничений. Последствия всех этих техник подняли волны такой силы, что даже братья не смогли нормально рассмотреть происходящее, да их это уже не сильно-то и интересовало – в данный момент они пытались избегать непонятно откуда налетевших ветреных серпов. Каким-то неведомым им образом, техника не проносилась дальше, как и должно быть, а кружила вокруг их тел, не желая отпускать добычу. Ещё один ниндзя, равный уровню Какаши, оказался для них большим сюрпризом – не рассчитывая на столь значительное сопротивление, нукенины потратили значительное количество чакры для убийства Копирующего ниндзя... как оказалось, зря – надо было отступать, такого в договоре не было! Превратившаяся во множество кольев земля ровно в том месте, куда они планировали приземлиться после очередного манёвра, привела обоих в замешательство. Но как-либо отреагировать на новую атаку ни один из них не успел – с тихим свистом промелькнувшие в тумане бесцветные снаряды пробили головы обоим братьям за несколько мгновений до применения ими техники Замены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.