ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава сорок вторая. Во славу его пушистую, Хомяка-Перегибатора!

Настройки текста
-Наконец-то это закончилось... – до самого попадания в «почти родную» халупу не верилось, настолько за эту неделю уже въелся посменный образ жизни у чёрта на куличиках. Этот долбаный мост, за все страдания, должны были моим именем назвать! Чтоб я ещё раз взял миссию телохранителя... Но вот, вопреки разыгравшейся паранойи на тему «это всё галюны и на самом деле сейчас один пидор растолкает долгожданный полусон и отправит обратно на мост» я наблюдаю знакомый вид из окна. Так... а... вопрос на засыпку – а нахрена я домой припёрся? Забыл. Нехило меня вштырило, аж мозги перерыв на перекур взяли. О, кстати об досуге – надо в магазин. Купить печати, железо, сбагрить очередное золото... Короче, надо. Знакомая дверь с тихим и слегка неожиданным скрипом отъехала в сторону, впуская свет в тёмное помещение. Множество железяк на полках его сразу же поймали и сделали комнатку ещё светлее – разогнанный постоянным использованием чакры глаз успел поймать даже такой короткий момент. До шарингана ещё очень-очень далеко... но мне его и не надо – с родным бы до конца разобраться. Бздынь-бздынь. -Ну кого там ещё принесло с утра пораньше?.. О! Ха, Шкет, опять ты! – видеть сию рожу, скривившуюся в подобие «доброй» улыбки было очень-очень непривычно, видимо пока я там камыш топтал, до мужика дошло что именно ему притараканил мой клон и отношение резко переменилось. – Ты сегодня как, покупать?.. «Или продавать?» - незримо повисло в воздухе невысказанное, но отлично понятое. -Не без этого. Заверни-ка мне ещё три полных костюмчика, а то в грязи испачкался, по колено в болотах-то не мудрено, как считаешь? -В болотах? Мда, эко тебя занесло, куда Рикудо биджу не водил... ладно, пошли в подвал, как раз недавно новую партию привезли, я ещё по размерам не фасовал. Сразу видно, человек с полжизни минимум за такими делами сидит – ему только намекни, дальше всё сам додумает. Всё тем же путём просочился сквозь прилавок, пролез в щель приоткрытой двери и спустился по каменным ступеням, оказавшись во вполне себе обычной комнате – ковры, кресла, стулья. Стол, размером в полкомнаты. Шкафы с товаром, коробки в углу, несколько закрытых дверей. Если бы не отсутствие окон – и не скажешь, что под землёй сидим. -Так, давай-ка сразу уточним – насколько именно испачкал и не будет ли кто интересоваться? -Испачкано было ещё до меня, а неряха глотает ил. Так что не очень-то и пованивает, но официально... могут возникнуть вопросы. -Угу... выгружай, посмотрим. Ну я и выгрузил... два свитка. Сваренный из толстых металлических кусков и уголков стол недовольно скрипнул, но выдержал горку золотых слитков, в которых ныне покойный коротышка предпочитал хранить свои капиталы. Жаль, за один раз всё вынести не получилось – места не хватило. Ну да это не страшно – когда-нибудь и до заначек доберусь, а пока... в принципе, могу их уже своими считать, так хорошо те запрятаны... да, пусть будет ну ОЧЕНЬ неприкосновенным запасом. Например, если каким-то хуем-образом придётся линять с городу в очень спешных порядках. Мало ли как жизнь повернётся, а? Лучше перебздеть. -Мда... – только и смог выдавить ахуевший Гон. -Так где костюмы-то? -А? А... вон коробки в углу стоят, выбирай. Ну раз предлагаешь... Нашкрябав по сусекам аж десять комплектов экипировки, в том числе и на вырост, вернулся к столу и плюхнулся в одно из пуфыстых кресел, да так в том и утонул, настолько воздушным то оказалось. А ничё так, удобненько... Минут через двадцать Гон закончил перекладывать слитки с места не место и тыкать в них своим монокуляром, после чего начал задумчиво ходить туда-сюда, что-то бубуня под нос. -Гон-сан, ну ты чего? -А? А... Ну, золото, в принципе, по ГОСТу, без маркировок... но его... как бы так... понимаешь, МНОГО! Миллионов на пятнадцать. – ебетб... – И я его просто не смогу выкупить за один раз. Уж не знаю, понимаешь ли ты это, или нет, но подобная сумма равна доходу с военного заказа какого-нибудь среднего клана ремесленников. Осознаёшь масштабы? Мягко говоря, не мои объёмы... -И что ты предлагаешь, с собой ТАКОЕ таскать? Я сюда-то еле дотащил. Кстати, тащи свитки хранения – мне моих уже не хватает, да и ресурс кончается по тихому. -Что, что... Думаю. Нет, всё я совершенно точно не возьму – миллионов на пять, не больше. -Мда-м... Слу-у-у-ушай... А ты случаем не ОАО? -Каво? -Ну... Знакома схема, когда кто-то богатый даёт деньги бедному, а тот потом постепенно даёт процент с доходов? -... ... ... Ты серьёзно? -Ну а чего нет? Магазин есть? Есть. Могу я вложить некоторое количество лишнего золота за некоторый же процент от прибыли? Могу. Со своей колокольни проблем не вижу. -Нет. Нет-нет-нет, совершенно точно нет. Но идея... я вот примерно о том же думал, но... чёрт, я думал ты на подобное не согласишься... – снова уйдя в бубнёж, Гон пересёк комнату вдоль и уселся в соседнее, чуть повёрнутое в мою сторону, кресло. – В общем-то, я и сам подобным занимаюсь – держу доли в разных магазинах, фирмах и даже клановых предприятиях. Предлагаю так – ты всё так же передаёшь мне «лишнее» золото, я его вкладываю, куда посчитаю нужным, получаю свои деньги и возвращаю тебе твой же процент. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, договор на вторые имена обоих. -Таки щито ви имеете мине предложить в ближайшее первое число? -... Ась? -Доходы какие? -Ну, с такого-то вклада... в общей сумме тысяч двести-триста в месяц. -Ладно, загребай всех, всё лучше, чем в кармане мёртвым грузом таскать. Ну, с мелочёвкой разобрались. -ИК. – Гон с такого заявления чуть инфаркт не словил, икнул и сбледнул рожей. -Теперь бери свиток, пёрышко, и давай записывай: 75 коробок мескалина, 50 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и десять целых наборов транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита; семь тысяч полновесных кунаев, пятнадцать тысяч взрыв-печатей, пять сотен дымовых гранат, десять наборов инструментов для проникновения и взлома замков и барьеров, минимум сотня запечатывающих свитков качеством не ниже двойного. Записал? -....не ниже двойного... Записал. Это тебе выйдет миллиона в... -Да насрать, откуси от вон той кучи, в дело пустишь остальное. Так, а теперь поговорим о кое-чём серьёзном. Мне нужно... что-то. Вот, сука, ЧТО-ТО! Нечто вот такое вот хитровыебанное, что бы позволило одному очень способному генину, то бишь мне, победить в не совсем честном кумите... ну хотя бы чунина. Тоже способного. -Мдам, ну у тебя и запросы, конечно... -Цена, как ты уже понял, роли не играет в принципе. Если не хватит – притараню ещё... столько же. А то и не один раз. -Кха-кха!.. Я понял... Есть такая категория... приспособлений... Её, вообще-то, только по разрешению свыше, либо начиная с ранга чунина, позволяют использовать, но ты, думаю, выкрутишься. А если нет – нашёл на дороге, понял? -Ебстественно! Давай-давай, вперде, ёбана. У меня утром важная встреча, надо быть при полном параде! -Пошли. Стой. Нет, сиди лучше тут – я сам принесу. И не трогай ничего! Тут очень хрупкий фуин, руки обновить всё никак не доходят. ... ... ... -Гон...-сан... это чё такое? -Вот это – осколочная граната. Радиус поражения осколками – до десяти метров на открытой местности. Этот разноцветный наборчик – газовые, если без ветра, то метров пятнадцать накрыть могут. А вот это вот люто ненавидели Учихи и, в чуть меньшей степени, Хьюго, а ещё все поголовно, кто хоть раз сталкивался – свето-шумовая граната. -БЕРУ! ВСЕГО И МНОГО! -А тут у меня -БЕРУ, СКАЗАЛ ЖЕ! ВСЁ! БЕРУ! ЕЩЁ ЕСТЬ? ТАЩИ! ТАЩИ, ГОН, ТАЩИ-И-И!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.