ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава сорок третья. Беды с башкой.

Настройки текста
Порешав дела с местным подпольем, имеющим лёгкий оттенок подозрительности, довольный жизнью вывалился на улицу, размял затёкшие в непривычного рода кресле плечи и прикурил какую-то там супер-пупер дорогую марку самокруток. Поднял голову и несколько минут просто стоял на месте и рассматривал чистое небо с редкими облаками, ощущая, как буксующий мозг начинает возвращаться в обычное состояние. Мда... всего пара месяцев и уже зависимость... Это печально. -В детстве не учили, что вот так вот пялиться - неприлично? – конечно же, короткий миг спокойствия не мог длиться вечно, да и игнорировать эту парочку дальше уже не казалось хорошей идеей. -Ты всю дорогу себя слишком странно вёл, а сразу после отчёта куда-то убежал, никого не предупредив. – непривычно многословно ответил Учиха, всё так же продолжая пыриться практически в упор. Эх... а ведь я их даже не вижу – чувствую. И ничего, никакого дискомфорта, хоть это и не очень-то привычное для человека умение. А с другой стороны, я примерно так же мог и ТАМ. Да, определённо – что-то похожее уже было, только теперь гораздо-гораздо чётче. -И чё? Ну убежал и убежал, не из деревни же. Эххх... Чего надо? -А у нас внеплановый выходной образовался? -А ты еврей что ли? -Кто? -... – спокойствие, только спокойствие... да кого я обманываю, мне сейчас вообще всё индифферентно. – Так. Стоп. И это плохо. -Наруто-кун, ч-что с тобой? -...Пока не знаю. Пошли. – и правда не знаю. Вот, как только несостыковку заметил, сразу и энергия в мозгах появилась и словно цепи на себе порвал. Ох не нравится мне это... Мне много что не нравится, но вот это – прям особенно. В размышлениях автоматом добрёл до полигона и уселся под деревом в позе лотоса, готовясь снова устроить инспекцию в себя. Но краем глаза заметил вставших чуть ли мне не на нос... сокомандников. -Над душой не стойте. Вам заняться нечем? Так это я легко исправить могу! Ты – чтоб со ста шагов комару кунаем крыло срезал, а ты... вот тебе коробка печенья, иди к резиденции и раздавай по одной штуке в руку. Пока не закончите, чтоб мне на глаза даже не попадались! Избавившись от раздражителей, предпринял следующую, в этот раз удачную, попытку уйти в себя. И тут вообще ничего не поменялось. Ну то есть... совсем. Даже Лис как дрых, так и дрыхнет. Уууу, сюка, наверняка опять что-нибудь намутил, а мне разгребай. Так... так, так, так-так-так... Не, что-то тут не то. И не там. Угу, а где тогда? Ну, если вспомнить... где-где, в пи... в мозгу. Да. Пока что я ещё думаю именно им – соответственно, и проблемы где-то там. Вопрос номер два – а как... лечить? Так, ладно, выплываем обратно. Перепроверив запасы в свитках, подобрал комбинацию некоторых не совсем легальных веществ, смешал и вколол в вену. Разомнём извилины, авось мысля пойдёт. Тэк-с, возвращаемся к проблеме. Она у нас... меня... почему «нас»? Шиза, алё, ты уже пришла? Пардон, не узнал вас в гриме. Кы-хем. Проблема в голове. Голова – мозг. Мозг – характер. Характер – психика. Сколько стоит сеанс у психотерапевта? По-моему их ещё не придумали. Отматываем назад. Психика – голова. Голова – мозг. Мозг – я. Ну допустим. Нет, ну я же смог визуализировать СЦЧ, правильно? А почему бы не визуализировать тогда и... мозг. А чё бы и нет? Во второй раз в астрал чуть ли не со свистом влетел – препарат пошёл в разнос походу. Ну и ладно. Куда бы его прихуярить?.. Наверх, логично. И, желательно, сильно наверх, чтоб одна волосатая задница дотуда не достала, а то мало ли – я, вон, своими руками тут чего-то шурую, меняю, мог и этот хвостом махнуть. Мог? Ещё как мог. Ну-с, поехали. *** Следующим утром, которое лично у меня наступило аж в четыре-тридцать пять, сразу после посещения круглосуточного ресторанчика, я неспешно, вразвалочку, шёл по пустым улицам Конохи и наслаждался тишиной. Деревня спит, Лис спит, беды с башкой прошли – красота! Настроение поднялось настолько, что я даже решил не идти на полигон напрямик, а слегка завернуть и пройти более длинной дорогой, через проспект с клановыми кварталами. Тихий собачий лай, шелест листвы, редкие прохожие. Картинка слегка отличается, но, в целом, та же. Хоть где-то буржуи на одном уровне с народом. Единственная движуха, образовавшаяся в шесть утра, была возле входа на территорию Хьюг... А как подошёл поближе, смог разглядеть действующие лица – Хината. Это все, кого я знал. Было ещё два рослых мужика, некто, остановившаяся на дороге жизни между «девушкой» и «девочкой». И паренёк чуть постарше Хинаты. А длинные волосы, видимо, у них что-то вроде кланового дресс-кода. Так бы и прошёл мимо, но взрослые куда-то резко свинтили, оставив Хинату с парнем одних... и меня заметили, помахали ручкой. Придётся подходить. -Привет, Хината. Решила сегодня прийти пораньше? -Перед тобой наследница клана Хьюга, прояви почтение! – вылупился клановый подсос, нагло выскочив между нами. -А перед тобой внук Хокаге, и на всеобщее счастье поцелуи в зад я принимаю только по будням. Съеби в туман, подсосу не по статусу влезать в разговор «наследницы клана» с её же капитаном. -Да как ты смеешь?! – сразу же набычился сей опездол, активировав свои глазки. А ведь красивые. Не в смысле конкретно у него, а вообще. Вот кому как, а мне бьякуган нравится больше шарингана, чтобы там не было у последнего. Переносной рентген на все триста шестьдесят – что ещё надо для счастья? -Смею, я бешеный, у меня справка есть. А тебе команды «голос» не было. – и, больше не обращая на него внимания, обошёл практически касаясь его плечом. – Пошли, успеем ещё пару спаррингов провести. -У-угу. Всего хорошего, Неджи-кун. *** -Асума-сан! Вы нас не ждали? А мы припёрлися. -О, Наруто! Саске, Хината, всем привет! – счастливо подпрыгнувшая на месте Ино замахала нам рукой, оглушив бедного Шикамару своим криком. -Ммм, утро доброе, тринадцатая команда. Уговор в силе? -Естественно! Сначала круговой спарринг, потом всё остальное. -Хорошо. Тогда начнём так: Хината с Ино, Саске с Чоджи, Наруто с Шикамару. Есть возражения? Тогда, приготовились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.