ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

"КРЕСТОПЕРЕНОСЕЦ" Глава сорок четвёртая. Как детей.

Настройки текста
[Шесть месяцев спустя. Какие-то дремучие ебеня] Мансуем, сегодня мы с тобой ма-а-ансу-уем... -ЛОЖИСЬ! – и сам, сразу же, последовал совету и полетел рожей в дёрн. Харю чуть ободрало, ну да не страшно – главное, что летящие в спину сенбоны не попали нам в затылки. Рывком поднялся обратно на ноги и выкинул клонированную флешку вверх. Сам свет, может быть, и не настоящий, зато вот слепит ничуть не хуже оригинала, да и спамить можно, пока чакра не кончится. Как раз «сокомандники» на ноги встали, так что после вспышки дружненько побежали... дальше. Куда-то. Хрен его знает, что это и где мы, но тут главное выжать как можно больше – даже с моими запасами чакра имеет свойство заканчиваться, а уж про этих двоих и говорить нечего. -Ловите подарочек, пидарасы! – от щедрот душевных выкинул вязанку с десятком осколочных, в этот раз уже настоящих, примерно в сторону преследователей. Хоть и бежали мы быстро, а взрыв, оно, как известно, всё быстрее, так что, получив незапланированное ускорение, всей дружной троицей полетели носами в землю. Но мы шиноби или где? Выкрутиться и вернуть равновесие успели. А вот бежать дальше уже поздно. -Ладно, ладно! Вы победили, мы сдаёмся! – всё так же дружно поднимаем руки вверх и единым движением приседаем на жопки. А теперь надо очень внимательно ловить сигналы от клона. -Вот же крысы мелкие, едва через границу не перебежали. – вполне отчётливо расслышал низкий мужской голос сзади. Угу, один есть, давай ещё поближе. А дружки твои где? О, ещё кого-то чувствую. Далеко, гандон, засел. А последний? Саске получает иголку, значительно меньше сенбона, в шею и «отрубается». Дуновение ветерка и мне прилетает по загривку. Ещё один хлопок от падения – последний член нашего маленького отрядика ложиться рядом. Кто-то что-то говорит, но все силы уходят немного на другое, чем подслушивание да подглядывание. Что-то происходит, тело куда-то несут. Держусь уже на последних соплях, а сигнала всё нет и... ЕСТЬ! -АЛЛАХ-АКБАР! *** О... упс. Кажется, надо было вешать на клонов чуть-чуть меньше печатей... пятидесятиметровый кусок леса просто-таки перестал существовать от тройки камикадзе. Ну-с, теперь моя очередь – подождал, пока поднявшаяся пыль чуть развеется и сиганул в кусты, в овраг. И пополз, так, чтоб, если что, раньше времени не запалили. О, кого-то вижу. Оу, мадам, прошу прощения, не узнал вас в «рэмбовском» гриме. Осколочная под ноги, взрыв, контрольный кунай в глаз. Угу, ещё есть? Кишочки вижу, а помимо? Приходит информация от клона – Хината говорит, что накрыло ВСЕХ. Ну что ж, тогда тикаем – неча ресурс переводить. ПУФ *** -Ауч. -Терпи, казак, атаманом станешь. -Каво? -Заткнись и терпи, что непонятного? Сейчас, прихуярим вот сюда... а что мы сюда прихуярим? А! Где-то у меня был бинт... вот. И стимулятор регенерации, для верности. Всё, к утру заживёт. Ты это, Саске, главное пока на ногу вес не переноси, а то бо-бо будет. -Сам знаю. Придумал, что теперь делать? -Зачем? Мы успешно лишили торгаша его людей, товара и возможной прибыли, как сейчас, так и в будущем. Выползет на свет, никуда не денется. -Угу, вместе с ещё одной командой наёмников. -Ой, да сдались тебе эти наёмники. Этих-то развели, как детей – даже напрягаться не пришлось. -Ты серьёзно? А кому чуть голову не оторвало взрывом? А мне ногу бобёр чуть не отгрыз? -Не перегибай. Ну, подумаешь, слегка недосмотрели, хотя это довольно странно, потому как в отряде аж целых два глазастых пидараса, к которым, априори, должно быть невозможно подобраться со спины или удивить как-то иначе. Признавайтесь, куда пялились во время миссии, что профукали целую команду шиноби у себя под носом? А?! -Их костюмы из материалов, застилающих обзор бьякугану, я просто не смогла рассмотреть в них чакру с такого расстояния. – на одном дыхании выпалила Хината, прекратив на секунду сосать бутыль с питательным раствором. -А мне так вообще прямой обзор нужен – два томоэ это даже не половина от силы шарингана. -Отставить отговорки! Живы и ладно, просто запомните этот эпизод на будущее. Отдыхаем пять минут, потом летим в город, где-то там как раз должен быть подвал, куда этот боров заныкался. Пока до него информация дойдёт, пока об всё обдумает... в общем, времени прийти в себя у нас навалом. -Принято. – синхронно ответили оба уставших до дрожащих коленей тела. Лисёнышь, а ведь с каждой подобное хуергой ты мне нравишься всё сильнее и сильнее – больше всех потратился и огрёб, а по итогу остался самым бодрым. Ладненько, надо бы обновить «быстрый доступ». Ёпт, уже половина вышла... опять расходники закупать. ... Средней популярности торговый узел, через него проходят маршрутов пять или шесть, зависит от сезона, но вот с виду так и не скажешь – обычные приземистые домики, стайки крестьян на возах и с поклажей, пыль, грязь и все прочие атрибуты затерянного в дальних ебунях мухосранска. В самом центре и в речных доках ситуация чуть другая – толпы рабочих, небольшие судёнышки, склады, несколько лавок и более основательные дороги, чтоб перетаскивать товары было проще. Вот, собственно, и всё, что представлял из себя торговый узел на границе страны Огня. Не впечатляет. Даже трущобы настолько же говёные, как и в любом другом поселении везде в мире. -Всё, больше не могу. – еле как выдавила Хината, растекаясь на притащенном мною из двухзвёздной гостиницы кресле. -Мда... я так понимаю, что цель найти не получилось? -Угу... -На-ка, попей таблеточку. -Спасибо... -Ну и, что теперь предлагаешь делать? -А чё ты меня-то всё спрашиваешь? Своих идей, что ли, нет? -Свои? Есть. Предлагаю очень вежливо спросить в доках или у мэра. -Перегибаешь. Но мысль дельная, только надо бы её как-нибудь творчески доработать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.