ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава сорок шестая. Побег из Шоушенка... откладывается.

Настройки текста
[Неведомое количество времени спустя. Душные подземные ебуни] Если утром хорошо, значит, выпил плохо. Если утром плохо, значит, выпил хорошо. Судя по моему текущему состоянию, накануне вечером я не просто пил, а жрал как не в себя, причём тормазуху. Но вот одна проблема – я последний раз... «гулял» с неделю назад, и то чуть-чуть. ДО ТОГО, как взял очередное задание на ликвидацию. Мозг буксовал и тормозил, что ещё раз подтверждает теорию о принимаемой внутрь жидкости, а попытка разлепить глаза окончилась позорным поражением – судя по очень приглушённым очучениям, те заляпаны какой-то тягучей дряснёй и напрочь отказываются раскрываться. Бля, да я и дышу с трудом! Всякое движение затёкшего тела привели только к тихому металлическому перезвону. Зато стало понятно, что поза у меня далеко не привычная... скорее ближе к йоге. Очень извращённой йоге из раздела для садомазохистов! Во-первых, я не лежу, а стою... на коленях. И согнут в три погибели. И руки сзади. Прикованы. Всё чудесатее и чудесатее. Начал концентрировать чакру в районе головы, чтобы попытаться сдуть слизь направленным выбросом, поначалу всё получалось, но в один «прекрасный» момент запястья словно в угли сунули. Вся концентрация моментально слетела в ебеня, вырвавшийся из-под контроля сгусток сформированной и преобразованной чакры пошёл в разнос и выдрал мне кусок лица возле правого глаза. Ну, обзор я получил – уже хорошо. Я в какой-то подземке – это плохо. Но зато я вспомнил, как сюда попал! Это хорошо. А попал я в ловушку – это плохо. Механика, газ и взрыв – к нашему приходу кто-то очень хорошо подготовился, я даже пискнуть не успел, как прилёг отдохнуть. Чуйка не сработала – это хуёво. Вопрос почему именно пока что отложим – надо хоть немного понимать, где я и кто я. Но темень стоит такая, что я маму того архитектора делал, кто это строил. Ни окна, ни лампочки какой – полный мрак, даже тренированный глаз шиноби нихрена не видит. Только смутные очертания какого-то силуэта у, видимо, противоположной стены – и всё. Ладно, попробую прощупать: полы гладкие, но не ровные. Ммм... плитка? Обтёсанный камень? Да, похоже. Руки в кандалах... и цепях. Разведены в стороны и вверх, натяжение почти максимальное. А ещё я голый. Абсолютно. У-у-у, сюки. Ну, пытаться удержать меня цепями – это, конечно, сильно. Гениально, я бы даже сказал. Ну-ка, ну-ка, замочек у нас где? А вот он. Хм, судя по «мордочке» - самый обыкновенный. Интересно-интересно, надыбали где-то чакро-сталь, навесили блокирующий использование способностей шиноби фуин, а замок самый дешманский влепили? Если это и правда так, то меня умудрились спиздить полные лохи. Полнейшие! Проблема подобных кандалов всего одна – блокируется только внешнее использование, а пока мутишь воду исключительно у себя в потрохах – им пофиг. Абсолютно. Мой гениальный план побега из этого тухленького Шоушенка оказался внезапно прерван неожиданно громким эхом от шагов. Приближающихся шагов, прошу заметить. Да шо ж вы это, ироды, делаете? Я ж ещё не накрашена, ну ёбана! Зато по стенам начали бегать бледные лучики света, сотню раз отражённые от стен. Теперь стало понятно, где у нас выход из апартаментов, я, наконец-то, могу измерить габариты помещения и замок наручников. А ещё я в паре с дамой. Тоже голой, кстати говоря. Лицо не рассмотрел, но во рту кляп – видимо, успела надоесть хозяевам. Шаги становились всё тише и тише, но, парадокс, приближались всё ближе и ближе. Как и свет становился всё ярче и ярче с каждой секундой. Несущий Свет индивид протопал мимо нашей камеры, зажигая по пути факелы, и скрылся в дали, оставив нас в чуть более комфортных условиях, чем были ранее. А ведь знакомое лицо. Определённо, где-то эту девушку я уже видел. И глаза знакомые – красные такие, насыщенные, почти светятся. Набрал в грудь воздуха, смешал с чакрой ветра, «прицелился» в пол и попытался исполнить парочку «воздушных пуль». С пятого снаряда, изодрав губы и прожарив запястья уже, наверно, до костей, освободил рот от неизвестной науке жижи, сплюнул набежавшую в рот кровь и с небольшим усилием отхаркнул из-под желудка кусок проволочки. Нательные печати-то никто не блокировал, пленители хреновы. Плюнув куском металла прямо в руку и, тихо матерясь, начал вскрывать замок. Было больно, неудобно и вообще пиздец, но я справился. Подобные прецеденты уже были, так что не в новинку. Придержав наболдашину от смачного бздынька о камень, в два движения вскрыл вторую и начал неистово сдирать непонятную хрень с рожи. Подышав полной грудью и вкусив весь спектр местных ароматов, отполз в сторону, сделал клона и заковал на своё место. Как будто так и было, чес слово. -Кхе. Сколько выдержишь? -С такими-то нагрузками... часа три, не больше. -Пойдёт. Главное, не шелести особо. -Да и сам знаю, Бригадир, обижаешь. Проверив, что там, с той стороны двери, аккуратно выглядывая сквозь решётчатое окошко по центру, пригнувшись, перешёл на вторую половину камеры и присел возле девушки, всё это время рассматривающей меня с большим удивлением на личике. -Мадам, считаю преступлением тот факт, что мы до сих пор не представлены друг другу. Меня Наруто звать, а вас? -Куренай Юхи. Джонин Скрытого Листа, капитан команды твоих одногодок, джинчурики. -О как. Понятно, значит, придётся вас спасать. Потом. А пока вы тут подождите, никуда не уходите, я скоро вернусь. – и вернул кляп на своё законное место, моментально изменив выражение личика с растерянного удивления на праведный гнев. – Тссс! Шикнув на эту дуру, шумящую прям под носом у шляющегося под боком смотрителя, с помощью одного прыжка добрался до потолка, засев прям над входом. Чувствую себя человеком-пауком, чес слово. Дверь с шумом раскрыла, впуская в сырую комнату ещё чуть больше света, и внутрь синхронно ввалилась тройка... мужиков, назовём их так. Непривычного вида броня, выполненная в виде цельного, но очень-очень кустарного, плотно прилегающего костюма из тонких пластинок металла, катаны на поясах... Выглядят, как серьёзные ребята. Один пошёл проверить моего клона. Побил по щекам, проверил на вшивость, но, видно, что не шиноби – не добившись никакой реакции, просто пожал плечами и вернулся к другим. -Эта? -Эта-эта. Даже жалко на алтарь кидать, уж больно смазливая. -А вот это не тебе решать. Сказано – притащить, вот и тащи. -Да несу, несу... Бляяяяя... вовремя я свинтил, просто по таймингу. Вопрос в другом – соваться за процессией и рискнуть, или подождать другого момента? О, чуечка вернулась. Впереди проблемы, это я и без тебя знал. А сзади раскалённая арматура, но, какая жалость, вазелин остался в спизденных свитках, так что я лучше, пожалуй, рискну сам получить в рожу, чем ждать гарантированной доставки в жопу. Спрыгнув на пол сразу же за спиной последнего «самурая», сделал несколько шагов, прикрываясь от глаз с помощью самоходных консервов, и снова сиганул на потолок. Ну-с, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.