ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая. ЪУЪ!

Настройки текста
-Тоширо-сама... – процокавший через большую залу «рыцарь» церемониально встал на колено перед колдующим что-то над широким камнем мужиком и обозначился громким, низким голосом, отразившимся от сводов древнего подземелья. -Ну что опять?! Сколько раз говорить, чтобы меня не отвлекали во время ритуалов, дурья твоя башка? – не выглядящий хоть сколько-нибудь главным человек, с цоконьем оторвался от работы и наорал на нарушителя спокойствия, едва не срываясь на фальцет. Ну и противный же у него голос. Как будто кунаем по куску железа ёрзают. -Мы доставили пленницу, которую вы просили. – о, а самурайчик, походу, уже привычный, даже не дёрнулся. -Тц. Закрепите пока в конец. Всё, у меня уже брак пошёл, пойду отдохну. Позови Йому, пусть пока доделает этих. – пространно тыкнув в ряд однотипных камней-столов, изрисованных забористым фуином, с лежащими на них голыми людьми разных полов и возрастов, тощий обросший и осунувшийся мужик медленно и лениво побрёл на выход из зала. Итить или не итить, вот в чём вопрос. А, в принципе, без разницы – всё равно всю крепость надо обходить, так почему бы не начать с комнаты этого... колдуна ебучего? Скрываясь под потолком в мерцающих от факелов тенях, умудрился пройти за мужиком аж через семь постов охраны, пока коридор не начал резко сужаться, превращаясь в извилистую кишку, в которой просто бы не получилось скрыться, пойди кто на встречу. Мда, не повезло, не фартануло. Ну, пара часов у меня есть, это как минимум, попробую пока потыкаться наугад. Скользнув в первую попавшуюся дверь, попал в ответвление кишки, похожее на неё один в один. Это будет сложно... Прислушиваясь к любому шороху, прошёл несколько метров и, прилипнув к ближайшей двери, просто-напросто сколоченной из не самых качественных досок, попытался понять, что же там, с той стороны. Еле заметный храп намекнул, что казарма. Ну или келья, по типу той, где я сам недавно сидел, только с кроваткой. Глянул одним глазом, подтвердил догадку с казармой, человек на шесть, и пошёл дальше. Примерно за полтора часа обползал два крыла из пяти, и что могу сказать – либо стража, либо пленники. Много пленников. Очень много! В общем, тысяч пять будет – уж больно подземка здоровая. Рыцарей этих гораздо меньше, на этаже человек пятьсот всего. Но, броня их – это что-то с чем-то, конечно. Нашёл пустую комнату, но с парой комплектов на стойках, попробовал потыкать в них казённой катаной – еле поцарапал. Шарахать в них «ветряными серпами» не стал, но, что-то мне подсказывает, что с половину эффективности срежет как минимум. То есть таких чертей надо бить чем-нибудь от «А» ранга и выше. Но это, так сказать, ещё цветочки. Люди-то тут не просто так сидят-лежат-колют модные татухи на всё тело. Примерно в центре подземелья есть секция из четырёх огромных залов – в одном алтари, на которых два крашеных... чакроюзера, будем называть их так, и набивают сложновыебанный фуин. Рядом тренировочное поле, где постоянно ошивается от сотни до двух «рыцарей». А вот в дальнем от «процедурной» зале – полигон. Испытательный. Примерно одного из пятидесяти «обколотых» отводят туда и производят преждевременную активацию техники. И это какой-то пиздец. И ещё меня Асума «камикадзе» обзывал! Меня! Тот, кто вешает сотню печатей на КЛОНА! Так вот, тут пошли дальше – превратили всё тело в одну сплошную взрывчатку! Да с одного такого шахида тот несчастный мост бы сдуло, никакие опоры бы не помогли! Ёбнуло так, что пятиметровые колонны из здоровенных каменных блоков, облепленных фуином, ходуном заходили. Да всего сотня таких вот «сюрпризов» Коноху с землёй сравняет. Я не то, чтобы против, но... не желательно. Ведь может же так совпасть, что и меня зацепит – а вот этого точно бы не хотелось. А их тут – под тысячу! И это только тут, хер их знает, сколько уже успели наклепать и отправить... куда-нибудь. Прости, Куренай, но твоя прекрасная попка отходит по значимости на вторую позицию. В подвале ловить нечего – казармы да камеры. Надо выше. Но выше нельзя – это только в подполье охранка из полных распиздяев, да даже они не ленятся сходить проверить подозрительный шум, проверено. Лестница охраняется, как фаворитка арабского шейха. Что там на следующих этажах как-то даже представить боюсь. Ситуацию облегчает факт наличия ещё трёх – но там диспозиция ничуть не лучше. Ни служебного окошка, ни вентиляции, ни шахты лифта – вообще нихрена. Наблюдения из теней показали, что патрули нижнего этажа не поднимаются, верхнего – не опускаются, а постовые одинаково косо зырят и на тех и на тех. Просидев в получасовой засаде под каждой из четырёх лестниц, пришёл к выводу, что пиздец – по-тихому вообще никак не выползти. А по громкому мне нахрен не сдалось. Извечный вопрос – чё делать? С лёгким оттенком стыда на лице вынужден констатировать, что в одну харю я ничего дельного тут сделать не смогу. Ла-а-адно, мисс «джонин-наставник», всё-таки сначала займусь тобой, уговорила. Заполз в самый дальний и тёмный угол, склепал клона с максимальным запасом чакры и мы уже вдвоём поползли в зал с алтарями. Три десятка штук в трёх рядах, проходящих через весь зал, колдун, десяток «рыцарей», прогуливающихся сквозь ряды и посматривающих на застывшие лица бессознательных людей... Как в этой ситуации спиздить одно тело, положить на его место результат техники и свалить в тёмный угол с тем самым телом на закорках? Ответ – ваще не сложно. Буквально, шрамом чуя взгляды, подобрать тайминги оказалось совсем не сложно, как и скрываться от патрульных за массивными каменюками. Быстрыми перебежками с периодическими сиганиями под потолок и ползанием в тенях, добрался до дальних камер в блоке заключённых. Сюда ходят редко и если именно в нашу камеру – узнаем и сныкаемся заранее. Сдвинув кучку бессознательных тел в угол, расстелил у стены натыренные тряпки и уложил еле шевелящуюся Куренай. Лёгкие побои, которые, к тому же, почти зажили уже, истощение, чакро-истощение, какая-то химия в неизвестных количествах... Полный набор, бля. Придётся лечить, иначе будем тут сидеть, пока с голодухи не подохн...ет. Я-то святым духом в виде демонической хари могу питаться с месяц, а вот она... Ну допустим... ДОПУСТИМ, что я могу прогнать ей по венам немного проклятой чакры. Это если не сожжёт всю дрянь, то как минимум ослабит. Но это ж считай, что я её ножиком потыкал – такую «очистку» потом лечить и ждать, пока заживёт. Дистиляттом... Не велика разница – это для меня он мягкий, так-то это всё равно, что сравнивать спирт и водку, что трезвеннику одинаково херово. -Эх... Эй, алё, деревня! Просыпайся давай. Лечить тебя буду. – похлопал тело по щекам и добился более-менее осмысленного взгляда. – Будет больно, но ты постарайся не орать, ладно? Мне только по закрытому пространству от сотен агрессивных консервных банок с грузом на плече бегать не хватало. Оставив Куренай обрабатывать информацию, сконцентрировался на себе. Возьмём... не, пусть будет девяносто восемь процентов обычной чакры и два процента лисьего дистиллята. Всё это перемешать, но не взбалтывать. И теперь самое сложное – выдавить эту бурду из чакра-канала в вену. Превозмогая желание отрезать руку и не страдать больше такой хернёй, раскрыл девушке рот, пырнул вену честно стыбренным ножиком и приставил рану к глотке. -Пей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.