ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят первая. Шестая палата.

Настройки текста
-Что происходило после падения? – по пятому кругу доёбывался «дознаватель», с каменной рожей читая вопросы из одного блокнотика и записывая мои ответы в другой... Как же заебало... -Я загрузил потерявшее сознание тело на плечо и пёр четыреста километров по лесу и горам до ближайшей деревни. – ага, и то заебался меньше, чем за три дня непрекращающихся допросов... -Стоп. – нахмурилась невозмутимая до этого рожа, сверяясь с закорючками на четырёх блокнотах. – Здесь записано, с твоих же слов, что... -ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ! Вот именно – записано! Четыре, сука, раза! Раз так понравилась история – забери себе копию и перечитывай перед сном, хуй я чего тебе больше расскажу. Надоело. -Я обязан узнать все детали, чтобы убедиться, что ты не находишься под действием вражеской техники. -Да мне насрать, что там и кому там надо. Хочешь убедиться в том, что на джинчурики не наложили гендзюцу? Серьёзно? На носителя Лиса? Если не секрет, откуда тебя, такого одарённого, выколупнули? Мне для общего развития – чтоб ни ногой в те ебеня; таких гениев и в рагу не пожелаешь. -Закончим, когда я... -Когда ты пойдёшь нахер. Либо сам прямо сейчас, либо через пару секунд с моей помощью и вперёд ногами. Перебарывая разыгравшийся в висках хардбасс, откинулся на спинку дешманского и оттого крайне неудобного стула, лениво наблюдая за застывшей фигурой «дознавателя». Ну и слоупок... Мысленно отсчитывал секунды, твёрдо для себя решив: не выпустят через минуту, так выйду сам. Я не для того с одних застенок сваливал, чтоб в другие прописаться. Мужик тупил целых двадцать секунд, тщетно пытаясь надавить взглядом. Потом мне надоело и я зыркнул в ответ, пнув волосатую задницу под хвосты. Дознавателя аж всего передёрнуло, и только сейчас до свинцовой башки начало доходить, что дело пахнет не просто жареным, а уже горелым. Не могу уже, выбесили до такой степени, что даже успокаиваться не хочется. Мужик собрал свои писюльки, и, не сводя с меня глаз, спиной дошёл до толстой железной двери, постучал, и быстренько просочился в щель, которая закрылась с такой скорость, что, как мне показалось, кое-кому должно было прищемить жопу. Мне же оставалось лишь закинуть ноги на стол, наклонить стул, расслабиться и... ждать. Ненавижу ждать... -Э, мужики! Если через час не выпустите, я сам выйду! Если что, я предупредил, потом не жалуйтесь. «Психи тут и там. А я с какого перепугу-то? Доктор, видно, школота, да с недостатком опыта. Привезли, переодели, вроде бы на две недели - Под уколами полгода канули на деле.» ... 57... 58... 59... -Тук-тук-ТУК, ёбана! Для приличия, сделал два предупреждающих, а в третий раз ударил «Лисьей пушкой». Над названием подумать времени было вагон. И оно тут же себя оправдало на все стопицот процентов – дверь скукурузило, что бумажную, а в центре образовалась дыра, как от корабельного ядра. Слегка переборщил... Шарахну-ка ещё раз, в замок. Шлёп. Кажется, эта дура ещё никогда так быстро не двигалась за всю свою «жизнь». Кажись опять переборщил – дверь в каменную стену аж на половину толщины вдавило. Ну вот, теперь рука чешется... Лениво потряхивая культяпкой, прошёл до первого поворота, а там меня уже ждали – мужик с двумя шрамами на роже, в чёрном плаще и с тряпочкой на лысой башке. Стоит посреди коридора, сложив руки на груди, молчит и смотрит. Сунул руки в карманы и расслабленно, не обращая на него внимания, прошёл рядом. Проверка на лоха? Да и, в принципе, пох – просто пустите меня «домой», надоело впотьмах уже тыркаться. Больше во всех казематах никого не встретил, а входные двери так и вообще распахнутыми оказались. Но моментально захлопнулись, стоило только перешагнуть порог. Показушники, пф. Вход, а в моём случае выход, находился рядом с рожами Хокаге, но в крайне неудачном месте. В каких-то ебенях, если уж говорить откровенно. Благо, был примерно полдень, так что добраться до центральной площади перед резиденцией, а оттуда до дома оказалось не сложно. Но на всякий случай подстраховался и шугал всяких нехороших личностей периодическими всплесками рыжих говен. Ну что же, вот я, наконец, дома. «Дома». Вроде как мой, а вроде и не очень... Да нет, мой. Точно мой. Но не тот. Сложно. Надо бы поспать... вроде бы в заначке ещё оставалась химия... а, да, вот она. Ну, что же, спокойной мне ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.