ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят вторая. Культурно посидели.

Настройки текста
Пробуждение вышло резким, как и всегда. Только в этот раз никуда подрываться совершенно не хотелось – так, глянул одним глазом, кто я и где я, и завалился обратно. Хо-ро-шо-то как! Особенно сильно это заметно на контрасте с предыдущими двумя неделями ахуительного забега сначала по тайге, потом по степи, иногда вперемешку, и довольно часто по горам. Не знаю, имело ли смысл так давить на тапки, но оставаться на месте и проверять, ползёт ли кто по следу, как-то не хотелось. Раз уж всё равно балду пинаю, можно и «поближе», так сказать, рассмотреть воспоминания от клонов. Те тянули время, как могли, в том числе, чтобы перетянуть внимание от меня. Из главного – шахидов могут активировать только двое людей, которые их, собственно, и делают. Как клоны не пытались – хрен. Увы и ах. А может, - и скорее всего так и есть, - мне банально не хватило знаний о фуин – тыкался примерно туда же, куда и проверяющий на полигоне, да и всё. Кстати о наколках... я тут внезапно вспомнил, что поддался накатившей от постоянных расспросов волне и «забыл» о том, как именно они выглядели. Ну и про свои собственные наколки тоже... «забыл». Каким-то таким удивительным хуем-образом оказалось, что рисунок от техники может не только скрываться с глаз, - как, например, собственноручно мною набитая татуха цепи на руке, - но и отряд меднинов не смог её засечь. А осматривали меня долго и вдумчиво. Даже спец.печати возле органов нашли и распотрошили... теперь по новой их набивать... А раскраску на половину туши – не смогли. Хотя вот она – и входит и выходит. В стелс, в смысле. Как интересно иногда в памяти поковыряться – столько всяких приколов нахожу, прям как будто фильмец с пасхалками смотрю. Про шаринган рассказывать не стал специально. Во-первых, не моё дело, а во-вторых... ну не знаю, лично я бы не хотел оказаться обладателем какой-нибудь херни, из-за которой вырезали целый клан (по слухам, так как у всех трупов были вырезаны/вырваны или повреждены хозяевами именно глаза). Короче говоря, это не я умолчал, это они не спрашивали. Ближе к утру, очучения подсказали, что около восьми, организм по старой не очень доброй привычке решил проснуться, не спрашивая у меня разрешения. Мыльно-рыльный кабинет, разогревающий моцион, всё вот это вот, короче говоря... признаки жизни в мирное время в относительной безопасности. Деревня сегодня была невероятно безлюдна. Самое рабочее время сейчас наступит, улицы должны быть как у муравейника, ан нет – полтора человека на квартал. Тем неожиданнее было увидеть чью-то фигуру на берегу, смолящую скрутку, сидя на поваленном в результате организованного мордобоя дереве. Интересненько, утро перестаёт быть томным. -Асума-сан, день добрый. Мужик был настолько задумчивый, что далеко не сразу после окрика оторвал глаза от травы под ногами. Ой мать моя женщина... Кто-то сильно недосыпал последний... месяц, судя по мешкам под глазами. Это ж какой хардбасс надо сыграть на собственных нервах, чтобы, преодолев естественную регенерацию шиноби, такие мешки под глазами образовались? -Наруто! – вернувшись с небес на землю и заметив меня, стоящего всего в метре, джонин резко приободрился, даже рожа посветлела; а судя по мимике, хлынувшие эмоции не дали мужику усидеть на пятой точке, из-за чего тот в одно движение подскочил на ноги. – За Куренай... спасибо. – крепко сжав рукой моё плечо, Асума твёрдо посмотрел мне в глаза и слегка кивнул. -...О... - Вот это поворот. – Да не за что... -Нет! Ты... она... просто спасибо. – етить его колбасит... мужик, держи себя в руках, твою мать! Тебе мимику шакалит, я не понимаю нихрена! -Кхм... пожалуйста. Как она, кстати? Я как мог помощь оказал, но от препаратов как избавиться не знаю... если без вреда. Себе-то лисьей чакрой всё выжег, а Юхи-сан побоялся. У меня в душе был полный дзен, так что уселся на дерево и приготовился внимать. Не просто из банальной вежливости поинтересовался, между прочим – кое-чего я всё-таки нахимичить с источником и СЦЧ успел, так что могут быть претензии... Хрен его знает, как она отреагировала на дистиллят. Это я могу царскую водку жрать литрами и закусывать ржавыми гвоздями – достаточной мощности поток ненависти плавит небольшие куски металла, проверено. А вот с другими людьми нежнее надо, хлипкие они какие-то... -Истощение, отравление химикатами, травмы... С неделю придётся полежать в госпитале и пройти пару операций, но ничего серьёзного. Ну слава Ктулху, про моё куролесово ни слова... Можно выкинуть из головы. -Ну и хорошо. Сигареткой не поделитесь? А то я все свои пожитки про... потерял. Сидим, молчим, курим... Душевно. Джонин опять в своих мыслях потерялся, я просто наслаждаюсь тишиной и заканчиваю переваривать воспоминания... -О, точно! Асума-сан, идея с дымом себя оправдала. Контролировать чуть сложнее, что вопрос тренировок, а эффективность на все сто двадцать. И как ловушка тоже отлично работает. Правда, всего четверо «подопытных» пока попалось, но уж сколько нашёл... Вернувшийся было в реальность ниндзя, легко покивал на мои открытия и вновь упал куда-то в пучину рассуждений... А потом внезапно обозначился, когда я уже надежду потерял. -Как я и думал, у тебя не одна стихия. Точнее, не так... пока что одна – Ветер, но есть ещё что-то, воздействующее на неё, но не контролируемое... Я по тому же принципу, что и ты, могу управлять Пеплом, смешав Ветер и Огонь. Но, например, на туман уже никак повлиять не могу. Ну или на дым и пар... -Понятно, что ничего не понятно... И что дальше-то с этим делать? -Хм... да ничего, собственно. Можешь попробовать обратиться в госпиталь, но сомневаюсь, что они настолько тонкие материи смогут найти. А так – ждать, пока проклюнется вторая стихия. Ну и проверяй периодически на бумаге. Ладно, пойду я, к своей команде. Пора бы уже... -Кстати, Асума-сан, а что случилось с деревней? Пропали все куда-то... На очередной вопрос уходящий шиноби отреагировал ожидаемо заторможено – остановился, повернулся на половину и несколько секунд просто стоял тупил. -Завтра годовщина нападения Лиса, готовятся, наверное... -О... Понятненько... Бля... Это хорошо, что я сегодня никого не встретил, иначе был бы мордобой, причём совсем-совсем не организованный... Местным воякам к этому дню что-то в жопу стреляет, и те агрессивными становятся. А завтра так лучше б вообще из дома не выходить... надо сегодня будет закупиться, чтоб внезапно не приспичило... -Узумаки Наруто! – выпрыгнул из кустов ниндзюк, замотанный в тёмные одежды по самую макушку, да с белой маской на роже. -Епт, а ты ещё кто?! -Тебя вызывает Хокаге-сама. Немедленно явись в резиденцию. И испарился... Пошла движуха, походу... Ну что ж, сходим, пообщаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.