Глава пятьдесят четвёртая. А шизу нннада?
28 июля 2020 г. в 00:40
Удивил меня Учиха нехило. Из говна и палок собрать неплохую такую вундервафлю – это сильно.
НО! Не термобаром единым...
Способов комбинировать атаки каждого из отряда между собой он понапридумывал больше десятка. Пока всё это попробовали, пока отработали... короче говоря, осмотр закончили ближе к вечеру. Дальнейшие телодвижения без последнего члена ОПГ лучше не проводить, но у нашего боевого хомячка какие-то тёрки в клане, так что пока что недоступна.
Пообещал Лупатому обдумать поток идей, как будет время, и, договорившись собраться тут послезавтра, стали расходиться.
Старую-добрую традицию оставлять клонов батрачить на моё благо решил не забрасывать и перед уходом скастовал полторы сотни. Распределил, в целом, без сюрпризов – десяток на мордобой, второй на метание, пару десятков тренировать техники ветра, ещё партию зубрить учебник по фуину, и последнюю сотню заставил учиться умирать.
Буквально.
Чем быстрее они смогут развеиваться, желательно вообще раньше, чем полностью создадутся, тем лучше. Потому что это просто ахерительная рация «для своих» - посмотрел на махач со стороны, отправил информацию уничтоженным клоном и все остальные уже знают что-кто-где и куда.
Жир. Чисто жир. Такой нет вообще ни у одной группы или, тем более, АРМИИ – надо реализовывать преимущество.
Удостоверился, что всё до всех дошло, и уже собирался уходить, как... услышал довольно... да что уж там, ОЧЕНЬ неожиданное:
-ЭЙ, СВОЛОЧЬ! Медаль где?
-Лля, братан, точняк! Бригадир обещал-обещал, слово пацана, ёпт, давал... а по итогу кинуть решил?!
-Чё бля? – в тот момент со стороны на себя посмотреть ещё не мог, но в исключительно тупом выражении на роже был уверен на все стопицот процентов.
Настолько ахуел с подобных предъяв, что тупо стоял и смотрел на парочку... клонов... один в форменном «адидасе» на кортах на бревне, второй стоит рядом, светит своими шрамами на роже.
-БУНД НАХОЙ! – подскочил «гопарь», заорав во всю глотку. – Требуем медаль, официальную благодарность, прибавку к зарплате, человеческое отношение и право на голое сование!
-Да вы ахуели!
-А мы и не отрицаем!
На всякий случай посмотрел на оставшихся сто сорок восемь голов... те так же недоумённо посмотрели на меня.
-Что за хуйня тут твориться? – вырвался у меня философско-риторический вопрос. – И где я вас двоих уже видел? Так, стоп. Вообще нибуяшеньки не понимаю. Бракованные что ль скастовались?
Усилием воли, - чуть большим, чем в обычной ситуации, - развеял двух нарушителей спокойствия. Создал пару новых. Самые обычные клоны – осмотрелись и почесали, сначала тыквы, а потом к остальным.
Я всё ещё нихуя не понимаю.
Так. Если я что-то и выучил за... тринадцать лет жизни, так это если вдруг случается какая-то необъяснимая хуеверть – надо лезть и ковыряться в мозгах. Или СЦЧ. Или в клетку к Лису.
Короче говоря, берём напильник и шлифуем пиздец, пока не расползся.
Пристроился на своём любимом месте под деревом и нырнул в себя щучкой. Провентилировал вообще ВСЁ, куда только смог добраться, даже парочку последствий последней заварушки ликвидировал... но нихрена. Вообще ничего похожего.
В итоге, прикинув пепероньку к носу, решил зайти с другого, так сказать, hole. Если точнее, то через Asshole. Потому что, если что-то нельзя сделать нормально, то совершенно точно можно через жопу.
Сложил печать техники, напряг мозги...
-Гопыч, явись, сука!
*Пуф*
-Хуле надо-на? – показался из стандартного облака техники абсолютно нестандартный адидасоносящий Чудом Материализовавшийся Объект.
-...Получилось... – некоей степени моего глубокого удивления.
-Ну ебстественно получилось, не Ктулху же семафорил! Вопрос не изменился – хули надо?
-Ты кто такой вообще?!
-Клон. – и тут это... ЧМО... первосортное... смерило меня ТАКИМ взглядом, что я заподозрил в себе аутизм в клинической стадии.
-Брешешь, падла!
-Зуб даю, бля буду! Ну не пальцем же из воздуха меня слепило!
-А всё указывает именно на это!
-...Лять, точно... печати же... Короче так, не вдупляю, хрен ли ТЫ неодупляешь, но я – клон! Только... этого... как его... перекосоёбленный, короче.
-О да, это всё объясняет, а главное, не расходится с действительностью.
-Не зуди, Бригадир. Как бы это так... О! А хер ли я один страдаю? Давай остальных зови!
-ТАК ТЫ И НЕ ОДИН ЕЩЁ?!
-Ну ясен хрен! Есть ещё пиздецки хитрожопый тип, бешеный шахид-суицидник, мы с ними в одно время... «осознались»... а в недавней подземке ещё появился особо ретивый зомбак, практически Немёртвый генерал, а вслед за ним железно-цепейное мумие, с виду страхоёбище похлеще полутрупа... не уверен, но, по-моему, его личинка ещё сеть на князьева кошака ставила. Ну и почти оформившийся ещё есть – бедолагу на алтаре распяли, да тот со страху и одумался. Кстати, медаль ему выдай! Во-первых, обещал, а во-вторых – не по-христиански это, не по православному братух кидать! Тем более пацаны все нормальные, ровные, проверенные.
-...Определённо, сегодня я нажрусь...
-Призывай давай, успеется ещё!
-Призываю... всех вот этих вот. Шизофрении всех стран – объединяйтесь, блеать.
*Пуф, пуф, пуф...*
К адидасовцу в стандартных вспышках добавились не менее колоритные фигуры:
В целом обычный, но с «лисьей», - тьфу-тьфу-тьфу, - ухмылкой и хитрыми-хитрыми прикрытыми глазами.
Плотно обмотанный в чёрные тряпки, чуть согнутый в горбу.
Зомбарь... тот самый, гримированный...
Завёрнутый в матовые цепи, большими кусками свободно свисающими с разных частей тела.
Ну и тот самый, исполосованный.
Молча, не отрывая от молчащей компашки взгляда, перебрался на полено, усадил на него зад и скрючился в Позу Мыслителя.
-Мда-а-а, дела-а-а... И кто вы, черти драные, мать вашу, такие?
«Братки» по очереди между собой переглянулись, снова посмотрели на меня и дружно пожали плечами.
-А хотите чего?
-Имён! – тут же сориентировался хитрый.
-И медаль! – поддержал «брата» своим басом шрамированный.
-И пафосно чтоб всё было. – хриплым голосом подытожил труп.
-Да вы ахуели...
-Так мы и не отрицаем. – пожал плечами хитрожоп...
-Так значит, имён хотите? И чтоб пафосно, значит, было... Ладно, хуй с вами, мне не жалко! Запоминайте, суки, повторять не буду! Хитрожоп, Спартак, Шахид, Гопарь, Тюремщик, Лич. Обсуждению и обжалованию не подлежит!
-А пафос где?! – взвился Лич.
-На вручении будет! Всё, собрали яйца в кулак и чётко мне обозначили – кто вы, блять, такие!
-Ну, как я понял, а времени на подумать у меня было больше, чем у всех остальных, - начал адекватные объяснения Хитрожоп, выйдя чуть вперёд из... крайне кривого «строя». – Мы – клоны. Только с ярко выраженным перекосом в личности. И это даже ошибкой назвать нельзя, просто... у нас разные приоритеты в желаниях. Представь, что ты решил кого-то убить с помощью куная. Создал клона и он отправился к цели, которую убьёт с кунаем. А потом тебе захотелось кого-то подвесить на дереве и придушить цепью. И клон, соответственно, так же будет использовать именно цепь. Здесь, как я понял, та же самая ситуация – кому-то... – он махнул рукой на себя - «хочется» придумать план, а не исполнять его, кому-то хочется прикинуться зомби... ну и так далее. Если вспомнить, то каждый из нас – твоё отражение в какой-то момент времени.
-Ля, братан, ты чё такой сложный, а? Вот лично я вообще нихуя не понял. – Гопарь воспользовался небольшой передышкой в спиче Хитрожопа и высказал своё «фи» таким объяснениям.
Либо я теку крышей, либо шиза всё-таки образовалась... просто в гриме, так сразу не узнаю...
-Ой всё, ну вас нахуй, пойду нажрусь. С такими «братьями» и врагов не надо... Тьфу.
Развеял всех. ВСЕХ. Под черепом кольнуло от такой дозы новой информации, но я ту сразу же отодвинул в сторону. Нахер. Вот просто нахер.
...
-Гон!
-О, Наруто, опять ты. Чего забыл?
-Ты... у тебя есть знакомый ювелир?
-Э-э-э... есть, а тебе зачем?
-Тащи бумагу, сейчас изображу. И спирт тоже тащи – у меня День Рождения на носу, будет отмечать! И семь проклятий тебе на лысину, если я очнусь раньше, чем через неделю!
Примечания:
:Р