ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят третья. Бомбу заказывали?

Настройки текста
-Ой, бля-я-я-я... Я их дом труба шатал. – стоило только выйти за порог, как весь боевой настрой, которым я морально задавил чинушку, моментально испарился. Несмотря на время – десять утра – уже хотелось спать. -Ну, с нас хотя бы сняли миссию, а не утвердили провал. Да и возмещение... – выдал, в принципе, позитивную мысль Лупатый, но... -Ты правда веришь, что это конец? Да хера-с-два мы компенсацию увидим, если я не повторю сегодняшний рэпбаттл на канцелярите ещё минимум два раза. – взял секунду передышки на прикуривание и вспоминание крайне неофициальных, зато ёмких и точных названий. - Пройден пока что лишь этап «мы вам ничего не должны». Потом будет «уточните претензию», «давайте составим документ», «ваш документ неправильный», «мы вам перезвоним» и «денег нет, но вы держитесь». На это Учиха ничего не ответил, лишь слегка передёрнул плечами. -Со снаряжением проблемы есть? – два отрицательных мотания головой – По сто тысяч на нос... будут нужны – выдам, из своих. Завтра ещё сюда припрусь, попробую всё-таки выбить долла́ры, но чёт сомнительно... О, а вот и клон вернулся. Притараканил два свитка с заначек – одёжка, экипировка, оружие, капелька финансов... -Сегодня я по магазинам, завтра... лучше чем-нибудь эзотерическим займусь... Короче говоря, до четверга никаких шабашей не планируется. А потом... потом посмотрим. -На полигон придёшь? Появилась пара идей по техникам, хотел показать. – продолжил приятно удивлять Учиха. -Ммм... после обеда. – после этих бюрократов переёбаных вообще ничего не хочется, лишь лечь и обтекать... но подобные порывы надобно поощрять. Да и вдруг реально чего годного придумал? Мне-то с этим куда как сложнее, иной раз так и вообще ахуеваю с того, что сам творю. Куда уж тут до научных изысканий. Распрощавшись с... «командой», - в кавычках именно потому, что это нихера не команда, а сборище коллег по интересам общей цели, - поплёлся по полупустым улочкам, прокручивая в голове разговор с Хокаге. Мда, печаль-беда... Теперь с села никуда не съебаться. Судя по тому, что я смог вычленить из его дичи... то есть, конечно же, речи, так это то, что весь штаб, разведка и контрразведка до кучи одним смачным движением присели на очко, потому что просто эпически обосрались, проглазев ОПГ, пиздящее людей и превращающее их в живые бомбы. Нам даже прямым текстом сказали – финансировать всю эту движуху может какая-нибудь из Великих, - или не очень, - Деревень. Так что всё – генинам из страны ни шагу. Да и из деревни без сопровождения как минимум чунина – тоже низзя. Причём чунинам сказали примерно тоже самое – из страны без прикрытия джонина чтоб носа не казали. А потом выкатили список исключений, когда всё-таки можно. Если коротко, то стран-союзников бросать не красиво. В целом – логично. Но я бы сейчас с большим удовольствием взял сопровождение куда-нибудь в Клык или Коготь и свинтил на время всеобщей «скорби». Спойлер – всем насрать на то, что там случилось двенадцать лет назад, просто по инерции что-то делают, куда-то ходят и с упоением обжираются спиртом. Стандартная ситуация, короче говоря. «Ниндзя тоже люди!» и всякое такое. -Тук-тук-тук! Гон, хрен ли двери нараспашку? Быстрый топот откуда-то из глубин лавки привёл растрёпанного продавца к прилавку ровно в тот момент, когда неспешным шагом туда же подошёл я. -А, привет. Товар принимал, забыл закрыть, наверно. Да и кому тут воровать-то? Тебе не выгодно, остальные порядочные. -Но-но-но! Всё, что я своровал в этой деревне – это парочка сердец куоничи, не гони бочку на такого чистого, прозрачного и, главное, перспективного генина. -А ещё, как я вижу, скромного. -Это настолько естественно и очевидно, что не нуждается в упоминании. -Кхех. -А что за товар? Есть чего интересного? -Ну как... смотря для кого. По десятку разного профиля кукол, для пробы, инструменты для их создания и ремонта, мелочёвка для диверсантов, яды... партия профессионального инструмента для фуин, но про них забудь – уже куплено и очередь на год вперёд. Полотна, свитки, кожа, породы дерева, опять же для фуин... ну и партия стандартной экипировки. -Хммм... ну да, для меня такое себе... давай тогда по стандарту – надо пополнить запасы, а то я тут недавно всё просрал... -Сейчас организуем... -Падажжи. А что там с фуиндзюцу? -Распродано всё, чем слушаешь! -Да нахрена мне элитный инструмент? Я про что-нибудь попроще. Для дебилов есть? -Где-то валялись учебники, лет пять назад откуда-то упали... надо поискать... -Слу-у-ушай... А есть чем горло смочить? -...Закусочная через дорогу. -Так я ж не про лимонад. -Мда? -Угу. -Ну, допустим, найдётся. -Тащи. -Кхе. ... -Ну что, показывай, чего там такого придумал. Ловким движением учиховской руки из широких штанин был извлечён кунай. Со взрыв-печатями. -Запусти воздушную волну за ним. – коротко и не очень понятно «ответил» Саске на мою поднятую бровь. -Ну допустим. – печать, концентрация, бросок, каст. Скорости не сходятся совершенно. Воздух раза в четыре быстрее самого шустрого куная. Волна подхватила железку и понесла вперёд, сбив прицел и заставив чуть закрутиться со стороны кольца. Преждевременный взрыв печати поджог часть техники и в дерево-мишень прилетел не кусок снаряжения, а комок огня. Поворачиваю голову обратно на сопартийца. -И чё? -А если техника будет плотнее, а взрыв слабее, но с большим количеством чакры огня? Первой реакцией было повторное «и чё?», но внезапное желание докопаться до цепочки мыслей, приведших к подобному результату, заставило подумать чуть лучше. -Ну, допустим, воздух загорится. Если очень плотный – то несильно рванёт. Но запала хватит на метр, край – полтора. Пока не вижу, где это можно применить. -А если взрывов будет много, а противник в этот момент окажется именно в зоне нужного метра? -...Термобар... -Что? -Термобарическая, мать её, взрывчатка... Костыльная, шо пиздец, с радиусом как у хлопушки и неебическим давлением в центре... Лля, Саске, ну едрить ты унтерюгент... Воздух, ахуительно горючая чакра ветра и искра в виде катона... Нет, многие уже делают подобное, да хотя бы и чучело с Асумой в том ёбаном болоте. Но тут-то ситуация чуть другая! Вот кто будет серьёзно относиться к облаку криво летящих заточек? Тактика-с, однако. Пусть и очень ситуативная, что я не сильно-то люблю, но всё-таки, как один из вариантов... лучше такие иметь, чем не иметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.