ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят семь. Ехаем на йух.

Настройки текста
-Это ведь был джинчурики, да? – спросила Хината вроде бы как у всех сразу, но неуверенно повернувшийся ко мне Саске непрозрачно намекнул, кому всё-таки придётся отвечать. -Да. Это был именно он. И должен отметить, что его рожа меня не впечатляет. – не спеша проговорил я, заканчивая вяленькую разминку. Всё-таки я слишком сильно загулял в последнее время, надо возвращать форму. Особенно с такими кадрами на горизонте. Эх, и дёрнул биджу рассказать ей о вчерашней встрече... И вообще, это Лупатый начал, так какого хрена я отдуваюсь? -Тогда это был не просто джинчурики, а джинчурики однохвостого. – с внезапно серьёзной миной начала говорить Хината, немного прикрыв глаза. – Меня в клане предупреждали, что он может появиться. Говорят, он очень сильный... и слабо контролируемый. -Сильный? – с неким странным интересом переспросил Саске. – Сильнее Наруто? -Не дождётесь. -Хочешь сказать, что победишь в бою с ним? -Разумеется. -...Даже секунды не подумал... -А о чём тут думать? – подгоняю чакру от желудка в руку и выкидываю ту в сторону, применяя «Лисью пушку» примерно в две трети силы; довольно толстое дерево, стоящее от нас метрах в десяти, с треском склонилось к земле, словно во время шторма, едва не ломаясь под волной чакры. - Ты его физиономию видел? Ему же демон все мозги палочкой – одной – выел. Повторяю процедуру уже с левой рукой, окончательно формируя здоровую борозду между мной и деревом. Всё, теперь все мышцы совершенно точно взбодрены и готовы к труду и обороне. -Ты о чём? -Биджу это не просто большие зверушки в клетках. Это мать их так-то невероятно надоедливые носители титула «самый доставучий сосед тысячилетия». Описывать всё долго, но если вот тут, - стукаю себя пару раз пальцем по виску, - нет полного понимания и контроля происходящего, то крыша потихоньку едет на юг. Его плохо контролируют? Сомневаюсь, что из-за бунтарского характера. Скорее всего при первом же шухере он сам в подобие зверя превратится. А звери – тупые. И к тому же не забываем, что у меня преимущество в восемь хвостов. Так и вообще, хрен ли лясы точим? Бессмертные что ли?! -И всё-таки. – не думал отступать Учиха, потянув за собой и любознательность Хьюги; но сейчас хотя бы приступили к организованному мордобою, а не просто стоим. – Такая уверенность не в твоём стиле. -Хрена себе какие слова. – удивил, признаю... как и я его резким пинком в колено. – Это не уверенность, это прогнозы. -А вот по-моему... – но тот сразу же в ответку запульнул с руки огненный шар мне прям в лицо. – Ты в последнее время расслабился. И в «подтверждение» его слов мне в поясницу сзади прилетает удар от Хинаты. А я что? Я ничего. Взял да испарился с таких новостей. *** -Я всегда серьёзен. А вот вы хлебальники пораскрывали зря. – медленно выхожу из-за ближайшего дерева, чтобы до всех дошло случившееся. – Разве я не объяснял тактику показных слабостей? Внешняя самоуверенность без видимых причин – как раз из таких, кстати. Конечно, если это именно спектакль, а не рак мозга. Кстати говоря, вы бы хоть под ноги смотрели, а? – говорю и показываю пальцем, чтоб не промахнулись взглядом. А прям под двумя генинами плавают себе шесть взрывных печатей, да по лёгким волнам катаются. Те, как их заметили, так сразу же вернулись обратно на берег, с которого мы специально сошли чуть ранее. -Ну вы даёте, конечно... – и, признаться честно, их сбледнувшие рожи меня разочаровывают... – это же иллюзии! Соберитесь, в конце-то концов. Ну или готовьте жопы, сейчас я их отхожу силой того самого демона, которого вы так ссытесь! ... -Приветик. – по-человечески здороваюсь, заходя в комнату... И тут же приходится неистово дрыгать головой, чтобы не словить шальной сенбон в лоб. -НАРУТО! – откровенно противным фальцетом вскрикивает Акири, убирая вторую пачку снарядов обратно в подсумок. – Не смей больше так подкрадываться ко мне! -Ох-ох, пардоньте-пардоньте. Слишком уж я привык через окна заходить – быстрее получается. Да и вообще, если честно, не ожидал тебя тут застать. Всё-таки все четыре дня до этого, когда я входил через дверь, тебя не было в деревне. -Я тебя даже не услышала. – а почему с упрёком сказано? Это ж хорошо же, ну! -Спасибо за комплимент. Но я по делу. -Пф. Кто бы сомневался. Нет бы зашёл, как раньше, по нормальному, на несколько часов... -...Побатрачил за дарма на старого деда, послушал бы его оры... Не-не, я лучше как-нибудь никогда. И да, не надо из себя Учиху изображать, маэстро всё-равно не переплюнешь. -Эх... – смиренно выдохнула Акири, окончательно успокаиваясь и усаживаясь на кровать. – Пришёл узнать, что будет на экзамене? -Хто, я?! Да как ты вообще могла такое подумать!? Чтобы я и воспользовался связями в корыстных целях! Я хотел узнать где в следующем сезоне можно будет по дешёвке прикупить пару центнеров тыквы, желательно укомпонованых в одно. -Не скажу, можешь не забалтывать. Потому что сама не знаю, так как не занимаюсь подобным. Максимум в оцепление Леса Смерти поставят, если рук будет не хватать. -Ага-ага, Лес Смерти значит, запишем. -Тц. -Да-да, теперь уже не открутишься. И что там будет? -Не знаю. -Акири... -Не знаю! Каждый раз что-то новое придумывают. Только общая структура не меняется: письменный экзамен с подвохом, долгосрочное задание в Лесу и финальный турнир на официальной арене. -Понял-понял, спасибочки! С меня магарыч. ... -Вот уж не думал, что когда-нибудь сюда вернусь... – выразил Лупатый чувства всей тимы... в целом, верно. Не сказал бы, что воспоминания об Академии у меня приятные... скорее так себе... И вот судьба в лице Чучела вновь привела нас в обитель пидарасов. Исключения можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика Петровича с двадцатилетним стажем запоя. -Вот и пришли... тут я вас покидаю, дальше сами. -Будто бы когда-то было по-другому... – не удержался Саске от шпильки на слова Какаши... что я из него слепил? Мне уже самому... интересно. Так глядишь и человеком станет. В следующей жизни, хах. -Вам в двести тринадцатый кабинет, не опаздывайте. – сказало Чучело и испарилось, то ли проигнорировав, то ли и правда не услышав слова Учихи... -Ну что ж... поехали. -А тут людно... -Всё ещё боишься скопления людей? -Н-не то, чтобы... просто некомфортно, когда... -Эх... рядом с нами держись. Но народу и правда как-то дохрена. У одного только входа толпа голов в пятьдесят. Кстати, а чего стоим? -Хината, посмотри, что там у них происходит. -Мм... пытаются войти в класс, но двое охранников под иллюзией не пропускают. -В класс? А нахрена им туда? – опередил меня Саске с вопросом, но дословно процитировал мысли. -...Тоже иллюзия, на номере двери. -О как... -Расскажем? -С чего бы? Меньше народу – больше кислороду. -УЗУМАКИ НАРУТО! – заорал знакомый голос из толпы. И ту самую толпу, словно ледокол, раздвинула в стороны фигура в зелёном костюме. -Ой мляяя... -УЗУМАКИ НАРУТО! СРАЗИСЬ СО МНОЙ, ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.