ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава пятьдесят восьмая. Ну, приехали что ли?

Настройки текста
-Ли... как бы тебе так сказать... иди нахрен, а? Не до тебя сейчас. -НЕТ! Я НЕ ОТСТУПЛЮ ТАК ПРОСТО! Я НЕ СДАМСЯ, ПОКА НЕ УЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПУТИ СИЛЫ ЮНОСТИ! Я НАПАДАЮ! И он рванул. Прям с места, прям на меня. Ну бляяя... Двигался этот Чудом Материализовавшийся Объект быстро, даже очень. Но... Саске, какого-то хрена, опередил даже Ли, буквально подлетев к тому и одним ударом ноги отправив нарушителя спокойствия в стену. Тоже буквально – вошёл головой перпендикулярно поверхности и утонул в бетоне по пояс. Правда быстро выбрался, чуть ли не сразу же, но траханье охладить успел и уже не рвался бездумно вперёд. -Вот именно поэтому я отказался – мне мои мозги ещё дороги, а тебе их явно отбило. Понёсся без предупреждения, как последний идиот, даже не заметив, что я за спиной стою. – показываю большим пальцем в место в толпе, откуда этот дебил стартовал, а там, сложив руки на груди, стоит клон; толпа зевак тоже посмотрела, секунду осознавала произошедшее, а потом отшатнулась, как от огня... вот и спрашивается, как я мог упустить такой момент? – и продолжаю это делать до сих пор... В этот раз показываю на стену, в которой этот Терминатор оставил дырку. Тот с некоей долей ахеревания в глазах поворачивается... и получает крайне облегчённую версию «Пушки» чисто из моей чакры в лицо. Клон решил выкрутить понты так, чтоб у публики аж зашкалило, и вогнал растерявшегося Ли в стену. Ещё раз. Только не горизонтально, а параллельно, чтоб форма тела целиком отпечаталась. Сделали слепок со всех сторон, так сказать. -Ну, вот так как-то. Пошли отсюда. – говорю Хинате, залипшей на распластавшегося в выемке Ли, познающего дзен. – Саске, красавчик. Пафосно стукнулись с ним кулаками на ходу и стали всей компашкой пробираться сквозь расступающихся пузотёров. На парочку пранкеров внимания вообще не обратили, ибо нафиг не сдались. И тут откуда-то сзади послышалось взволнованное: -ЛИ! Что ты опять устроил?! На втором этаже обстановка, можно сказать, кардинально отличалась – все «сидели» в классе, причём не только ЗА партами, но и НА и ПОД и ВОЗЛЕ, некоторые даже на потолке, ещё часть просто стояла где попало... Безудержное веселие как оно есть, так сказать. -О-ля-ля, а что тут происходит? -О, ещё одна команда. Привет-привет. – кривя крайне противную натянутую лыбу, со стороны окон к нам подошёл высокий, но крайне дистрофичный седой парень с круглыми очками и помахал культяпкой, привлекая внимание. -Чего надо? – взял быка за рога Саске, выйдя чуть вперёд. Походу такое количество незнакомого народа не только Хинате на нервы действует. А мне как-то всё равно, если честно... я просто в красках представляю, как в случае чего убиваю каждого из них, если вдруг кто попробует рыпнуться. Мало того, что со всех сторон полезно, так ещё и успокаивает. -Воу-воу, полегче. – очкарик сделал шаг назад и поднял лапки кверху. – Я свой, видите? – и потыкал пальцем в протектор на лбу. – Просто хотел сказать, что если не поторопитесь забрать свои номера, то могут не допустить к экзамену, всё-таки уже почти время. -Номера? – тут уже вклиниваюсь я, так как Лупатый опять залип, осматривая всех вокруг. Ожидает ещё одного условного Ли? Какая-то это уже не совсем здоровая паранойя получается. Если бы где-то в пределах деревни был ещё один подобный идиот, то всё село к хренам бы коллапсировало. -Да, номерки мест. Нужно сесть на место соответствующее карточке и никак иначе. Или не сесть... – под конец очкастый окинул недобрым взглядом шляющихся по помещению генинов. Я повторил за ним, выхватывая из толпы знакомые лица. О, Ино. Не заметил раньше из-за перекрытого обзора. -Понятненько... Правило дословное? а звать-то тебя как, мать Тереза? -Кхм... Прости, не понял, как ты меня назвал, но я – Якуши Кабуто, приятно познакомиться. И да, пересказал слова инструктора. -Наруто. -Х-хината Хьюга, приятно познакомиться. -Учиха Саске. -Взаимно. – растянув лыбу ещё шире, парень сдал пару шагов назад и повернулся окончательно, возвращаясь к паре... уже не парней, а трули муЖчин. На фоне вон того деда их наличие не удивляет совершенно. -Стоять. – схватил попёршего напролом Лупатого за складку на костюме. -Мм? -Хината, а ну-ка напрягись и посмотри, какие номера остались. -Хорошо... -Есть тройка соседних мест? -Ммм... да, так или иначе четыре тройки рядом... -Значит, слушай задание – сейчас подходишь, невозмутимо берёшь три карточки и возвращаешься сюда с ними. -Эй-эй, ты уверен? – скорее для галочки спросил Саске, так как в лице в этот момент совершенно не изменился. Такое чувство, что ему абсолютно насрать на повышение, ему и так норм. -Конечно я уверен. Ну-ка попробуй вспомнить, когда я действовал без уверенности в себе? -...Всегда? -...Уел. НО! Как минимум я всегда уверен в собственном выживании. – ну да, один раз уже помер, так чего теперь бояться? А вдруг ещё раз воскресну? -Так, Хината, давай-давай, не ссы, мы рядом. Главное не шелести особо и всё по красоте будет. Вопреки опасениям, появившимся у нас с Лупатым от первой реакции на мой невероятно хитрожопый план, Хината с практически каменным лицом, - от волнения что ли? – быстренько пошуровала в коробке с прорезью и так же невозмутимо вернулась обратно. А потом сдулась... аж в росте потеряла. -Ай маладэц. Ну всё, попердолили. Начинается самая скучная часть – ожидание... сука, как же я это ненавижу... Места оказались в одном ряду, причём даже с краю, у прохода. Дальше всех залез Саске, за ним Хината, ну и я замыкающим. Это на случай, если вдруг кто доебётся, то прежде чем добраться до нашего хомячка, ему придётся пройти нас двоих. Так, чисто перестрахуя для. Плевать в потолок пришлось аж целых двадцать минут. Меня это заебало ещё на первой. Благо каким-то неведомым Вселенной хуем-образом в кармане была книжка по фуин, в которую я и залип, откинувшись на спинку стула. Эх, вот сколько не долблюсь в это безобразие, но прогресс ползёт ну очень медленно. Надо будет ещё десяток таких прикупить и посадить за них Хитрожопов – пусть вникают. Блин, уже отношусь к шизе как к совершенно обыденной вещи... крыша совсем на дальние юга улетела или просто адаптировался? Вот и узнаем скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.