ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестьдесят третья. Навались!

Настройки текста
-Два Наруто... – декламировал Саске с дёргающимся веком. – Один из которых идеальная копия оригинала, даже шаринган не видит отличий. Вопрос – кто настоящий? -Саске! – взял слово мой «клон», пока я тихо ахеревал с ситуации. К такому меня жизнь не готовила! -А? -Хуй на! – на чистейшем русском отвечает «клон», создавая уже своего теневого клона у меня за спиной. И в следующую секунду я улетаю рожей вперёд. «Пушка»?! Без лисьей чакры, но сука! Он спиздил мою разработку!!! Стоять... это я что ли хуй?! -Этот настоящий! – уверенно заявляет Лупатый... тыча пальцем в пидараса. -Нихуя вы ахуели! – выдаю уже я, вверх ногами скатываясь с дерева, послужившего стопером моего небольшого полёта. Учиха с такого завис. А хер стоит и смотрит. Ждёт. Ещё и лыбится небось, за маской не видно. Ну ничего-ничего, сейчас будет вам, у меня на всех хватит. Полноценная «Лисья пушка» всю широту душевную! Броня на правом предплечье разлетается шрапнелью в стороны. Руку едва не разрывает изнутри, а появившаяся волна чакры с чётким оранжевым отливом производит эффект не хуже, чем от самоподрыва Шахида – метров двадцать в конусовидной области моментально освобождаются от всякого содержимого, в том числе и от дёрна, метров пять которого сдувает вместе с деревьями. Парочку «предателей» сносит вторичная «взрывная» волна, закидывая кучей листьев и веток. Рука, такое чувство, что сейчас отвалится. Незаживающий шрам-цепь раскалился до яркого тёмно-оранжевого цвета, пробивающегося через краску татуировки и обрывки ткани, и откровенно задымил. -Тссс~~сц. Неплохо. – раздаётся прямо возле уха и тут я понимаю, что тело парализовано. – Джинчурики пытается стать генином, вот так сюрприз. Зря стараешься, ку-ку-ку, второй раз старейшины такого не допустят. Рефлекторно, помня недавний случай на брифинге, попытался смыть отраву проклятой чакрой, но та лишь на пару сантиметров вылезла из Источника и начала скапливаться под желудком, не в силах преодолеть чужую технику. Кажется, сейчас будет незапланированный и несанкционированный самоподрыв... Перед глазами застланными выступившей влагой, появившейся из-за перехватившего дыхания, мелькнул шарик фиолетового цвета, сидящий на чьей-то руке, молниеносно впившейся мне в живот, прям напротив Источника. Паралич на моё несчастье спадает, а вслед за ним падает и моё тело, настолько ахреневшее с последних событий, что заставить его двигаться не представляется возможным. За отсутствием какого бы то ни было строя... СОМКНУТЬ ОЧКО! Удар лбом о выступавший из-под перепаханной земли корень отправляет меня в страну херовых грёз и хвостатых чертей. Которые благополучно себе, сука, дрыхнут, повернувшись передом к лесу и их совершенно не ебёт, что у нас по трубам чужое говно плывёт. Стоп... ЧТО!? Какая-то фиолетовая тентаклиевая хрень присосалась к источнику и пытается просунуть свои отростки дальше по каналам! Ли-и-и-ис!.. -ЭЙ! Шерсть ёбаная! ПРОСНИСЬ, ТЫ СРЁШЬ! – техника экстремального пробуждения «пинок по яйцам-но джуцу»! А теперь техника не менее экстремального съебастьяна из-под девяти сверхзвуковых хлыстов! О, горяченькая пошла. Причём напрямик в Источник, в обход чистой. Заебись. А нет, не заебись. Отставить радость – хрень только обожглась, но не отлипла. -Ну и как тут вентиль открутить? Где, я тебя спрашиваю, кнопка «уебать всех»? И не надо так орать – говори членораздельно, морда усатая. Тьфуй бля. Вот, наклейка какая-то... И нахрена она тут? Попытался ногтём поддеть край листа с какой-то мазнёй на фасаде. Не особо удачно - не хочет поддаваться, мразь. Хоть бы инструкцию где-нибудь повесили... или это она и есть, просто от влаги чернила растеклись? В любом случае, печать ставил какой-то кривожоп – узнаю кто, руки оторву и в зад засажу, да поглубже. А чего это у нас так тихо стало? О. Потому что Лис угомонился и смотрит на мои изыскания вооооот такими глазами. -Ну и чего вылупился? Снять КАК? Мощей не хватает, глаза разуй! – и даже специально пальцем показал, куда смотреть. Ну а вдруг проникнется? Вот лично мне бы ни в какой ситуации не понравилось, что какая-то хуйня, буквально, подбирается своими щупальцами к жопе. МОЕЙ! НАШЕЙ!!! Лис посмотрел на тентаклю. Перевёл тяжёлый взгляд своих вертикальных зенок обратно на меня. Потом снова на тентаклю. Отошёл на пяток шагов назад, к другой стороне клетки. Пригнулся... Какая-то хреновая музыка, не?.. ТАРАН! Ворота заскрипели от такого напора здорового лба и слегка прогнулись. Ударная волна и брызги заставили на миг отвернуться, а когда снова посмотрел на место стыка, первое что бросилось в глаза – мааааааленький зазорчик между створками. И точно такое же мелкое свободное пространство под листком. Намёк понял. Отковырял в памяти кунай, которыми когда-то были прицеплены цепи клетки к моим каналам. Тот незамедлительно появился в руке, отдавая холодом калёной стали. Р – реализм. С трудом просунув кончик в эту бздюльку, со всех сил навалился на ручку, пытаясь сорвать чёртову бумагу. Лис тоже поднажал со своей стороны, привязавшись хвостами за балки и вцепившись своими когтями в пол. Звуки стояли поистине адские, но с какой-то там минуты сего действа процесс пошёл – клинок начал медленно, но неумолимо отрывать наклейку со своего места. С большой неохотой получилось пропихнуть лезвие до середины, после чего бедный кусок железа... сломался. Пополам, ага. Калёный, мля, кусок стали. СЛОМАЛСЯ! Какая, простите, на него сталь пошла? «Пластилин-3»? Похуй, наваливаем! -ЕБАШИТЬ НАДО! ВОТ ЭТИМИ МАЛЕНЬКИМИ АЗИАТСКИМИ РУЧКАМИ – ЕБА-А-А-АШИТЬ! Спустя ещё пару минут неистового отрывания куска бумажки от красного дерева, из первого начали вылетать голубые струйки чакры и стекаться куда-то мне за спину. Похуй, наваливаем! На руках начала появляться фиолетовая паутина, очень похожая на «плоть» той самой хуйни. ПОХУЙ, НАВАЛИВАЕМ!!! Хру-у-усть. Как был упёртым ногами в стену, в такой позе и упал... держа в занемевших руках кусок размякшей бумаги. Вытянувшись по струнке вверх Лис натурально завыл-зарычал. И тут я увидел кое-что, заставившее и так напряжённое до предела очече сжаться ещё больше. Круговая, мать её, «Пушка». ОЧЕНЬ плотная на вид. И когда я говорю ОЧЕНЬ, я имею ввиду, что это АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНАЯ СТЕНА ОРАНЖЕВОЙ ЧАКРЫ! Меня сдуло. Это в который, простите, раз за сегодня? В третий, кажется? Оседлав, к сожалению кверху жопой, получившуюся волну, снёс и старую заржавевшую кучу цепей, и два сгустка чакры, пытавшихся собраться во что-то... на месте не осталось ни-че-го. Но даже в таком состоянии я успел заметить, как загорелась фиолетовая хуйня! ХА! Гори, мразь, святым пламенем во имя императора нашего всемогущего. Да сгинут в прометии все ебучие ксеносы! Ха-ха-ХА! Знал бы какую-нибудь литанию, зачитал бы, но тут промашка вышла, пардон. Успокоилось моё локальное цунами где-то хер знает где. И за хуй знает какой километраж от клетки. Знают, но оба молчат. И я даже рад этому, в какой-то степени. Тому, что где-то далеко, в смысле. Потому что и отсюда видно, как всё пространство вокруг решётки буквально ПЫЛАЕТ оранжевым пламенем. И сквозь эту стену к Источнику тянется с сотню трубок вязкой тёмно-бардовой чакры. Вот вроде и эта красная и та фиолетовая... «шо то хуйня, шо это хуйня», но, почему-то, вторая вызывает приступ тошноты и нестерпимого отторжения, а вот эта... да что уж тут, практически своя, родная! Привык уже... Тентакля сгорела за несколько минут. Отростки, успевшие разрастись аж на половину тела, истлели и того быстрее. Осталась одна проблема... Как эти вентили обратно закрутить? Мне столько теперь не надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.