Глава шестьдесят третья. Навались!
30 августа 2020 г. в 22:38
-Два Наруто... – декламировал Саске с дёргающимся веком. – Один из которых идеальная копия оригинала, даже шаринган не видит отличий. Вопрос – кто настоящий?
-Саске! – взял слово мой «клон», пока я тихо ахеревал с ситуации.
К такому меня жизнь не готовила!
-А?
-Хуй на! – на чистейшем русском отвечает «клон», создавая уже своего теневого клона у меня за спиной.
И в следующую секунду я улетаю рожей вперёд.
«Пушка»?! Без лисьей чакры, но сука! Он спиздил мою разработку!!! Стоять... это я что ли хуй?!
-Этот настоящий! – уверенно заявляет Лупатый... тыча пальцем в пидараса.
-Нихуя вы ахуели! – выдаю уже я, вверх ногами скатываясь с дерева, послужившего стопером моего небольшого полёта.
Учиха с такого завис.
А хер стоит и смотрит. Ждёт. Ещё и лыбится небось, за маской не видно. Ну ничего-ничего, сейчас будет вам, у меня на всех хватит.
Полноценная «Лисья пушка» всю широту душевную!
Броня на правом предплечье разлетается шрапнелью в стороны. Руку едва не разрывает изнутри, а появившаяся волна чакры с чётким оранжевым отливом производит эффект не хуже, чем от самоподрыва Шахида – метров двадцать в конусовидной области моментально освобождаются от всякого содержимого, в том числе и от дёрна, метров пять которого сдувает вместе с деревьями.
Парочку «предателей» сносит вторичная «взрывная» волна, закидывая кучей листьев и веток.
Рука, такое чувство, что сейчас отвалится. Незаживающий шрам-цепь раскалился до яркого тёмно-оранжевого цвета, пробивающегося через краску татуировки и обрывки ткани, и откровенно задымил.
-Тссс~~сц. Неплохо. – раздаётся прямо возле уха и тут я понимаю, что тело парализовано. – Джинчурики пытается стать генином, вот так сюрприз. Зря стараешься, ку-ку-ку, второй раз старейшины такого не допустят.
Рефлекторно, помня недавний случай на брифинге, попытался смыть отраву проклятой чакрой, но та лишь на пару сантиметров вылезла из Источника и начала скапливаться под желудком, не в силах преодолеть чужую технику. Кажется, сейчас будет незапланированный и несанкционированный самоподрыв...
Перед глазами застланными выступившей влагой, появившейся из-за перехватившего дыхания, мелькнул шарик фиолетового цвета, сидящий на чьей-то руке, молниеносно впившейся мне в живот, прям напротив Источника.
Паралич на моё несчастье спадает, а вслед за ним падает и моё тело, настолько ахреневшее с последних событий, что заставить его двигаться не представляется возможным.
За отсутствием какого бы то ни было строя... СОМКНУТЬ ОЧКО!
Удар лбом о выступавший из-под перепаханной земли корень отправляет меня в страну херовых грёз и хвостатых чертей. Которые благополучно себе, сука, дрыхнут, повернувшись передом к лесу и их совершенно не ебёт, что у нас по трубам чужое говно плывёт.
Стоп... ЧТО!?
Какая-то фиолетовая тентаклиевая хрень присосалась к источнику и пытается просунуть свои отростки дальше по каналам!
Ли-и-и-ис!..
-ЭЙ! Шерсть ёбаная! ПРОСНИСЬ, ТЫ СРЁШЬ! – техника экстремального пробуждения «пинок по яйцам-но джуцу»!
А теперь техника не менее экстремального съебастьяна из-под девяти сверхзвуковых хлыстов!
О, горяченькая пошла. Причём напрямик в Источник, в обход чистой. Заебись.
А нет, не заебись. Отставить радость – хрень только обожглась, но не отлипла.
-Ну и как тут вентиль открутить? Где, я тебя спрашиваю, кнопка «уебать всех»? И не надо так орать – говори членораздельно, морда усатая. Тьфуй бля. Вот, наклейка какая-то... И нахрена она тут?
Попытался ногтём поддеть край листа с какой-то мазнёй на фасаде. Не особо удачно - не хочет поддаваться, мразь. Хоть бы инструкцию где-нибудь повесили... или это она и есть, просто от влаги чернила растеклись? В любом случае, печать ставил какой-то кривожоп – узнаю кто, руки оторву и в зад засажу, да поглубже.
А чего это у нас так тихо стало?
О. Потому что Лис угомонился и смотрит на мои изыскания вооооот такими глазами.
-Ну и чего вылупился? Снять КАК? Мощей не хватает, глаза разуй! – и даже специально пальцем показал, куда смотреть.
Ну а вдруг проникнется? Вот лично мне бы ни в какой ситуации не понравилось, что какая-то хуйня, буквально, подбирается своими щупальцами к жопе. МОЕЙ! НАШЕЙ!!!
Лис посмотрел на тентаклю. Перевёл тяжёлый взгляд своих вертикальных зенок обратно на меня. Потом снова на тентаклю. Отошёл на пяток шагов назад, к другой стороне клетки. Пригнулся...
Какая-то хреновая музыка, не?..
ТАРАН!
Ворота заскрипели от такого напора здорового лба и слегка прогнулись. Ударная волна и брызги заставили на миг отвернуться, а когда снова посмотрел на место стыка, первое что бросилось в глаза – мааааааленький зазорчик между створками.
И точно такое же мелкое свободное пространство под листком. Намёк понял.
Отковырял в памяти кунай, которыми когда-то были прицеплены цепи клетки к моим каналам. Тот незамедлительно появился в руке, отдавая холодом калёной стали. Р – реализм.
С трудом просунув кончик в эту бздюльку, со всех сил навалился на ручку, пытаясь сорвать чёртову бумагу. Лис тоже поднажал со своей стороны, привязавшись хвостами за балки и вцепившись своими когтями в пол. Звуки стояли поистине адские, но с какой-то там минуты сего действа процесс пошёл – клинок начал медленно, но неумолимо отрывать наклейку со своего места.
С большой неохотой получилось пропихнуть лезвие до середины, после чего бедный кусок железа... сломался. Пополам, ага. Калёный, мля, кусок стали. СЛОМАЛСЯ! Какая, простите, на него сталь пошла? «Пластилин-3»?
Похуй, наваливаем!
-ЕБАШИТЬ НАДО! ВОТ ЭТИМИ МАЛЕНЬКИМИ АЗИАТСКИМИ РУЧКАМИ – ЕБА-А-А-АШИТЬ!
Спустя ещё пару минут неистового отрывания куска бумажки от красного дерева, из первого начали вылетать голубые струйки чакры и стекаться куда-то мне за спину.
Похуй, наваливаем!
На руках начала появляться фиолетовая паутина, очень похожая на «плоть» той самой хуйни.
ПОХУЙ, НАВАЛИВАЕМ!!!
Хру-у-усть.
Как был упёртым ногами в стену, в такой позе и упал... держа в занемевших руках кусок размякшей бумаги.
Вытянувшись по струнке вверх Лис натурально завыл-зарычал. И тут я увидел кое-что, заставившее и так напряжённое до предела очече сжаться ещё больше. Круговая, мать её, «Пушка». ОЧЕНЬ плотная на вид. И когда я говорю ОЧЕНЬ, я имею ввиду, что это АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНАЯ СТЕНА ОРАНЖЕВОЙ ЧАКРЫ!
Меня сдуло. Это в который, простите, раз за сегодня? В третий, кажется?
Оседлав, к сожалению кверху жопой, получившуюся волну, снёс и старую заржавевшую кучу цепей, и два сгустка чакры, пытавшихся собраться во что-то... на месте не осталось ни-че-го.
Но даже в таком состоянии я успел заметить, как загорелась фиолетовая хуйня! ХА! Гори, мразь, святым пламенем во имя императора нашего всемогущего. Да сгинут в прометии все ебучие ксеносы! Ха-ха-ХА! Знал бы какую-нибудь литанию, зачитал бы, но тут промашка вышла, пардон.
Успокоилось моё локальное цунами где-то хер знает где. И за хуй знает какой километраж от клетки. Знают, но оба молчат.
И я даже рад этому, в какой-то степени. Тому, что где-то далеко, в смысле. Потому что и отсюда видно, как всё пространство вокруг решётки буквально ПЫЛАЕТ оранжевым пламенем. И сквозь эту стену к Источнику тянется с сотню трубок вязкой тёмно-бардовой чакры. Вот вроде и эта красная и та фиолетовая... «шо то хуйня, шо это хуйня», но, почему-то, вторая вызывает приступ тошноты и нестерпимого отторжения, а вот эта... да что уж тут, практически своя, родная! Привык уже...
Тентакля сгорела за несколько минут. Отростки, успевшие разрастись аж на половину тела, истлели и того быстрее. Осталась одна проблема...
Как эти вентили обратно закрутить? Мне столько теперь не надо!
Примечания:
А у меня тут небольшой праздник - 20 000 просмотров на фике :)
И абсолютно не ебёт, что кто-то столько на главе собирает. Всё у меня ещё вперде!