ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава шестьдесят вторая. Змей подколодный.

Настройки текста
-СТОЯТЬ! – заорал я, как только ощутил табун мурашек, готовящихся вместе со всеми семьями и скарбом десантироваться через чёрный ход, сомкнувшийся до размеров макового зёрнышка. Я подобной реакции у себя помню только один прецедент – когда напротив, буквально в десяти метрах, стоял итальянец с девятизарядной ракетницей и целился мне прямо в переносицу. Ни о какой маскировке что тогда, что сейчас, речи не шло в принципе – единственное, что можно сделать полезного, так это понять, откуда полетит маслина. Об этом я незамедлительно и в крайне матерной форме сообщил лупатикам, лично подавая пример и рассылая сотню клонов по сторонам. Ну и заменился на отвлекающего, уже практически по привычке. Ждать не пришлось совершенно – через два дерева от нашей позиции, дальше по курсу, клон нарвался на ловушку, моментально испарившую его разрядом молнии прям в лицо. И судя по крайне ахуевшим рожам Хинаты и Саске – о ловушке они не знали. Пиздец котёнку... Со стороны раздался оглушительный грохот, откровенно смрадно пахнуло чьей-то чакрой и три десятка клонов в один момент расплющило что-то, скрытое огромным облаком белого дыма. Деревья разлетелись в стороны, словно от взрыва и начали поступать воспоминания о менее удачливых миньонах, которых вдавило в землю и тем, чтоб не помирать без пользы, пришлось устраивать самоподрыв. Безрезультатно, но хоть дым местами разогнали. Заспавнилось что-то КРУПНОЕ. И, возможно, живое, так что оставаться на месте никто не решился. Лупатые сразу же затерялись среди толпы клонов, а вот моя чуйка заныла с такой силой, что я даже не сразу понял, из-за чего именно. Практически три секунды пришлось протупить, механически прыгая по деревьям, прежде чем дошло... эта херня ползёт ЗА МНОЙ! Я тут круги наворачиваю, а от здоровой эболы, высотой метров шесть и столько же толщиной, не оторвался ни на метр. Что-то со свистом рассекло воздух за спиной и клона, заменившего моё тело по отработанной схеме, порвало пополам прежде, чем тот успел развоплотиться. Или рассмотреть что-либо. Появившись где-то на отшибе, первым делом дал съебастьяна ещё дальше. А вторым, параллельным, создал ещё сотню клонов, отправив во все стороны ставить спасительные брёвна, чую ещё пригодятся. По усиливающимся звукам и матерным воспоминаниям погибших миньонов понял, что меня как-то палят. Ну, взгляд на жопе как бы намекает, но тут прям гарантированное палево. Вывод – мансить! Мансить и думать, а ещё лучше действовать. Спартак – фас! Вот что за хрень с моими клонами? Если уж принять сам факт их существования и как-то анализировать, то самоубийца только один – Шахид. Тогда какого хрена это шрамированное ЧМО сейчас рвануло вперёд? Ай да хрен с ним. Шахид, раз уж про тебя опять вспомнил – готовься! Невероятный шум адского аннигилятора привлёк внимание начавших роиться не в ту сторону мыслей, что-то невероятно быстрое с жутким писком пролетело сквозь стену деревьев, взрывая и скашивая толстенные стволы пачками. А после из облака щепы и пыли вылезла РОЖА. Змеиная, судя по всему. И летела она именно в меня, не взирая вообще ни на какие преграды, помехи или маскировку. Но безбашенный Спартак сегодня решил доказать, что слабоумие и отвага способны вытащить из любой задницы. Он и так-то рядом стоял, поэтому в один момент оказался ровно на пути чешуйчатой хари и зарядил той «Лисьей пушкой» прямо в нос. Хрень от такого подлетела вверх, но... как всегда есть «но». Да, она остановилась. Да, возможно, слегка ахуела с такой наглости. Но вверх отлетела только голова, а всё остальное тело осталось на земле! И я практически вживую услышал, рассматривая получившуюся композицию, как эта тварь говорит «и это по твоему удар?» Моментально придя в себя и наведя свой вертикальный зрачок точно на меня, змея дёрнула хвостом, со свистом рассекая воздух и ещё парочку чудом выживших деревьев, и рванула в мою сторону, создав головой воздушную волну. СЪЕБАСТЬЯН! Появился с другой стороны. Тварь что-то сожрала. Если это был пенёк-маяк, то надо срочно вычеркнуть его из листа вариантов спасения! Я уже говорил о взрывах? Так вот, я сильно преуменьшил творящуюся вокруг вакханалию. ВОТ СЕЙЧАС БЫЛ ВЗРЫВ! И меня буквально захлестнула волна счастья по двум причинам – башка твари разлетелась кровавыми брызгами, создавая ударную волну, в момент очистившую всю поляну от мусора, заодно расширив ту раза в два. И я секунд пять беспрестанно благодарил собственный перестрахуечный нерв за нацепленную броню! Потому что если бы не она, то во время экстренного пятисекундного полёта моё бедное тело превратилось бы в плод запретной любви ежа с дикобразом. Ебучий Шахид, не мог обвешаться меньшим количеством взрывчатки? А если бы я просто отпрыгнул? А, ну тогда бы там не появился маяк, на который заменился уже он, чтобы быть проглоченным... гигантской змеёй... Определённо, это был лучший план из всех возможных – уничтожили врага, так сказать, изнутри. Тьфу. Но далеко не самый приятный, даже в воспоминаниях. Выбравшись из-под завала всякого мусора, пошёл на сближение с лупатиками. Судя по докладам клонов, с парочкой ебучих засадников те благополучно справились. Двумя длинными прыжками забравшись на дерево, попрыгал по веткам в нужную сторону. Бля, задержали нас неплохо так – пока я тут скакал с харей, лупатых оттеснили вообще в другую сторону и от меня и от центра леса. Спрыгнув на землю в пригодном для такого месте, продрался через заросли какого-то колючего кустарника и вышел на более-менее свободное пространство, где и засели Хината с Саске, бинтуя раны. С виду – всего парочка, да и то не серьёзных. Раздумывая, надо ли справится о здоровье, или просто молча подождать, услышал шорох и шебаршение с другой стороны. Напряглись все и сразу. Особенно Хината... наставившая кунай в мою сторону. Удивиться ни я ни Саске до конца не успели – из кустов вывалился... какой-то пидарас, скопировавший мою внешность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.