ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семидесятая. "Последний глоток"

Настройки текста
-Не связывался бы ты с Хьюгами лишний раз, парень... – спустя минуту задумчивого молчания декламировал Гон, постукивая ногтем по пустому бокалу. -Чего это? Проглотить предлагаешь? -Тс-с-с-с... Ты, конечно, не послушаешь, но в этом случае – да. Напрямую-то они никому ничего не сделают, но вот надавить на Хокаге, Старейшин и Совет Джонинов – запросто. -Ну а они-то мне что сделают? На цепь посадят? -Может и на цепь, если решат, что ты слишком уж неуправляемый. Лучше бомбу держать в сейфе, чем под подушкой, м? -Хммм... вот знаешь, до кондиции пространных философствований мне как до Луны раком. Есть что-нибудь покрепче? Этот кисель я вообще не чувствую. -Да? Вроде хорошее вино, креплёное... -А вот класть я теперь на него хотел. Не берёт и всё тут. Ну так что, есть? -Неа. Мы в прошлый раз все запасы того этого, а новое не заказывал. Хм-м-м... О! Пошли. -Куда это? -В бар. -Э-э-э... а ты как вообще, помнишь ещё, с кем бухать садился? -Да расслабься, там все свои, плевать им на тебя. -Тогда проломленные черепа, в случае шухера, будут на твоей совести и ответственности. -Хе-хе. Да расслабься, ну. ... -Открытая кафешка на окраине – это, по твоему, бар? -Ага, он самый. Совмещённый с перекусочной, перекурочной и перепивочной. -Кхе. -Эй, Син! – проорал мой бывший-настоящий-и будущий собутыльник на всю улицу, заставив повернуться в нашу сторону ВСЕХ посетителей, даже вусмерть пьяных, уже отдыхающих под лавочкой. А ведь только вечер, что ж тут ближе к утру будет... ...вот и узнаем! -О, Гон, какие люди и без ох... да нет, слушай-ка, охрана хоть куда. Слушай, маразматик старый, ты не ахренел ли ко мне в заведение детей водить? – не менее громко проорал не выделяющийся, в целом, бармен, с обмотанным бинтами лбом, примеряясь кружкой в нашу сторону. -Нормально всё, все свои. -Да? -Да точно тебе говорю. – сбавить, наконец, громкость до нормальной Гон решил только когда мы доковыляли впритык к барной стойке и уселись за стулья. – Помнишь я рассказывал, как недавно очнулся в вольере? -Эээ... -Ну так вот это мы его Рождение отмечали. – хлопнул меня по плечу, заставив затрещать бедный табурет. – О, кстати. А ты где прочухался на утро? Хотя не, важнее то, в курсе ли ты, как меня в собачник Инузука занесло? -В борделе под пятью его работницами. – мой ответ заставил кое-кого резко очухаться и треснуться затылком о мебель при принятии вертикального положения, а кое-то наоборот отправился поспать, не выдержав «спасительных» постукиваний по спине, которые должны были помочь им справиться с пролезшим не в то горло пивасиком. – И да, я тоже не помню, как там оказался. Я вообще тот день не помню... -Во, слышали? Нормальный парень, не гуньдите. Син, лучше плески-ка своего фирменного. -«Последний глоток»? -Ага-ага, его самого. Только не мне! Ему. Представляешь, умудрился заразиться сопротивлению к токсинам, так что без твоей бурды совсем беда. -Мда-а, угораздило ж тебя... Юи, тащи красный бочонок из подвала! -«Последний глоток»? -Да, обычно после него никто ничего не пьёт ввиду потери сознания на ближайший день. Просил чего покрепче? Вот, пожалуйста. Только это... платить сам будешь. Забыл предупредить... -Да больно я трясусь над златом, пф. Тащите сюда вашу бурду, победитель турнира бухнуть желает! Сегодня плачу за всех! ... ... ... Млять, где я? Ахуительные в своей преисполненности очучения подсказали, что я в говно. Сначала напился, а потом упал. А глаза с пятого раза сообщили, что светлеющее небо – в клеточку. -ГАВ! -Шарик, не ори. Башка трещит... Бобик слов не понял, но внял – гавкать над ухом перестал, зато полез облизываться. И какой-то это слишком уж здоровый бобик – за раз мне пол хлебала языком накрыл. -Фу, тьфуй-тьфуй. Да отвя-блблблб... Да тьфу на тебя и твою семью до седьмого кобеля! Етить ты страхоёбище... ай! Не кусайся, шаверма на ножках, а то знакомых корейцев позову. Хде я? Разлепил глаза, осмотрелся. Легче не стало – из-за мохнатых туш не было видно практически нихуя. Прям перед моей рожей была другая, с, так сказать, изюминкой – повязкой на глазу. Из-за близости контакта заработавший нос уловил тонкие миндальные нотки примерно из той же области, закрытой аксессуаром. -Эй, Шавермыч, будь человеком, принеси попить, а? Ну позязя... Музыкально что-то пропищав на низких нотах, туша скрылась из виду, а я прилёг обратно. Нехуйственно так посидели, походу. Внутренние часы говорят, что сейчас около... между четырьмя и пятью утра. Вопрос «какого дня?» пока что останется без ответа. Подозреваю, что следующего за предыдущим. Нихуя я логичный, конечно. Хер подкопаешься. Но в конце-то концов, не ураном же меня отпаивали? Хотя есть подозрения, что утилизатор имени Девятихвостого и такое переварит. Тихое цоканье когтей по земле и мне на башку падает что-то упругое, отскачившее в сторону. Но прохладненькое. -О, минералочка-а-а... -Гав! – и хвостом так виль-виль, как вентилятором. -Хух. Хоро-о-о-оший Шавермыч, хоро-о-о-оший. А где я, не расскажешь? -Гав. -...Ага, осеня информативно, ощень... Хыть! Перевалился на пузико. Ме-е-е-едленно поднялся на четвереньки, потом на две ноги. Я в... какой-то жопе. Причём очень-очень далёкой, потому что метров через сто начинается великий деревенский забор, отгораживающий село от внешнего мира. И даже он в клетку! Пошарил по сторонам, нашёл выход из... загона? Стараясь не наступить на бегающего вокруг ног догича, с телёнка размером, поплёлся на волю, на ходу допивая полулитровку воды. Вид домиков и протоптанных тропинок наводил оптимизм. А потом я понял, что вполне мог оказаться на территории какого-нибудь клана и тот же самый вид заставил слегка опасаться за свой зад. Но рыпнуться в сторону я не успел – из-за угла дома, стоящего на большом удалении и, судя по ряду проглядывающихся сквозь кроны деревьев крыш, являющимся началом более обжитых территорий вышла фигура и демонстративно встала ко мне передом. Ну ладно, пойду хоть поздороваюсь, что уж тут. Встретила меня и весело гоняющего хвостом воздух Шавермыча статная Женщина с большой буквы. Колючие волосы, боевой макияж, глаза с вертикальными зрачками... а ещё форма оперативника и жилет джонина создавали весьма дикий образ, я бы даже сказал звериный. -Мадэмуазель, добре хату в утре. Брр-р—рр. Утро доброе в хату, вот. Извиняюсь за свой вид, но не могли бы Вы мне подсказать, не видели ли тут где-нибудь моего соб...напарника по вчерашнему мероприятию? Низенький, лысенький, скорее всего в жопу... пардон, очень-очень пьяный. Мм? У мадам дёрнулся глаз. И тут я шрамом ощутил, что сейчас меня будут бить. Возможно, ногами. И так бы и случилось, но я быстро сориентировался и рванул в сторону. -Живым не дамся! Лучше меня пинками выгонят, чем... чем все остальные варианты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.