ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят первая. На утро после...

Настройки текста
Отстали от меня только на втором круге. Пришлось полтора раза оббежать всю деревню почти по самому забору, прежде чем шрам на жопе перестал обещать все египетские кары на мою гудящую голову. Испытав неимоверное облегчение от окончания незапланированных и очень несвоевременных догонялок, быстренько сориентировался на местности и расплылся в настольгическом приходе – если пройти воооон до того дома, то дальше по улице можно нашарить взглядом мою каторгу, на которой я, как и в прошлой жизни, провёл половину жизни. Если смотреть в масштабах, конечно же – там двадцать, тут шесть лет. Хм. А ведь если так вспомнить, то мне есть причины туда наведаться. Но сперва – надо вернуться в бар. Угу, только сначала бы вспомнить, где он вообще находится. Будем следовать логике – повторю маршрут от ларька Гона. Он, кстати, пустым оказался. Где этот старый жидомассон потерялся – хер его знает. Значит, идём в туда, тут направо. Теперь прямо, опять прямо, ещё раз прямо. А вот здесь не помню. И тут не помню. Ну ёбана... Припомнив теорию квантовой запутанности, решил поступить как умный человек и самокопироваться. Трижды. И продолжать агрессивно размножаться делением на каждом повороте. Такой подход оправдал себя уже через две с половиной минуты – нужная перекусо-куро-пивочная нашлась вообще в другой стороне от той, куда я двигался изначально, так что пришлось развернуться и возвращаться. -Мужики, доброе утро. Мастер Син, вас туда же. -Вот ведь Чёрт мелкий, так и не отрубился. Даже протрезвел что ли? -Ай, чего обзываешься-то сразу? -Так мы ж любя, ну. После вчерашнего-то. Кстати об этом, вот. -Это что? -Счёт. В том числе и за выжратый в одно лицо красный бочонок. -Ух еба-а-ать... я половину деревни что ли отпаивал? -Хех, ну почти. Только больше половины позиций сам выкушал. Поэтому и Чёрт, что человек такое не переживёт. Забыл что ли? -Ваще не помню. Вот прям совсем. КСТАТИ ОБ ЭТОМ! Какого хутора я сейчас очнулся в грёбаном собачьем загоне? -Э-э-э... – протянули в унисон практически все немногочисленные посетители сего дивного заведения, которым наш разговор был отлично слышен ввиду полной тишины на всём районе. Утро, хули. -Так вы дошли всё-таки?.. -В смысле? -Ну, часа... три назад ты, Гон и ещё парочка, из тех что покрепче, пошли выяснять, каким образом Гон в ПРОШЛЫЙ раз очнулся в вольерах Инузука. Видимо, всё-таки дошли и... проверили. Больше ничего не знаю, я тут остался. -А-а-а.... а эти где? -А хрен их знает. Может после загонов всё-таки пошли девку провожать. -Какую девку? -А я откуда знаю? Среди ночи тут припёрлась, рожей в пол упала. Ты её вроде как узнал, за стол затащил, часа три отпаивал, пытаясь заплетающимся прочитать лекцию о необходимости саморазвития, всучил кипу свитков и домой отправил. Всё проводить рвался, но мужики не пустили – не гоже дружный мужской коллектив на баб менять, тем более малолеток. -Не помню... -Ну, я бы удивился, будь оно иначе. Ты ж в зюзю к тому моменту уже был, сам еле ноги переставлял. Чего я и удивился, что вы добрались до окраин – вы ж даже выход только с пятого раза нашли... хотя у меня тут стен нету – где хочешь, там он и будет. -Брррр... Так, ладно. А что за девка-то? -Так я ж сказал – не знаю. -Ну а выглядела как? -Ну... такая она вся... мелкая, плоская и в розовом. Ревела всё чего-то, вроде про парня какого-то бормотала. Но с полным ртом саке не особо-то поговоришь. -Мелкая, плоская, в розовом... И кто это? -Ну а... -Да это я так, риторически. Забей, хрен с ней, всё равно ничего ценного впихнуть не мог, потому как нету. Слух, есть у тебя в закромах что-нибудь такое... ну... разэдакое? -Это какое? -Ну... чтоб Хокаге на стол не стыдно было поставить. -Ничоси у тебя запросы. А за прошлое кто платить будет? -А сколько тут, я забыл уже... еба-а-а... Я что вчера, половину деревни отпаивал? Хотя, уже спрашивал. Передай Гону, большая часть финансов у него на счету валяется. Так есть? -Эх... есть-есть. Только... реально что ль к Хокаге понесёшь? -Да нет конечно. Но уровень должен соответствовать. -Могу продать тебе бутылочку вина пятидесятилетней выдержки. Даже со скидкой за... заслуги перед обществом. -Хм... пойдёт. Сколько? -Пятьсот. Тысяч, естественно. -...Запиши в счёт вчерашнего. Всё равно на фоне меркнет. -Ладно, жди. Сейчас вынесу. -И упакуй красиво как-нибудь. Подарок всё-таки. -Понял. ... ... ... Не рискуя быть замеченным одним старым боровом, решил пойти по безопасному, а главное короткому, маршруту – по дереву, на подоконник и через окно. К тому же, оно открытое и даже с замком возиться не придётся. На втором этаже меня встретил кунай у горла, но в очень неудачный момент – у меня как раз под ногами опоры не было, а в комнату залетал расслабленным. В итоге лишняя дырка в плече и порез на пол шеи. -Ай. Больно вообще-то. -Наруто?! -Нет, блин. Морино собственной персоной. Пришёл узнать, зачем убиваешь ни в чём не повинных чунинов. Да расслабься ты, я недавно и не такое пережил. Вон, уже затягивается, видишь? -Ты... когда через двери ходить начнёшь! А если бы я не среагировала и не отвела лезвие?! -Тогда бы мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы вытащить заточку и не пырнуть ей в ответ. Говорю ж, и не такое переживал – что мне теперь какая-то железка? -Да ты!.. -Я-я, спокойствие. И вообще, вот – как и обещал, Комплимент за помощь с экзаменом. -Э-э-э... это что? -Если верить этикетке – Мизубашо, пятидесятилетней выдержки. В душе не ведаю, что за хрень, но стоит как дом. В общем, вот – дарю. -Ну.... а... э... Да. Спасибо. -И, раз уж в меня больше не летит колюще-режущее, то можно и поговорить. У меня тут вылезла одна проблемная проблема, я даже теряюсь, с какой стороны к ней подступать. Точнее, даже не у меня лично, но рядом. -Эх, ну конечно, просто так ты не заходишь. Рассказывай давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.