ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят вторая. Шокотерапия.

Настройки текста
-Это уже переходит всякие границы! С таким криком глава клана Инузука, Инузука Цуме, практически снесла входную дверь в кабинет Хокаге, заставив расслабленно смолящего трубку дедулю подавиться дымом. -Что случилось? -Что случилось?! Сегодня я нашла в дальнем вольере пьяного джинчурики, отправившего унюхавшего его Куромару «за водичкой»! За ним вообще кто-нибудь следит или он как и раньше шляется по всей Конохе, как и куда захочет?! -Цуме, успокойся, ничего страшного не произошло. Всего-то один раз пролезли на ОТКРЫТУЮ территорию, так ты мне уже двери сшибаешь. -Один раз?! НЕТ, НЕ ОДИН! Три недели назад какой-то простолюдин так же встретил утро в моём вольере, но его мы смогли прогнать сами, а трогать этого чертёнка нам запретил Совет Старейшин, так что будьте добры контролировать его САМИ! Иначе в следующий раз, а что-то мне подсказывает, что он БУДЕТ, я не буду сдерживать нинкенов! *** Сижу. Курю. Думаю. Думать – это не моё. Понимаю, что чего-то не понимаю, но чего не понимаю, пока не понимаю. Ух со смыслом!.. пых-пых... -Наруто. -Ммм? А, Саске. Что-то ты рановато припёрся. -Уже шесть. -Дыа? Оу... что-то я задумался. А где Хината? -Не видел. -Хмм... Раз гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт спать. -Что? -Пошли к ней домой. Что-то мне подсказывает, что она там. -Нас не пустят в клановый квартал. -А мы вежливо постучимся. После такого даже в камеру пускают, не то что в калитку. -«Пушкой»? -А вот это... отличная идея! Посмотрим по ситуации. Может, а вдруг, одного Шахида будет достаточно. -Бррр... -И не говори, самому стрёмно с этого психа. Ну и... мы пошли. Неспешно, вдруг просто задержалась, а мы тут вламываемся. Прошли через пол деревни, завернули на клановую улицу. Глядь – у входа знакомое чучело отирается. Доковыляли половину расстояния, смогли услышать разговор. -...член вашего клана, но помимо этого она состоит в команде. Команде, капитаном которой являюсь Я и обсуждать победы, достижения, поражения и ошибки в первую очередь необходимо со мной, а не внутри клана. Так что хватит держать девочку в четырёх стенах и страдать фигнёй. -...Ладно, хорошо. Но... Вы бы получше выбирали слова, Хатаке-сан, когда говорите о наследнице Клана Основателя. -А это я уж сам как-нибудь решу. -Какаши...-сенсей, чего это вы тут с утра пораньше? -Да не прикидывайся, что не слышал, Саске. Вот, добываю вам Хинату из лап Хьюга. Кстати, привет, ребята. – и фирменная улыбочка глазом. – Наруто... я знаю, чего ты хочешь добиться и помогу, по мере сил, но... не перегибай, ладно? Я верю, что ты понимаешь, но Хината не такая как ты или Саске. И, скорее всего, не станет такой же никогда. -А чего это вы тут ни с того ни с сего решили заделаться... ну не знаю... «заботливым наставником»? Нет, даже не так – в принципе начать вести себя, как «наставник»? Что-то раньше за вами такого не водилось. -Меня было ровно столько, сколько было необходимо. -Да ну? -Угу-угу. Я был нужен здесь и сейчас – и вот он я. Вас двоих тут даже слушать бы не стали, так что... Я не столь плох, как ты думаешь. -Угу, ещё хуже. Мало того, что на свои обязанности забиваете, так ещё и пытаетесь убедить в обратном. -К-Какаши-сенсей, д-доброе утро. Наруто-кун, Саске-кун. -О, вот можешь же быстро, когда захочешь. -Привет. -Что ж, детишки, на этом мои полномочия всё. Наруто, отойдём на пару слов? -Раз вы просите. ... ... ... Поход за виновником моего геморроя на ближайший месяц оказался несколько быстрее и проще, чем я рассчитывал изначально, и это – хорошо. Я, понаблюдав на экзамене за поединком двух Хьюг, пришёл к некоторым выводам, относительно этой семейки... обоснованным... но пока что не подтверждённым. Поэтому, прежде чем приступать к уринотерапии головного мозга, надо проверить кое-какие моменты. -Что ж, раз уж мы тут все с вами вместе собрались, то для начала займёмся некоторым общественно-полезным дерьмецом. В роли общества буду выступать я. Хината! -Д-да? -Выбей мне парочку тенкецу. -Э? -Хочу проверить свою теорию относительно новых возможностей. - выставляю перед собой левую руку раскрытой ладонью вверх, предварительно скинув с себя спецовку. - Ну? Слегка помявшись, что уже начинает потихоньку меня выбешивать, Хината всё-таки активировала свои зенки и встала в боевую стойку. Далеко не самый сильный представитель белоглазых... но для первоначальных тестов – в самый раз. Да и петух её не сильно по силам превосходил, просто... просто это Хината! Мягкий удар ладонью о ладонь, словно обычный хлопок аплодисментов, который я даже не почувствовал телом. Зато очень хорошо ощутил пучок чакры, влетевший в плоть через место контакта и... бессильно разбившийся о чакро-канал. Булькающая жижа даже не расступилась, по-моему вообще не заметив, что её кто-то стукнул снаружи. А теперь складываем два плюс два: оболочка из этой хуйни держит поток ебического давления от демонической чакры. ПОСТОЯННО! И от Хьюг я могу получить одномоментный харчок в СЦЧ, сравнимый с выстрелом куска бумаги из пластмассовой трубочки. Но, но! Радоваться... слегка преждевременно. -Угу... А теперь повтори раз пятьдесят без перерывов. Я единичный даже не почувствовал. - В ответ на меня посмотрели два европейца, выпучив глаза до состояния полного ахуевания. – БЫСТРО! Первый удар, неточный, кривой, неуверенный. За ним летит второй, потом ещё один, ещё... Да, я сдаю свою руку, как грушу для битья. Другое дело, что я уже получил пятнадцать ударов, каждый из которых должен был лишить меня возможности пользоваться этой рукой чакрой, но... мне насрать! Я даже попытался заглянуть в астрал, но ничего там за несколько мгновений не увидел, а следующий же удар выбил меня обратно. Тц, плохо контролирую... -Ладно, я понял. Есть в клане усиленные техники для атаки по чакро-системе противника? -Д-да, «Восемь триграмм». -Дай угадаю... слишком сложная? -Угу... -Что ж, ладно. Размялись, а значит можем приступать к тому, зачем вообще сюда припёрлись. Хината, ты для нас – балласт. Не спорю, возможность смотреть во все стороны – это круто. НО! ТЫ ЖЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИХЕРА НЕ УМЕЕШЬ! И не хочешь уметь! Ладно, я спокоен. Это был небольшой интонационный указатель на серьёзность проблемы. Вопрос, всего один вопрос – что. это. было. на. арене? Не можешь всерьёз атаковать знакомых людей? – в кой-то веки я получил чёткую реакцию – утвердительный кивок головой. – Прекрасно! Снимай всю верхнюю одежду – куртку, жилет, футболку... В общем, у нас дресскод. – показываю рукой на себя и свой, без преувеличения, могучий торс. – С небольшой поправкой, так и быть, ибо нехрен своими аргументами на всё село светить. Давай-давай, шевелись! Достаю из печати кунай, подхожу к чуть съёжившейся и сильно покрасневшей... «напарнице», беру её руку в свою, поднимаю. Вкладываю кунай в ладонь. -Если у тебя проблемы с самоконтролем в таких ситуациях, то мы не уйдём отсюда... – зажимаю её пальцы на рукоятке и приставляю остриё к своей груди, напротив сердца. – Пока ты меня не убьёшь. И если через десять секунд твоя рука не сделает движение вперёд - я её сломаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.