ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят четвёртая. Отмокаем...

Настройки текста
Вот уж не думал, что когда-нибудь получу незаживающую рану. Особенно после некоторых недавних событий. Но нет, человеческий дебилизм непобедим, а уж если человек наполовину демон – беги и прячься, сука. Я даже круче того чела, потерявшего в пустой квадратной комнате один подшипник и сломавшего второй. Я умудрился так расхерачить себе руки, что они просто отказались заживать. Более, того – «расхерачить» - это слабо сказано. У меня от кисти до локтя примерно половины массы мяса не было, а кое-где и кость виднелась. Собственно, как я и предрекал – предел всё-таки был и я его, как истинный разумист, высчитал эмпирическим путём. То бишь методом научного тыка. НО! Каким-то абсолютно неведомым мне образом пальцами я всё ещё мог вполне сносно управлять. Да и вообще, если закрыть глаза, то благодаря отсутствия осязания может показаться, что ничего не разъёбано и всё в порядке. Что с этим в итоге делать – я крайне затрудняюсь ответить. В принципе, можно последовать древней мудрости сисадминов: «работает – не трогай!» Прополоскав... «поражённые участки» сначала спиртиком, следом продезинфицировал изнутри, а потом полирнул спец.средствами, благо что у меня теперь тех в запасе на любые случаи, даже самые невероятные. Потому что как бы невероятен не был зомби-апокалипсис, я могу призвать Лича и устроить его вопреки всему! Пусть и фейковый. Но всё-таки, кое-какие экспериментальные, полу-легальные, - и без «полу» в том числе, - вещества имеются и грех не пустить их в дело. Где-то к утру я смог оттереться от крови и наполовину заживить неприглядные культяпки, попутно испарив немалое количество воды из реки. Как и до этого, пока кровь в контакте с телом – она ничем не отличается от обычной, но если пролить её, или промокнуть тряпочкой и отложить ту в сторону – всё, пиздец. Начинает булькать, кипеть, шипеть и испаряться. Тряпка так и вообще обзавелась прогарами в полсантиметра шириной. Объяснение этому я могу придумать только одно – во мне так много демонической чакры, что без противовеса в виде моей собственной, тело просто сварится. Пока я живой такого, конечно, не случится, но вот для отделившихся частей всё плачевно. И в принципе... это ахуенно. Нет, серьёзно. Это ж автоматическое затирание следов! Не знаю, насколько сильно кровь уничтожается, но невооружённым взглядом я даже намёка на неё не нашёл. И вообще, если вспомнить теорию, то чакра есть в каждой клеточке тела. Соответственно, чисто теоретически, уничтожиться должна также каждая. Другое дело, что область ещё некоторое время будет «пованивать» демонической чакрой, а с таким маркером никаких улик не надо. Провтыкав в никуда ещё пару часов, дождался когда всё это нелицеприятное безобразие окончательно заживёт и полез в реку, оттираться. В процессе понял, что что-то не то. Ну то есть... чего-то не хватает. Чего именно меня осенило, когда я в очередной раз полез в закрома за ненужной тряпкой. Я. Моюсь. В. Реке. Реке, блеать! Это при том, в деревне, недалеко от центра, есть целый, блин, комплекс с баней и горячими источниками! Я, конечно, суровый куда деваться, но хоть немножко-то комфорта могу себе позволить или где? Ладно раньше, пару лет назад и отпинать могли в людном месте, но сейчас-то я сам кого хошь отпинаю! Во дурак. Ладно, в принципе, главное, что я это всё-таки понял. Провёл работу над ошибками, так сказать. Но основную грязищу всё-таки лучше в реке домыть, а то тащиться в солидное место с кровавой коркой на половину тела как минимум некрасиво. Я ж не животное, в конце-то концов. Быстренько приведя себя в приличное состояние, налегке пошёл по адресу. Как и всегда, несмотря на раннее время, дороги уже были забиты вполне себе бодренькими жителями. Со второго раза свернув на нужную улицу, наткнулся аж на целое столпотворение, перекрывшее проход. Протолкнувшись сквозь заслон из зевак, увидел деда с очень длинными седыми волосами, развалившегося прямо по среди прохода. Точнее, как развалившегося... его туда повалили, судя по всему. И нещадно пинали. Всемером. И все как один – лица женского полу и полураздетые, кто-то вообще в полотенце. Дед крехтел-пыхтел, но помирать с такого напора явно не собирался. Да и если приглядеться, ему разве что его красную накидку чуть помяли, несмотря на всю экспрессию, вложенную в башмаки. Дамы ещё и приговаривали что-то, видимо нецензурное, но в общем хоре голосов, к тому же перекрываемым шумом, даже я разобрать ничего адекватного не смог. Времени – шесть утра, а кто-то уже с ума сходит. Типичная Коноха, ничего необычного. Заложив небольшую дугу, чтобы от дамочек случайная плюха не прилетела, зашёл в здание купален, входная дверца которого жалобно раскачивалась на единственной петле. Вмятина на стене намекала, что её совсем недавно очень нещадно ёбнули, возможно ногой. Ещё разок посмотрел на спектакль, разворачивающийся прям напротив этого самого входа... Ладно, я не хочу ничего знать. Просто скажите, что заведение работает и сколько стоит посещение. ... Уф, хорошо-то как! Даже не знаю, хорошо ли это на самом деле или плохо как никогда, но чувство температуры я не потерял. Не совсем потерял, так точнее будет. Разницу между плюс и минус десять градусов я не почувствую, но вот разница между ледяной проточной водой из речки и практически кипящей из этого источника ощущается прям прекрасно. И я походу уже так сильно отвык что-либо чувствовать, что с неожиданности аж растёкся по камушку бортика. Что же, видимо теперь бани станут моим любимым заведением, подвинув в списке бордель и ресторан. -...бля... А ведь если я потерял осязание... это теперь получается... бордель вообще можно исключать из этого списка? Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста... Ну мля, это реально печально! Хотя стоп! Рано отчаиваться! Я ж не проверял ещё, ну ё-моё. И, видимо, уже не буду, чтоб настроение себе не портить. Буду жить воспоминаниями о... о... а как их звали-то?.. Блин, а ведь и воспоминаний нет! Всё на дне бутылки осталось! -Ой йо-о-о-о... Сполз с камушка аморфной массой и с головой ушёл под горячую водичку. Буду брать весь оставшийся максимум, пока и это не отобрали. Ну Бледный, ну сука. Я тебя достану, мразь ты штопаная! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.