ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят пятая. Как по заказу.

Настройки текста
Удивительно, но ядерная война так и не началась. Я это к тому, что в кой-то веки расслабился, а никакой пиздец не случился. Может, ему просто не сообщили? Очень надеюсь, что разведчики северного собрата моей заготовки под шапку так и продолжат халявить, чтоб я хоть иногда мог вот так просто взять и полежать в кипяточке часов пять-шесть. Определённо, словно в отпуск скатался. Но всё хорошее когда-нибудь должно закончится, вот и я начал потихоньку сворачиваться. Потратил несколько минут, чтоб справиться с лёгкой судорогой в распаренном теле и вернуть над ним полноценный контроль и попиздовал на выход. -Ооооо! Хе-хе-хе, отлично. Отлично! – донеслось откуда-то из-за стены пара, вглядываться в который мне было откровенно лень, а после начались интенсивные звуки возюкания карандаша по бумаге. Кхм. Я этого не слышал. Иду дальше, стараясь сохранить отстранённое выражение на лице и не сбиваться с шага при каждом следующем восхищённом вдохе. Твою мать, у меня терпение не бесконечное и вполне вероятно, что кончится быстрее, чем дорога до раздевалки. -АХ ТЫ СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ОПЯТЬ ЗА СВОЁ?! – а вот это уже вполне отчётливо прогремело из-за перегородки, разделяющей источники на две половинки – мужскую и, соответственно, женскую. А потом что-то взорвалось. А, это была та самая стенка. Просто «чпок» - и нету её, только туча щепы вперемешку с клубами пара разлетается. Даже в меня попало, хотя стоял довольно далеко. Мимо пролетело что-то красно-серое и с кряхтением пробило забор с другой стороны. Подняв интенсивность кряхтения на пару порядков, вслед за ними поднялся и знакомый дед, расправляя своё шмотьё и собирая богатую серую волосню в единый хвост. А через порог, бывший когда-то стеной, начали заходить разъярённые дамы, кто-то обёрнутый в полотенце, но в основном все были в неглиже. Интересное кино тут разворачивается. Я, пожалуй, останусь, вот тут вот, в уголочке. И обратно в воду залезу, типа не при делах. И того, что это на самом деле так, тут мало – надо ещё и выглядеть непричастным. -ДЖИ~РАЙ~Я! – с неистовой яростью в голосе «пропела» одна мадама, нещадно наступая на чуть скукожившегося дедка. -Дорогуша! Ну ты что ты, не знаешь что ли? Я ж не для себя - я для книги!.. Ох, как он после этого в уши начал заливать, просто ух! Я даже не помню, чтобы такого уровня достигали депутаты на предвыборных дебатах. Да что там, Крипта не всегда так мансить мог! При рождении этот старый казанова явно вложился в красноречие, потому что в какой-то момент смог заболтать взбешённый серпентарий до такого состояния, что те даже остывать начали и собирались уходить, но... но жертвовать Интеллектом ради Харизмы деду явно не стоило, потому что под конец он додумался ляпнуть «Скажи, а как тебя зовут? Я в твою честь героиню назову!». И всё, пиздец. Как этого деда сразу же не убили я не представляю. Наверно, специально щадили, чтоб подольше помучался. Но весна юности у него больше точно не наступит. Поняв, что больше тут ничего интересного происходить не собирается, снова намылил лыжи на выход, но... хрен-то там, не тут то было. -Ещё один! Эй ты, а ну стой, зараза! В этот момент что-то мне подсказало, что лучше бы повернуться и посмотреть. Удостовериться, так сказать. Что я и сделал. Ну да, группка взбешённых и явно неадекватных дамочек, отделившаяся от основной массы, несётся ко мне, выбивая пыль из-под ног. А нет, уже не несётся, а летит – подпрыгнули вверх и готовят какие-то техники. Причём, что примечательно, подлетели выше уровня оград... Так, стоп. То есть, если кто-то там подглядывает, то это плохо, а если сами на пол деревни жопами светят – то всё в порядке, так и задумано? Шо за хуйня? Но я не растерялся и быстренько скастовал клона. НО! Этих куриц явно стоит научить выбирать цели для праведного гнева. Мало того, что человек может оказаться в принципе непричастным, так ещё и в ответ пиздюлей надавать. Ну или на самый крайний случай оказаться демоном. Ну мало ли всяких по земле ходит? Так что вместо обычного клона передо мной появился Тюремщик. Но тоже не в своём обычном виде – вместе со своей чакрой я цепанул и кусок лисьей, поэтому он вышел крупнее меня, да плюс тройная полуматериальная иллюзия кожаного костюма с полумаской, да плюс доспех из намотанных на всё тело цепей, которые как и глаза горели рыжим пламенем... Короче, бугай вышел отменный, метра за два ростом. Судя по ахуевшим лицам, кто я такой эти дуры поняли. Но вот реагировать уже было поздно – наскипидаренные рыжей чакрой цепи в один момент поймали ВСЕХ и со всей силы херакнули по полу, выдавив из источника почти всю воду. А остальное выбили их техники, ушедшие либо в молоко, либо в землю. Бабах получился знатный, должен отметить. Шахид бы оценил. Что ж, видимо пиздец всё-таки случился, но с опозданием. Да чтоб всегда такая задержка была! Надеюсь, к завтрашнему вечеру тут всё починят, а то я расстроюсь... -Ещё кому-нибудь объяснить, что он не прав? – окинул ахуевшую компанию взглядом матёрого нквэшника, - Нет? Отлично. Тюремщик одёрнул цепи и в мгновение собрал у меня над головой широкую тарелку. Вопрос «нахуя?» я задать не успел, так как ответ сам упал с неба, окатив всех собравшихся потерявшими температуру кубометрами воды. Всех, кроме меня, естественно. -Пошли, посторожишь. А то мало ли до кого сразу не дойдёт... – махнул клону рукой и развернулся к выходу. В этот раз окончательно и больше, слава яйцам, никаких происшествий по дороге не случилось. После банных процедур, как и любой белый человек, пошёл в... бар. Но не с целью напиться, нет! Просто эфемерное нечто нашептало, что одного жидомассона лучше бы поискать именно там, а не в самом логичном месте – его лавке. Но туда клона всё равно отправил. И его даже создавать не пришлось, ибо он уже был. Искомую лысину засёк ещё на подходе – та находилась за барной стойкой и что-то интенсивно выжирала. -ГОН! Сволочь ты эдакая, вот ты где! Я тебя два дня искал, зараза! – стукнул его ладонью по спине и уселся на соседнее место. – Син, здарова. Плесни-ка чего-нибудь горло смочить. -Сделаем. – коротко ответил забинтованный и свалил на другую сторону стойки. -Ху-у-ух, и тебе привет. – через силу и кашель выдавил торгаш, справившись с пошедшей не в то горло жидкостью. -Что с моими свитками? Три дня назад заказывал, что за дела! -Пару часов назад пришли. – уже спокойнее ответил Гон, косясь на врученную мне барменом кружку вина. – В лавке у меня лежат, тебя ждут. Ты сам где пропадал? -Там, где ты меня, сволочь, оставил! В собачнике! -ШО? -Ни шокай мне тут! Ты как вообще посмел забыть про меня, а? В загон припёрлись все вместе, а потом отряд не заметил потери бойца, так что ли? Вы когда припёрлись в... куда вы там пёрлись, кстати?.. Вот там вы вот не додумались пересчитать, все ли успешно доковыляли, а?! -Так мы это... – пришибленно отодвинулся он подальше. - ...думали, что ты того. Отказался. -В смысле? От чего отказался? -Так мы ж это. В бордель потом пошли... Думали, тебе уже не до того, после местного варева-то... -...ой мля-я-я-я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.