ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят восьмая. Наруто vs Неджи.

Настройки текста
Клон, притащивший стульчик, водрузил на него старый массивный будильник, шлёпнул по кнопке на крышке часов и испарился. Я же, наконец, вытащил руки из карманов, с зажатыми в ладонях дымовухами. Вытянул их вперёд и скрестил в локтях, выдернул из каждой чеку одним движением больших пальцев и так и застыл, накачивая гранаты чакрой ветра. Хьюга же, - дебил полнейший, - так и стоял на месте, лишь приняв вид боевой стойки. Да, не «встав в боевую стойку», а именно «приняв вид». Зрительские места же накрыла тишина – все, затаив дыхание, ожидали начала, собственно, действа. И ждать долго им не пришлось – ровно через десять секунд гранаты полетели на землю и рванули, полностью скрыв меня в большом облаке чёрного дыма. Более того, скрывающего не только с глаз обычных людей, но и от всех додзюцу – бьякугану понадобиться секунд двадцать, чтобы найти меня в моей же чакре... если не буду двигаться. Проверено! Что ж... клоны – фас! Первым прямо в лоб попёр Тюремщик, в плотном облегающем чёрном костюме с капюшоном и серебряной маской, - тройные иллюзии наше всё, - обмотанный цепями, словно мумиё бинтами, и пафосно раскручивающий одну в руке. Шёл не спеша... правильно, куда торопиться-то – ещё целых сорок пять секунд в запасе! А, о, на ускорение пошёл. До так и не сдвинувшегося Хьюги добрался ровно в тот же момент, что и пущенные из тумана шестью клонами по дуге сюрикены с приклеенными на них взрывными печатями. Атака сразу тремя цепями была отбита в один каст вихря Кайтена, под канонаду взрывов. Не знаю, может ли он видеть из такого состояния, но когда клановая техника закончилась, Неджи принимали сразу пятеро бравых молодцев. Тюремщик решил потратиться на собственных клонов, так что сейчас кое-кому станет очень-очень весело. Но Хьюга, ко всеобщему удовлетворению, не растерялся и зарядил сразу по всей пятёрке восемью триграммами. Сто двадцать восемь на пять, это сколько получается?.. Да неважно, в принципе-то – один хрен через три иллюзорных клона и «доспех» из настоящих цепей ему не пробиться. Максимум пару иллюзий снимет, да и хрен с ними. А что там на часах? Тридцать секунд... Думаю, пора бы уже. Воспользовавшись помощью ближнего своего, трое клонов взлетают ровно вверх, за пределы завесы, и распахивают по свитку, целясь в фигуры, прыгающие на другой стороне арены. Надеюсь, этому петучу сейчас очень обидно от осознания того факта, что я использую против него техники его же напарницы. Собственно, спасибо ей за демонстрацию – сам я как-то не додумался использовать свитки наподобие пулемёта для метательного железа. Очень удобно, особенно если пользоваться клонами. Зашоренность мышления, что уж тут. И небо заполнилось сталью – около пяти сотен заточек единой волной полетели во всё ещё пытающуюся сохранять спокойствие цель. Хрен ему – тут вообще без шансов на победу. Трёхсекундный Кайтен смог защитить дохленькое тельце Хьюги от первой волны, да вот только клоны, приземлившись на землю, раскрыли вторые свитки и снова открыли огонь... только теперь на каждой железяке была закреплена взрывная печать. И вот Кайтен прекращается, Неджи видит, что от ЭТОГО уклониться не получится, и заходит на второй круг. Оглушительные взрывы заставили зрителей заткнуть уши, а поднявшаяся пыль временно закрыла обзор и на вторую половину арены. Двадцать секунд... что ж, можно уже и заканчивать. Вытаскиваю правую руку из кармана и поднимаю вверх. Дымовая завеса дёргается следом и вздымается, начинает «бурлить» и собираться в сотни серпов и иголок, застывших у меня над головой. Всё, теперь я без прикрытия. Зато с взведённым залпом техники класса «земля-срака». Оп-па, Тюремщика взрывами зацепило, оказывается. Но мужик не струхнул и, уже на конкретно моё счастье, проявил «семейную» хитрожопость – избавился от маски, скинул с торса остатки оригинальной куртки, сбросив их с пояса, и переквалифицировался из Скорпиона в Дастана, даже цепь сменил с обычной на широкую, но с мелкими креплениями, чтоб образу соответствовала, и закрепил на руке с татухой. Прикольно, прикольно. Хьюга во второй раз закончил Кайтен, разогнав поднявшуюся пыль. Уже появилась отдышка, со лба пот литрами стекает... и тут он замечает меня. С техникой наготове. Опускаю руку, чтоб указывала чётко на него, и вся эта чёрная звенящая от нетерпения орава срывается с места, одновременно накрывая сразу всю арену, чтобы в итоге взять уже конкретно паникующего Неджи в клещи. Ну, давай, сделай это в третий раз. Кайтен совершенно точно спасёт тебя от превращения в салат, хе-хе-хе. И он не разочаровал! И он сделал! Походу уже из последних сил... но сделал! Теперь главное, чтобы ещё, э-э-э... пятнадцать секунд продержался, да. А то некрасиво будет – обещал за минуту, а ушатал за сорок пять секунд. О, да, кстати, надо бы фаталити готовить. Где там моя сижка?.. Пока прикуривал, дымная техника полностью разбилась о петуча, теперь уже скрывая его от всей арены. Ненадолго – я-то его отлично чувствую, моя чакра всё же, а вот он нихера не видит. Опять же, проверено! Теперь ход Тюремщика... ну да, всё правильно, Тюремщика. Смена образа ещё не значит смену сути, так что это всё ещё именно он и никто иной. Одним метким броском цепи, словно лассо, обмотал Хьюгу и выдернул из дыма на середину арены и дёрнул за свой конец ещё раз, срывая путы вместе с кусками кожи. Брызнувшее кровякой и ошмётками мяса во все стороны тело остановилось в воздухе и завертелось на месте, но его тут же поймал один из двух выживших клонов Тюремщика, которые под взрывы не попадали. Чёткий удар ногой в живот, честно спизженный из арсенала Ли, подкинул Неджи вертикально вверх. Клон продолжать не стал, а принял более устойчивую позицию, чтобы напарнику было удобнее оттолкнуться от него и достать петуча в верхней точке, откуда тот запулил его ещё выше. Оригинальный же Тюремщик, если так вообще можно выразиться, воспользовался своими клонами как ступеньками и сравнялся с потерявшимся Хьюгой. О, а вот сейчас было красиво... и кроваво. Одновременно случилось сразу три вещи: Вернувшиеся на землю клоны обмотали цепями ноги Неджи. Сам Тюремщик накинул ему цепь на руки и перекинул через спину. Потом снизу просто потянули за концы, а Тюремщик использовал на железках урезанную версию «Пушки», чтоб было противодействие и тело не сдёрнуло к земле. Чтоб накрутить побольше понтов, этот истинный хитрожоп решил отойти от первоначального плана и самоликвидироваться, но не как Шахид, а как ебанат. Как Ебанат с большой буквы и очень хорошим вкусом. Приложил ладонь к спине Неджи и, буквально, просочился сквозь неё, использовав чакру собственного тела как энергию для другой «Пушки». Фактически, сделал боевой вариант «Инъекции». Мож переименовать его, пока не материализованный? Клоны не сплоховали и освободили цепи, чтобы не сбить выверенную траекторию полёта и тело приземлилось точно на табуретку с часами. Всё, пара завершающих штрихов и можно возвращаться на трибуну. За раз вытягиваю остатки сигареты в лёгкие и смешиваю дым с чакрой, после чего выдуваю её себе в руку. Окровавленное полуголое тело сбивает будильник, отчего заложенная в него взрывчатка детонирует и откидывает полутруп в мою сторону. Придаю дыму форму молота и, с широким замахом и оборотом вокруг себя, опускаю на перекатывающееся прям под ногами тело, вдавливая его в грунт и создавая небольшой кратер. Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, ему сейчас пизда придёт – просто недотруп, а не шиноби... у меня Лич со своими зомбями лучше выглядят. Буквально телепортировавшийся с обзорной площадки Хаято, судя по скривившейся роже, едва сдерживал маты, подзывая бригады ирьенинов. Да, бригады – три штуки разом. -Победитель – Узумаки Наруто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.