ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава семьдесят седьмая. Похуярили.

Настройки текста
-Привет-привет, ребятки! – бодренько проговорил дедан, шустро заземлившись на подоконник и помахав рукой. Мы с Саске синхронно повернули головы в сторону Какаши, всем своим видом вопрошая «это хто ваще такой?» Можно было бы и напрямую у деда спросить, но тут в игру вступают тонкие социальные нормы приличия: мы его не знаем и обращаться к незнакомому человеку когда рядом есть знакомый, который, по идее, и должен нас друг другу представить – слегка некультурно. Самую малость. -Мм... Это Джирайя, жабий отшельник с горы Миябоку. -Э-э-э... один из тройки великих сеннинов что ль? – ещё разок прошёлся взглядом по деду... ну... если закрыть один глаз и слегка повернуть голову, а так же забыть все немногочисленные факты, известные мне об этом... мудреце... то да, похож... слегка. -Да, это я! Великий извращённый отшельник! – не сдерживая лёгких проорал дед, спрыгнув с подоконника и встав в рисованную позу. -...Я, конечно, всегда знал, что школы врут, но чтобы настолько... -Собственно, Наруто. Поскольку я буду полностью занят с Саске, твоим обучением займётся именно Джирайя-сан. -СТОП-СТОП-СТОП! Серьёзно?! Ну то есть, не то, чтобы я сомневался в... нём... но я тут совсем недавно видел, как его нещадно отпинала толпа голых баб... дважды... так что да, я сомневаюсь в его квалификации! Мне глубоко плевать на его досуг, но Великие ниндзя, как минимум, не палятся! А этот спалился два раза подряд, поэтому я не просто «сомневаюсь» - я вообще не верю, что он ниндзя! Отсюда вопрос – чему меня может научить этот старый маразматик? Нет! Стоять, не тот вопрос – чему ПОЛЕЗНОМУ меня может научить этот старый маразматик? -Эй-эй! Не гони коней, парень! Я не один десяток лет собирал знания о техниках и чакре со всего мира и уж одного наглого генина точно смогу удивить! -Да ну? На источниках тебе эти «знания» не особо-то и помогли – мне самому пришлось успокаивать тех поджаренных куриц. -Я, пожалуй, пойду... – в пол голоса прошипел Учиха, сползая с кровати. -СТОЯТЬ! Принимай обновки – вот пятьдесят маяков, из них я пять зарядил, они отдельно лежат, и инструкция по применению. Считай с этого момента обязательной частью экипировки. Вот теперь вали. – вручил вязанку палок и с чистой совестью отвесил сокоманднику направляющий пинок. Вернулся на место и обнаружил, что Какаши уже свалил. Да и ладно, в принципе – всё равно что-то полезное у него хрен выбьешь. -Чтоб ты понимал, юный Узумаки, меня не просто так называют Великим! – с одухотворённой мордой лица начал затирать дедан, усевшись на стул напротив. – Если того факта, что я могу использовать сен-чакру тебе мало, то расскажу немного о своих возможностях: в идеале владею Формой и Контролем чакры, стихиями Огня и Воды, боевым видом фуиндзюцу... -СТОП! Вот с этого момента поподробнее... ... Здоровые ворота жалкой пародии на Колизей бесшумно раскрываются и, под шипение одного из судей, мы разрозненной гурьбой заваливаемся внутрь. Я с открывшихся видов немножко не удержался и присвистнул. -Ну и народищу... Эх, придётся изображать из себя клоуна. -О, не волнуйся, "изображать" тебе не придётся. – влез со своими комментариями Хьюга, шедший относительно рядом. -Очень остроумно, лакей. Обязательно передам восхищение такой дрессировкой твоему хозяину. Ух как его перекосило. А вот нехер изображать из себя невесть что. Дошли до середины арены, довольно здоровой так-то, есть где развернуться, а там уже и знакомый мужик стоит. Хаято, вроде, если не путаю. Судья, короче. Построили нас рожами к самым важным шишкам этой новогодней ёлки – к стульям Хокаге. Вон они, маразматики престарелые, сидят-пиздят на самой верхатуре. Затылок, - и зад, - кольнуло знакомое и крайне отвратительное чувство облизывания взглядом. ОЧЕНЬ знакомое. И даже размытие от сотен других взглядов не смогло перебить один единственный. Опять этот бледный пидарас! «Ну, ну, где же ты, мудила? Выходи, не стесняйся!» -Так-с... Учиха Саске! Где? – вопросил практически в пустоту Хаяте, потому что абсолютно все поголовно не одупляли, где этот дятел. И я в том числе. Залез руками в карманы, нащупал один из маяков и сломал. Чёрная палочка раскололась практически без сопротивления и СЦЧ лизнула едва заметная волна чакры. Ну мало ли потерялся где? Если он тут профакапится, то я окончательно и бесповоротно положу на «команду» хер. Всё, хватит. Сначала одна знатно потопталась по престижу, теперь этот. Ну их всех в пень! -М-м-м... что ж, ладно. Поединок Саске и Гаары переносится на конец первого тура! Если не появится – дисквалификация. – ого, а местные прям добрячки... интересно, с чего бы это? – Начинаем первый поединок – Узумаки Наруто против Хьюга Неджи! Все остальные – покиньте арену и займите места на трибунах. -Жду не дождусь увидеть отчаяние в твоих глазах. – относительно пафосно и с каменным ебальником задвигает Хьюга, прежде чем развернуться и отойти на стартовую позицию. -О как, серьёзно?! Тогда не волнуйся, ждать долго не придётся! Да что там... – быстро складываю печать и создаю одного самого обычного клона, который прям сходу стартует в сторону выхода. – Бой займёт не больше минуты. Специально для тебя даже с места сходить не буду, чтоб рассматривать удобнее было! Ух как его опять перекосило. Такую физиономию скорчил, будто несмотря ни на что сейчас шаринган пробудит. Вот это было бы зрелище, конечно, хе-хе. Через несколько секунд на горизонте под неодобрительный взгляд Хаято появился клон, тащивший в руках простую деревянную табуретку. -Я готов. -В таком случае... начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.