ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девяносто седьмая. Новая Сила Юности.

Настройки текста
-Пшёл к Ками из моей лавки! – выпалил старый еврей азиатской наружности, как только переварил мою отповедь по дальнейшим планам на жизнь. -Воу-воу, давай полегче. – чтоб отгородиться от такого энергичного напора даже лапки кверху поднял, чуть было не расплескав остатки винища из бутылки. -Полегче?! Да ты... У меня очень тихое и незаметное дело. Я даже закона не нарушаю... почти... но если хоть кто-нибудь даже краем уха услышит, что я копаю под министров – без вопросов положат в могилу! В лучшем случае! -Так я ж этого и не прошу. Мне всего-то надо хотя бы примерно знать, кто где будет и чего им надо – всё! Никакого криминала. Можем даже не встречаться – оставлю тебе батарею свитков с клонами. -...Слушай, парень, ты, конечно, человек во многих смыслах талантливый и везучий, как стадо дураков, но сейчас явно не понимаешь, куда лезешь! -Так мне терять нечего – почему бы и не попробовать что-нибудь безумное? -А вот мне – есть чего! И даже очень! Не боишься расстаться с головой – вперёд, только меня не впутывай! -Ладно-ладно, я понял. Не кипятись. Но с клонами идея неплохая... Есть лишний свиток? Оставлю одного, на всякий крайний непредвиденный несчастный случай. И это... ты же никому? -Вали уже отсюда. Я тебя не видел. -Э-э-э нет, не просто видел, но и качество набухал! А я в этот момент слезливо растирал сопли по морде и вываливал на тебя горку жёстко терзающих меня мыслей о несправедливости этого жестокого мира. Всё запомнил? Я записать могу. -Да понял-понял. Будет тебе алиби, не бубни. Только более реалистичное, уж на истеричку ты никак не тянешь. -Ну-у-у... на твоё усмотрение. Не скучай! -Да заскучаешь тут с такими... С какими «такими» я не дослушал, взлетев по ступенькам подвала к прилавку, перемахнул через стойку и, под мерное бздынькание цепей моего верного секьюрити, поплёлся в сторону парка, старательно изображая из себя ужранного в порося. И периодически отхлёбывая из так и не выпущенной из руки бутылки с компотом. Развалившись на лавочке где-то в глубине лесопосадок, просто убивал время, корча мрачную рожу. Иногда всё же, даже в настолько далёких ебенях появлялись люди. И если в первые раз пять-шесть (смотря как считать) это были обычные прохожие, даже не шиноби, то вот за следующими тремя крайне колоритными кадрами, держащимися вместе, было невероятно любопытно пронаблюдать, уж столь необычно было получившееся зрелище. -ДАВАЙ, ЛИ, ТЫ СМОЖЕШЬ! ПРОСТО ВЕРЬ В СЕБЯ! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! – не сдерживая баса орал бежавший впереди Гай, повернув голову к своей мини-копии, херачившей на одном костыле и голом характере. -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПРОПАСТЬ РАБОТЕ ХОКАГЕ-САМЫ! ЕСЛИ Я НЕ ВОССТАНОВЛЮСЬ ЗА НЕДЕЛЮ, ТО ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОБЕГУ ВОКРУГ ДЕРЕВНИ! НА РУКАХ!!! Казалось бы, ну чего тут необычного? Парочка извечных укурышей от мира бдсм-прокачки, как всегда навесили на себя дополнительные центнеры веса и бегут. Все бегут и они бегут – всё по стандарту. Но небольшой пикантности ситуации добавлял третий член этой крайне шумной компашки. Точнее, третья. Девчонка, ростом и возрастом плюс-минус как Хината, одета в знаменитый зелёный костюм, какой и я когда-то имел удовольствие попользовать с небольшой сбруей для свитков и прочей мелочи на поясе, и обвешана утяжелителями. Выделялись разве что волосы, которые на передней половине были голубыми, а на задней – розовыми. И было в ней что-то такое знакомое... Эм. Стоять. Я аж неистово растёр последний глаз, думал показалось. Это мои свитки, вообще-то! Вон, треугольник красными чернилами с края нарисован – их даже захочешь хер сотрёшь, я половину магазинов обошёл, пока надыбал подходящие. Но своё добро я терял лишь дважды, и второй раз – почти добровольно. Тогда получается... -САКУРА, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? -ОТЛИЧНО, ГАЙ-СЕНСЕЙ! Я НЕ СДАМСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПРЕВОЗМОЧЬ! -ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ СИЛА ЮНОСТИ! УСКОРЯЕМСЯ!!! -ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ! -ЕСТЬ, ГАЙ-СЕНСЕЙ! Недоверчиво кошусь на бутылку в своих руках. Потом поворачиваюсь к стоящему за спиной Тюремщику, оцениваю на адекватность. -Это я глючу или все упоролись? В ответ положительный кивок. Очень информативно, прям куда деваться – преисполнился в познании происходящего аж по самые помидоры. А что в тех свитках вообще было? Вроде бы ничего героинообразного. И запрещённого. Да, определённо. Снарягу, купленную за свои нечестно экспроприированные гроши я бы ни в каком состоянии не дал «подержать», а что ещё у меня было такого, что я мог бы кому-то отдать? Когда-то я записывал, - ну не я-я, а я-клон, понятное дело, но всё-таки, - влияние разных упражнений на процесс развития организма. В принципе, больше никакого компромата я физически и не воплощал, поэтому варианты на этом заканчиваются. То есть, если моя мозга лишь прикидывается ужранной, а не является таковой по факту, получается, что Сакура, - та самая Сакура, которая на экзамене смогла лишь получить по лицу от настолько же полезной в боевом плане Ино, - некоторое количество времени вкалывала по программе экстренного развития джинчурики? Тогда вопрос – как она ещё не сдохла? Логичный ответ – филонит, лентяйка. Надо будет Саске рассказать, чтоб даже не думал с ней связываться. Фу таких в семью брать. Или пусть сами разбираются? Кажется, я слишком хорошо изображаю из себя невесть что, даже мозг поплыл. -Всё, хватит на сегодня. Да, определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.