ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава девяносто восьмая. Особенности лечения бед с башкой.

Настройки текста
Утро. Солнышко еле-еле светит. Ветерок где-то в кустах шуршит. Ебейшая рань по градации любого нормального человека – шесть с гаком утра. А я уже, весь такой энергичный, как четвёртый час на шоппинге, обхожу всевозможные лавочки для шиноби в поисках кукол. Увы, не резиновых, а максимально приближённых к боевым моделям. Самих же истинно боевых было раз-два и обчёлся, и то в лучшем случае они ещё Хашираму видели. Ну нету в Конохе кукловодов, вот не существует как класса, соответственно и снаряжение для них завозят раз в столетие, мелкой партией и по блату, как замену сдаче. Вот и пришлось наскребать по самым злачным сусекам хоть что-нибудь, лишь бы работало и не слишком громко скрипело, а то последнее время у что-то нервы не к чёрту. Но, вопреки всему и вся, рыбалку можно считать успешной – выловил аж на целый немаленький ящик, заполненный свитками почти под бабурку. Тара была торжественно вручена до сих пор не развеявшемуся Тюремщику, продолжавшему по тихой подъедать мой мозг одним только своим существованием. Водрузив старый деревянный ящик себе на плечо, конвоир стал на вид ещё более громоздким и буквально нависал, да ещё и выставленная на показ бицуха, которая всё из-за тех же цепей казалась ну ОЧЕНЬ большой для подкачанных, но сухих шиноби, в глаза бросалась... короче говоря, в кой-то веки редкие встречающиеся на пути люди шарахались не от меня, а от моего спутника. И ведь что самое стрёмное в этой ситуации – я совершенно точно знал, что, выдай мне миссию на постоянную охрану какой-либо шишки, я буду действовать плюс-минус один-в-один, как этот чорд. Вот такой вот колоритной парочкой мы и доползли до полигона. Бедный бережок, чего он только не пережил за последнее время... Но к моему лёгкому удивлению, выделенная команде территория не была пуста: стоя под нерушимым баобабом, который пережил, по-моему, даже больше, чем вся эта местность вместе взятая и до сих пор не упал, Хината сложила ручки за спиной и просто наслаждалась прохладой, замерев с закрытыми глазами. Но я-то знаю, что Хьюгам для зрения их открывать и не надо. Показав место, куда скинуть ящик, начал чисто символическую разминку СЦЧ. Ух и неприятно же сейчас будет... Печать, желание – и в облаке дыма появляется пятьдесят самых наиобычнейших клонов. Хм... ничего так, терпимо. Честно, думал будет хуже, но нет – жить можно. И даже ещё столько же скастовать... хотя, пока что и этого хватит. Не зачем слишком уж быстро ломать инвентарь – потом хер добуду. Ну правда, всего лишь двести четырнадцать кукол средне-низкого качества на деревню с населением шиноби в десять тысяч – звучит позорно. Пока болванчики разбирали свитки и устраивались с размахом свободного пространства, я сам решил подойти к так и не двинувшейся Хинате. Ну и Тюремщик, понятно дело, вместе со мной... -Доброе утро! – отмерла Хината, повернувшись в мою сторону и улыбнувшись, стоило мне только подойти на дистанцию пары метров. И ебите меня черти кочергой, эта мордашка огрела мою больную головёшку сильнее отдачи от «Покрова»! И если я сам лишь застыл в непонятной позе, пытаясь переварить увиденное, то парочка клонов за спиной, судя по шуму, уронили распечатанные куклы, а Тюремщик челюсть. -...Актуальный со вчерашнего дня вопрос – это я глючу или все упоролись? – ответы, за неимением вариантов, я пытался вытянуть из Тюремщика, уже вернувшего челюсть на место и продолжавшего старательно корчить невозмутимость; тот же лишь кивнул (СНОВА!) и достал из-за пазухи крайне знакомую бутыль.- В любом мире все беды от баб – не свет не заря, а уже набухаться заставили, хотя я не хотел! -Хи-хи. Кхм, извини. Просто, твоё лицо... -...Нет, пожалуй, воздержусь. Кажись, ещё вчерашнее не отпустило... и надо будет проверить, вполне вероятно, что это всё-таки было не вино, раз уже второй день штырит... – критически осмотрев взятую бутылку, закупорил её и вернул обратно Тюремщику. Ну нахер. Шо за нах тут проис... А. А-а-а! Тьфу бля, сам же научил. -Только не говори мне, что ты ради этого всё утро медитировала. -Нет, всего лишь чуть меньше двух часов. Странные ощущения, словно очень тяжёлую шапку сняла. Неужели такие большие изменения? -Ну как тебе сказать... ОЧЕНЬ! Так, я не понял, а хер ли вы балду пинаете?! Работать, не то вызову Гопаря и поставлю в надзорщики! – убедившись, что отмершие клоны, у которых нет моего самоконтроля ввиду отсутствия мозголомной техники на единственной извилине, занялись делом, вновь повернулся к потихоньку отходящей от искусственной личности Хинате. – К такому я готов не был, признаю. Но! Больше такого не повториться – отныне не удивлюсь, даже если будешь орать с башни Хокаге матерные частушки и варить самогон в чугунном котле. -Кхм, нет уж, это как-то слишком... -Вопрос практики и упоротости, не более. -Вообще-то, я как раз за этом и пришла. -Нашла советчика, конечно. – стараясь, чтобы вырвавшийся сарказм не был слишком уж ядовитым, устроился на притянутый цепями распечатанный из свитка стул. – Я вас внимательно. -У меня совершенно не получается добавить «Когтю» дистанции или же сконцентрировать его в одной точке. – чётко и ясно обозначила проблему Хината, так же усевшаяся на протянутый Тюремщиком предмет удобства. Пусть из-за малого опыта при близком рассмотрении всё поведение казалось невероятно наигранным и неестественным, - для примера вспомнить хотя бы Ино, которая перманентно под этой херовиной, которую я едва ли могу срисовать на совсем уж незначительных мелочах, да и то лишь сам факт, а не конкретные изменения. Но без колебаний скажу, что такая Хината мне нравилась куда больше. Хотя бы пообщаться можно нормально, без эков-меков и прочей чепухи. -А из-за этого страдает всепролазность и бронебойность. Ля, у меня аж зубы заболели от воспоминаний – та же самая проблема была, вот один-в-один. Только в твоём случае это уже не «Коготь», уж больно начальную установку перекосоёбило. Я это преодолел увеличением количества вкладываемой чакры и изучением крайне похоже техники. В принципе, тебе тоже это может помочь, но... расскажи-ка для начала поподробнее, что это вообще за хрень у тебя получается? ... Вечер. Почти. Ещё не темно, но и затылок давно не печёт. Сижу, пытаюсь очистить голову от всякого лишнего дерьма и сконцентрироваться на ощущении управления чуждой частью тела. Логика тут такая – чакра это часть твоего тела. Ты ей напитываешь левое полено и, по факту, делаешь его третьей рукой. Управлять, преисполнившись познания, можно абсолютно точно так же, как незадекларированной культяпкой, но в случаях попроще приходится помогать себе пальцами. И в самый ответственный момент, - а они тут друг на дружке сидят, поэтому подобрать другой фактически нереально, - в зоне моего пассивного ощущения окружающих эмоций появляется одно крайне знакомое и мрачное пятно. Угрюмый, до состояния пересоленного огурца, Саске целеустремлённо прошёл сначала до парочки так и оставшихся стоять стульев, подхватил один и уже с довеском поплёлся в мою сторону, подальше в тенёк. Поставил. Сел. Упёр локти в ноги, опустил мордашку на ладони и так и застыл. Растёр лицо, поднял его на меня и, видя мой немой вопрос, решил всё же что-то сказать. -Научи. -Чему? -...управляться с бедами с башкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.