ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 106. Первый Хвост.

Настройки текста
Следующий час своей жизни я могу описать двумя словами – «стою, ебу». По факту. Тройка и десятка химер были чисто для разогрева. Потом эти уёбища попёрли такой толпой, что в безразмерном помещении стало тесно. Но даже так! Всё что я делал – стоял и ебал. Фигурально, тьфу-тьфу-тьфу, ещё не настолько башка протекла. Не защищался, не мансил, вообще ничего не делал – просто методично махал руками в сторону ближайшего выродка. Ну ладно, ладно, иногда делал пару шагов, чтобы скопившая куча тел драться не мешала. Поправка, «драться». «А я ретро-паладин, я нагнул их всех один», ага. Может реально в паладины записаться? Говорят, перспективное направление, ближе к дипломатии, чем к мордонабиванию. И зверьки всякие любить будут. Заведу себе котэ какого-нибудь и уйду в леса, пропагандонить мир во всём мире во имя любви и ушек. Схватив последнего оставшегося уродца с шипастыми, аки чернобыльский крыжовник, руками, оглядел результаты геноцида. Пол неравномерно поднялся почти на метр, местами высились кривые горы мяса, без альпинизма до другого конца зала было не добраться прям вообще никак. Прицелившись в сторону группы разумных, херанул «Пушкой», расчищая себе коридор, чтобы пафосно пройтись, таща за собой брыкающееся тело. Его попытки порвать мне руку и бок ничего кроме щекотки не вызывали. Это даже не смешно. Но такой результат был самым близким к реальным ранам. Которые затягивались быстрее, чем мне их наносить успевали... Серьёзно, мне за весь бой так и не смогли пустить кровь. Более того, я даже не вспотел. Тем более не устал. Да и на нагрузку для организма это не походило... Такое чувство, что мной просто воспользовались как аннигилятором отработанного материала и неудачных экспериментов. Приблизившись к человекам, имевшим весьма разнообразные выражения лиц – от эталонного похер-фейса до лёгкого ахуевания – сдавил ладонь и отбросил тело в кучу к лежащим недалеко нагромождениям и пошёл к своей одежде. Нашарив нужный свиток, призвал из печати пачку сигарет. Пока прикуривал, следил за увлечённо марающими бумагу миньонами и дедом, периодически поглядывающими в места, где у меня должны были быть следы от когтей. Которых там не было. -Слыш, а ничего посерьёзнее у вас не нашлось? Я даже не напрягался. -Орочимару-сама, если позволите, я бы повысил нагрузку. – оторвал себя от бумаг дед. – Текущие чакро-каналы могут выдержать значительно большее количество демонической чакры, чем ранее. -Хм... Наруто-кун, можешь использовать первый хвост. -Против кого? – повертел я головой в сторону поля трупов – Этим и меньшего хватило. -Кимимаро, Гурен, убейте Наруто. После этих слов мне в затылок незамедлительно прилетел тяжёлый шарик, дёрнувший голову вперёд, как от подзатыльника. Следом за первым в спину прилетело ещё пять, судя по ощущениям, достойные аж целого синяка. -А они меня точно ранить смогут? Орыч ничего не ответил, лишь перевёл взгляд с меня куда-то за спину. Поворачиваюсь в ту сторону и в деталях наблюдаю, как из ладони синеволосой (фиолетовыми они мне показались из-за освещения, бывает) девчонки, Гурен видимо, начинает на манер моего «Когтя» формироваться полупрозрачная игла с палец толщиной. А стояла она в двух метрах от меня. И расстояние это техника покрыла за мгновение, постучавшись острым концом в мою грудную клетку. И вот ЭТО уже было что-то реально пробивное – ещё чуть-чуть и почесала бы мне позвоночник. -К сердцу мужчины есть пути и попроще. – тяну я время традиционным пиздежом, опустив голову к месту пробития и подготавливая «Пушку». Но каким-то местом девчонка почувствовала, что сейчас ей прилетит очень-очень болючая бяка и отпрыгнула назад ещё в начале фразы, обломав иглу у ладони. Возведённая прозрачная стена лишь ненадолго сдержала поток чакры, да организовала обратную воздушную волну, раскидавшую макулатуру с деданского стола. Сбоку прилетела очередь... костей?! Хера себе, вот это пальцевый пистолет, который мы не просили, но заслужили, хех. И кости в этот раз реально были как пули по форме. Даже пробили кожу и застряли в теле! Правда, сразу же вылетели обратно, так как я увеличил концентрацию чакры вне СЦЧ и начал держать её прямо в мышцах. Ладно, признаю, это уже интереснее тех обрыганов. Выдавил в себя ещё больше чакры, выдернул обломок кристалла и полетел в сторону Гурен, на ходу готовя пару «Пушек». Первой ещё в полёте прикрылся от роя «пуль» и отогнал бледного, а с помощью второй перелетел точно такой же залп мелких кристалликов. Сделав пару шагов по потолку, оттолкнулся и с ускорением прилетел вниз, прямо на голову девчонке, едва успевшей сложить обойму печатей и прикрыться куполом. Ну бля. Начну его ломать – в жопу прилетит пуля. Забью на эту и рвану к пострелушнику – опять прилетит, но уже кристалл. Как жить-то? «КОГОТЬ»! Приземляюсь на колено, вгоняю остриё техники в купол, словно в консервную банку, отправляю ещё одну «Пушку» свободной рукой в побежавшего на сближение Кимимаро, проворачиваюсь на колене и падаю внутрь вскрывшегося уебжища. Именно уебжища, потому что надёжным оно казалось лишь издали. А там меня безуспешно встретили двумя иглами, отправленными в сторону глаз, но обломавшимися о подставленный лобешник. Стараясь вкладывать не слишком много сил в руку, ударил обросшую бронёй девчонку, выбив её сквозь стенку барьера. К этому моменту бледный добежал и влетел в купол, раскрошившийся от обычного толчка плечом. Кристаллы подпитываются от чакры Гурен или это она удалённо изменила технику? Хороший вопрос, но сейчас слегка не до него. Меня пиздют. Буквально. С какой, говорите, горы сей хер спустился? А он, между прочим, поняв бесперспективность обстрела, полез в рукомашную, сделав себе меч из кости. И орудовал им, рукой и ногами в связке с такой скоростью, что даже накаченный рыжей чакрой глаз еле-еле успевал за движениями. И если на поглаживания конечностями мне уже было плевать, то вот заточка меня резала без особых проблем, хоть и не глубоко! Одним большим прыжком пробил реально ставший хрупким барьер и отлетел достаточно далеко, чтобы успеть впрыснуть в себя ещё заёмной чакры до того, как этот хер успеет до меня добежать. Это оказалось уже перебором и жижа начала вылезать наружу, покрывая тело желеобразной чакро-плёнкой. Ну наконец-то, «Бесхвостый Покров»! Причём не только я скин сменил. Бледный покрылся крайне знакомыми татухами по всему телу и ускорился. Да и усилился. Знаю я одного рукомашца, думаю он бы тут неплохо вписался. А вот мне трудновато. Благо я не чистый ближник! «Пушка» ему в лицо и «Коготь» вдогонку, пущай поверится! Под лютый хрустящий звук что-то блеснуло в стороне от нашей дуэли и я опять напряг ноги для прыжка. А посмотрел, что там такое, уже потом. И увиденное мне очень понравилось с эстетической точки зрения и абсолютно НЕ понравилось с боевой. Здоровая розовая кристальная змеюка. Мало того, что большая и быстрая, так ещё и с самонаводкой! А я в воздухе... «ПЕРВЫЙ ХВОСТ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.