ID работы: 9471275

По велению чёрного Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
707
автор
The Man бета
Размер:
449 страниц, 138 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 823 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 107. Жало.

Настройки текста
Не знаю, смогу ли когда-нибудь ещё увидеть КАМАЗ вживую, но лезть к нему обниматься точно не полезу, ни под каким предлогом. Спасибо, одного раза мне хватило. Выпустив приличный объём чакры почти со всего тела сразу, сбросил с себя прилипшие кристаллы и под лютый стекольный хруст выбрался из заросшего розовыми образованиями кратера, оставшегося в, казалось, нерушимом полу, не смотря ни на какие барьеры. -Да ладно?! – прекрасно я услышал удивление Гурен, навалившуюся на колени в попытках отдышаться, хотя расстояние было очень даже приличное. Как, собственно, слышал и неистовое шуршание карандашей по бумаге и плавные шаги Кимимаро, пытающегося обойти меня со стороны. Непонятно нахрена. Мне бы прям сейчас кинуться к ещё не переведшей дыхание девчонке, отшлёпать по жопе и вывести из игры, чтоб не мешалась под ногами подобными вбросами говен на вентилятор, но была одна проблемка. Малюсенькая такая. Кристалл на правой руке, аккурат над «горящей» татухой цепи, не исчез. Более того, эта мразь жрала дармовую чакру, росла и пыталась подсосаться к ближайшим чакро-каналам напрямую. Ощущения наипротивнейшие. У меня на выбор два варианта – либо содрать или вырезать эту дрянь с мясом, либо шарахнуть ещё большим количеством лисьей чакры, как бы по-дэбильному это не казалось на первый взгляд. Действовать решил в обратном порядке. Отодрать всегда успею, а вот остаться без руки хоть бы и на пару минут – такая себе перспектива. Набил в руку чакры, как на «Пушку», а с одним Хвостом она, между прочим, нехуйственно так бафнулась по сравнению с собой-прошлой, заставив «гореть» всю конечность. Кристалл же, обрадовавшись количеству выпускаемой чакры, начал просто неприлично пухнуть, за несколько секунд собравшись в «браслет», постепенно переходящий в «перчатку». Приготовившись к пачке ахуительных очучений, сжал кулак и выпустил заготовленные объёмы, но не через ладонь, а через всё предплечье разом. Эффект был как от гранаты. Осколочной. Вылетевшие из руки кристаллы со скоростью пули пронеслись по всей зале, разбившись о далёкие стены, а выдранные вместе с паразитом кровяка и небольшие куски мышц моментально превратились в кровавый пар... ...Который категорически не хотел исчезать окончательно. И отлично чувствовался моей куцей сенсорикой. Это как вообще? Убедившись, что Бледный всё ещё далеко, а Гурен не собралась с силами, провёл по красному облаку своим Хвостом, потому что рукой не дотягивался, а двигаться в такой ситуации было как-то не алё. Туманчик налип на кисточку и превратился в маленькие кристаллики в форме капель. Которые начали фонить, по тихой вытягивая чакру с хвоста, но это-то ладно – самоё стрёмное началось, когда ближайшие облачка начали притягиваться к кристалликам и формировать новые. Всего пара каких-то секунд и вся взвесь слилась в одну здоровую бардовую непрозрачную каплю, по форме напоминающую жало скорпиона. Для пробы чиркнув получившейся фигулиной по полу, оставил на том здоровенную царапину в сантиметр глубиной. Хм. С непривычки будет не очень удобно, но... кому-то сейчас придёт песда. Хвостатая. Кое-кто с другой стороны арены думал примерно в том же ключе, только уже в мою сторону. Только вот мне и раньше-то эти бздюльки костяные лишь синяки ставили, так теперь и этого нет – вязнут в «ауре», даже до кожи не долетая, да так и падают вниз. Ну, зато теперь можно не бояться, что мне полужопия нашпигует всяким нехорошим. Но за Гурен лучше всё-таки следить в оба... бля... ну, то есть глаз с неё не спускать. С Однохвостым «Покровом» я стал заметно быстрее Кимимаро, но всё, что это по факту дало – я стал меньше получать в щи, но не стал больше в них раздавать. Ебобаный рукомашец, словно опять с Ли махаюсь. Зато от Хвоста с наболдашником я остался в чистом восторге! Костяные заточки режет на раз, с неожиданных направлений вбросить жало – легче лёгкого, можно прикрыться в отскоке и во время перепрыжек, сбивать время от времени прилетающие от Гурен кристаллы и вообще, жить сразу стало весело. Я на волне воистину ахуительных очучений даже забыл про всякие «техники» на демонической чакре. А другие и до этого не использовал, так что махался, можно сказать, по честному, используя только конечности. В конце-то концов, не убивать же мне их надо, а просто... ну... устать. Хотя, подобными темпами это случится ой как не скоро... -ДОСТАТОЧНО-О-О! – спустя минут тридцать во все дряхлые лёгкие заорал дед, навалившись руками на свой стол и заставив миньонов и красноволосую девчоку заткнуть уши руками. -И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно всё расслышал. – наполовину повернувшись в сторону Орыча и всех остальных, немного подождал, убедившись, что эта парочка ушибленных не попытается вогнать мне кунай в спину, и пошёл. Просто пошёл, потому что ещё надо было загнать разбушевавшуюся заёмную чакру обратно в печать и успокоить свою собственную. И дело это отнюдь не простое, вынужден отметить! Почуяв намёк на свободу, лисья шерсть напрочь отказалась покидать тело и возвращаться в свои говностоки, а из-за этого и моя чакра успокоиться не могла – иначе сожрут-с. Так что пришлось открывать по кусочкам и запихивать насильно, что сказалось на скорости моего перемещения. Единственное, где я отвлёкся – это когда переходил с Первого на Бесхвостый «Покров», чтобы забрать Жало, уж больно оно мне понравилось. Не знаю что это и куда его девать... пусть вон, Орыч со своими головастиками разбираются – явно же не простая херовина получилась. Расстояние, которое в лучшие минуты дня я мог преодолеть одним рывком за пару мгновений, сейчас прошёл минуты за четыре. Зато до людей (и всех остальных) добрался почти успокоившимся. Только внутри что-то такое зудело, требуя продолжения банкета, а в остальном всё намана, даже не болит ничего, что прямо-таки удивительно. Дед меня принял в оборот ещё на подходе. В первую очередь потыкав техникой в левый глаз, что-то себе пробубнил и начал водить хороводы вокруг моего чердака, усадив на поданный кем-то стул. Окончательно вернувшись в реальность, помотал слегка закружившейся башкой, вызвав недовольное старческое бурчание, и разжал побелевшие пальцы. Эка я схватился за Жало... прям как подросток за первую в сознательной жизни сиську. -Слыш, Орыч, а что это за хреновина? -Меня спрашиваешь? – поднял он бровь, посмотрев мне прям в глаз, и протянул руку ладонью кверху. -Ну а кого ещё? Кто тут из н... – стоило «капле» только покинуть мою хватку и упасть в руку к Змею, как вся нерушимая твёрдость из той куда-то испарилась и она как самая обычная жижа шлёпнулась сквозь пальцы вниз. – Ёб твою мать, штаны за сорок гривен... -Сымай! – незамедлительно вылупился дед, не отрываясь от моей башки. – Возьмём образцы... И, Орочимару-сама, пойдём уже в лабораторию? Всё, что можно было, мы уже зафиксировали, теперь бы осмотреть более предметно. -Хм... – протянул Орыч, размазывая красную липкую дрясню между пальцев. – Мда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.