ID работы: 9471276

«Волшебная» ручка

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Сегодня ученице класса 1-А, Мина Ашидо, пришла посылка. Это была некая ручка для переписки с соулмейтом. Но девушка не подозревала, что ученикам Каминари и Киришима, тоже сегодня пришла какая то посылка. Мина устроила ночёвку в своей комнате. Там были Момо, Урарака, Кьёка, Асуи и сама Мина. К вечеру они все уже собрались в комнате Мины. -И так, я вас сегодня позвала для того, чтобы показать вам это!- крикнула Мина и протянула руку, в которой находилась ручка. -Это обычная ручка.- сказала Момо. -Нет нет нет, дорогая Момо… это… ручка для переписки соулмейтов.- после этой фразы девочки засветились. -А как ей пользоваться?- с интересом спросила Очако. -Ты пишешь этой ручкой на любой части тела, и на той же части тела твоего соулмейта, появляется то, что ты написала!- Мина попыталась объяснить это девочкам, но не все поняли: -Я ничего не поняла, но давайте попробуем.- Кьёку никогда особо не волновал её соулмейт, но сегодня ей стало интересно. -Я первая!- сказала Мина. Она взяла ручку в руку и начала писать на тыльной стороне своей ладони. «Привет!» *Тем временем на диванах* Там сидели мальчики. Каминари и Киришима объясняли мальчикам тоже самое, но им это было не интересно. Как вдруг Киришима почувствовал приятную дрожь на руке. -Мне написала мой соулмейт!- крикнул Киришима. Его глаза и глаза Каминари засветились, а другие парни немного привстали. Киришима не задумываясь написал ответ: «Прив!» Пацаны сидели уже рядом, на одном диване. -Ответил!- крикнула Мина. И тут развязался разговор. Они начали угадывать откуда и кто же они. В итоге Мина и Киришима (из важной информации) выяснили: Они оба учатся в ЮЭЙ, класс 1-А. -Так всё!!! Теперь я!- Очако не выдержала и отобрала ручку у Мины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.