ID работы: 9471276

«Волшебная» ручка

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-«Привет»- написала на своей руке Урарака. -Она перестала мне писать…- с грустью сказал Киришима и после заметил, как у Бакуго на руке появляется текст. -Оооо дружище, кажется теперь твоя очередь!- сказал Киришима и протянул ручку. Бакуго взял ручку и молча написал: -«Просто скажи своё имя и не трать моё время»- написал Кацуки. -Какой то он грубый…- сказала Уравити и написала: -«Очако Урарака»- девочки с нетерпением стали ждать ответа, как вдруг из коридора послышался громкий ор Бакуго: -ЧТО БЛЯТЬ?- девочки не предали этому значения, а мальчики пытались успокоить взрывную псину. Как вдруг девочки услышали: -УСПОКОЙСЯ, БАКУГО! ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ УРАРАКА?- после этого Очако выронила ручку и взлетела, покрывшись алой краской. -Почему Бакуго? Он же убьёт меня когда нибудь…- тревожно говорила Уравити. -Да ладно тебе Урарака, спускайся!- девочки пытались её поймать. Через несколько секунд Очако почувствовала дрожь на руке: -«Встретимся в коридоре завтра в 20:00»- Урарака успокоилась и села обратно на свое место. -Бакуго, что ты там написал??- с усмешкой спросил Киришима. -Не твоего ума дела- Бакуго злобно посмотрел в его сторону. -Момо! Теперь ты!- крикнула Мина. -Да!- с милой улыбкой сказала Момо взяла ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.